Автор Тема: Некачественное совместное прохождение Jurassic Park II - The Chaos Continues  (Прочитано 6941 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак, что происходит.
Совместно проходм Второй Юрский Парк на СНЕС

Инструкция от ww
1. Эмуль snes9x-1.55-win32
2. Как только запись закончится и начинаете свою не забываем выбрать Record From: Now
3. Не забываем записывать свой ник
4. Повторная запись не раньше, чем через 2-х человек
5. Никаких сэйвов и замедлений!

Что я прошел.
Ввел читы на бесконечные продолжения - они нам ОЙ как понадобятся. Поставил Хард - именно на нем будут все уровни. Бодро пробежал 2/3 первого уровня, затупил у аптечки на рапторе. Да, тупняки и нарушения паттернов уворота от динозавров могут привести к летальным последствиям. Передаю дальше.

Вниманию вновь играющих.
В игре есть 2 типа оружия - смертельное (на левый шифт) и несмертельное (на правый шифт).
Несмеретльное - нужно на динозавров. Они дорогие - их нельзя убивать только усыплять. Людей и рапторов - не жалко. Можно валить из всего что есть.
Вверху счетчик убитых динозавров. Должно поддерживаться 100. Если нечаянно убьете одного-двух. Не беда. Потом численность подымется естественным путем.

А ну да.

Что происходит вообще?
Вот тут тень запустил некачпроху ПО ПЕРВОЙ ЧАСТИ. Однако, общественность вроде как ожидала ВТОРУЮ. Дабы не путать и не смущать - У нас 2 темы, по первой и второй - народ сам выберет во что играть.

Эмуль брал из сборки Тени в его теме.
У меня не работали нажатия наискосок на паде. Исправлял вручную в конфиге. Прикрепляю конфиг.

« Последнее редактирование: 21 Март 2021, 15:52:34 от YuzorG »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Блин, хотел поиграть, а проха глючит, проверьте кто-нибудь другой. Кажется вездесущие глюки снова пытаются ставить палки в колеса  :(!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин, хотел поиграть, а проха глючит, проверьте кто-нибудь другой. Кажется вездесущие глюки снова пытаются ставить палки в колеса  :(!
У меня все хорошо. Видимо ты используешь либо другой эмулятор, либо другой ROM.

Не нашел тактику как легко отпрыгивать от динозавров, поэтому они постоянно на меня напрыгивали. В итоге лес прошел, а дальше уже добили меня)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин, хотел поиграть, а проха глючит, проверьте кто-нибудь другой. Кажется вездесущие глюки снова пытаются ставить палки в колеса
Он взял эмуль Сребротени, то есть 1.53 а не 1.55

Сыграл. Атмосферная (я бы даже сказал, чарующая) музыка в лесу! А в бункере жуть. Бегал с трясущимися коленками, в итоге заблудился, везде какие-то проходы, аптечек нет, в итоге помер кажется примерно на том же моменте что YuzorG

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Он взял эмуль Сребротени, то есть 1.53 а не 1.55

Сыграл. Атмосферная (я бы даже сказал, чарующая) музыка в лесу! А в бункере жуть. Бегал с трясущимися коленками, в итоге заблудился, везде какие-то проходы, аптечек нет, в итоге помер кажется примерно на том же моменте что YuzorG
Вспоминай навыки Alien 3  :D
Сложностью эта игра мне показалось сравнима с Alien 3

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Отлично сыграл Maelstrom, осторожная и в то же время плодотворная проха для первого раза :drinks:.
Один из лучших саундтреков. Музыка в джунглях уже наверное 10 лет слушается в телефоне. Столько разных мотивов в одном треке стоит еще поискать. Некоторые эпизоды напоминают даже какой-то самурайский дух :).

