Автор Тема: Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park  (Прочитано 6038 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park
« Ответ #210 : 24 Январь 2025, 16:18:51 »
Посмотрел прохи, часть Faust мне очень понравилась, очень эпично сделали. Хотя и за Gelior изрядно переживал, трагедия у него прям разыгралась, а у Silver_Shadow комедия :lol:.  Конечный эпик здесь уж точно получше, чем на Сеге и Снес. Уже не раз писал, что концовка порой для меня решает, какую выставить оценку игре. И что мы видим здесь??? По началу я такой: ФИИИИииии... опять концовка со сбежавшим Грантом!!!  А потом пошли титры с эпизодами наших приключений и очень душевно сделали!!! И сразу мысли поменялись: "А ведь, подлюги-разрабы, заморочились, дожали всё-таки до конца!!!". Хороший концепт-арт предоставили, а не ленивые титры на черном фоне и очередная концовка с уплывающим корабликом. Сразу ощутил, что над игрой всё-таки старались. Здесь нам предоставили беззащитного героя, и это хорошо чувствуется, геймплей не поломан к чертям и уже хорошо. Некоторые эпизоды так и вовсе получились шикарными. В общем я поменял свое мнение об игре из-за концовки, очень годный продукт для ГБА, да и геймплей очень свеж для Jurassic Park, кое-где неплоха чувствовалась школа PlayStation и ее хорроров в стиле Резика и ДиноКризис.

Добавлено позже:
На счёт игры - да, мне начало то-же понравилось. Думал потом и оружие нормальное дадут, что не только коробками убивать динозавров будем. Но после того, как быстро закончился первый уровень - уже сомнения появились. Уровни мелкие, а Фауст ещё и сказал сколько их всего. Ну а потом пошли уровни сбоку и чисто платформинг, никакого исследования и собирания предметов. Да, игра на один раз.
А я поблагодарю за игру :thumbup:, как уже написал, геймплей достаточно свеж, он неоднозначный, но по крайней мере не поломан. Проработанные концовки так и вовсе для меня на вес золота. Одним словом "Зачёт!".

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 25 Январь 2025, 16:39:54 »
Покреативил немного над окончанием с нашим участием!!! Не всё ж, Сильверу это делать :D.

Такие окончания вполне могут вытащить среднюю игрушку на приемлемый уровень :).
« Последнее редактирование: 25 Январь 2025, 16:47:40 от Street Fighter »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 25 Январь 2025, 17:08:14 »
Покреативил немного над окончанием с нашим участием!!!
О, "некачпрох" комиксы подъехали. :thumbup:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
О, "некачпрох" комиксы подъехали.
"Некачкомиксы"  :lol: . Дальше то будут игры по парку или все? Еще на ГБА дофига частей, на Сега СД... или тема была создана только определенные игры пройти (типа Сеговской)?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 25 Январь 2025, 18:49:18 »
Дальше то будут игры по парку или все? Еще на ГБА дофига частей, на Сега СД... или тема была создана только определенные игры пройти (типа Сеговской)?
Если они не хуже той, что мы прошли, то я за продолжение банкета.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 25 Январь 2025, 22:14:45 »
Покреативил немного над окончанием с нашим участием!!! Не всё ж, Сильверу это делать :D.

Такие окончания вполне могут вытащить среднюю игрушку на приемлемый уровень :).

Круто получилось  :D :thumbup:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Что ж, потихоньку, на постоянной основе обзаводимся рубрикой "некачкомикс" :thumbup:!

По поводу пройденной игры можно написать лишь одно - продукт по лицензии, созданный в сжатые сроки. Потому имеем три нормальных, экшн-адвенчурных этапа, одну развеселую покатушку, не особо веселый спуск на парашюте... ну а все остальное едва дотягивает и до "сомнительного" уровня. Плюс, несмотря на кажущееся разнообразие, в этом "Парке" совсем мало контента, а последние пару уровней и вовсе кажутся спланированными впопыхах. Тот же бой с тираннозавром, судя по всему, запихнули исключительно для растягивания хронометража - он ведь ничем не отличается от аналогичного с первого этапа. Хотя бегство от спиногрыза, особенно в тот момент, когда ящер начинает швыряться в Гранта камнями, показалось забавным. Ну и показало отличные беговые качества доктора-палеонтолога.

Дальше то будут игры по парку или все? Еще на ГБА дофига частей, на Сега СД... или тема была создана только определенные игры пройти (типа Сеговской)?
Мне кажется, "Юрский Парк" может плавно перетечь в тему "игры с динозаврами" :D.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
в тему "игры с динозаврами"
У кого-нибудь будут возражения? Уже давно продвигаю данную мысль.