В общем, сел с намерением вспомнить былое и даже пройти уровень. Все кажется эффектно получалось, даже избегал чудом двойных атак. НО на трубе чего т затормозил и это мне аухнулось, надо было и дальше идти в лоб. Все-таки вылез из щекотливой переделки и что меня убило, НЕ ПОНЯЛ. Не помню, чтоб в игре были повреждения с высоты, даже если они есть, высота не была такой уж большой o_0. Может глюк какой. Обидно одним словом. Пускай будет разогревочной проха. Эта неудача, думаю, меня только раззадорит!

Добавлено позже:
C почином, кстати, YuzorG в проект некачпрох - надеюсь понравится и будешь завсегдатаем :thumbup:. Прикольно, после длительного затишья видеть в проекте и старичков и новичков: Maximum, Gelior, ww и YuzorG теперь :drinks:.
« Последнее редактирование: 24 Март 2021, 15:40:47 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Посмотрел прохи, прикольно. Правда, игра настолько сурова, что в ней нет жизней, стало быть, нет прогресса. Мы словно по крутому подъему идем: один из нас тащится, тащится, а потом спотыкается, скатывается вниз и следующий поднимается по новой с самого начала. Но ладно, непреодолимых гор не бывает, кто-то из нас до вершины рано или поздно доберется.

Странно, Мельстром ближе к концу прохи дошел до какой-то двери, но не зашел в нее.
Street Fighter эпично убился, упав с высоты.

Побегал по игре, чуть освоился. Летальное оружие пока не использовал, хотя, возможно, надо было. С рапторами более-менее удавалось справляться, а вот дилофозавры своими плевками затроллили.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Срочно меняю номер прохи с пятого на шестой :lol:.
Хотя прогресс все равно не продвинулся вперед, так что это не имеет большого значения. К тому же, и своим прохождением я также пополнил счетчик бесславных смертей :D. Но пусть и с большим трудом, все же нашему герою удалось пустить зловонный газ для рапторов, после чего пришлось осознать сразу пару вещей - у героя нет противогаза и в игре присутствует ощутимый урон от падения >:(.

« Последнее редактирование: 24 Март 2021, 23:22:53 от Gelior »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сложностью эта игра мне показалось сравнима с Alien 3
Чужие 3 рядом не валялись по сложности.

В общем, сел с намерением вспомнить былое и даже пройти уровень. Все кажется эффектно получалось, даже избегал чудом двойных атак. НО на трубе чего т затормозил и это мне аухнулось, надо было и дальше идти в лоб. Все-таки вылез из щекотливой переделки и что меня убило, НЕ ПОНЯЛ. Не помню, чтоб в игре были повреждения с высоты, даже если они есть, высота не была такой уж большой . Может глюк какой. Обидно одним словом. Пускай будет разогревочной проха. Эта неудача, думаю, меня только раззадорит!
Хы, я помнил, что падения в этой игре смертельные, но чтобы С ТАКОЙ МЕЛКОЙ ВЫСОТЫ. Специально проверил - каждый раз в той яме отнимают чуть-чуть здоровья. Это ж и я так походу себе его подточил падениями...

Вообще забавно смотреть, какие у всех разные стили игры. Стритфайтер и Гелиор решили что шоковые разряды для лохов и куда лучше стрелять по рапторам из автоматов и быть вынужденными всегда от них уклоняться, а не убивать сразу с одного-двух выстрелов. Максимум же осторожничал как мы с Юзоргом, но его закоротило на дилофозавре на лестнице  :lol:

Странно, Мельстром ближе к концу прохи дошел до какой-то двери, но не зашел в нее.
Там несколько путей с дверьми были, а я искал тупичок с аптечкой. Как оказалось, пошёл я в итоге в нужном напрявлении, но сдох прямо перед аптечкой.

Хотя прогресс все равно не продвинулся вперед, так что это не имеет большого значения. К тому же, и своим прохождением я также пополнил счетчик бесславных смертей . Но пусть и с большим трудом, все же нашему герою удалось пустить зловонный газ для рапторов, после чего пришлось осознать сразу пару вещей - у героя нет противогаза и в игре присутствует ощутимый урон от падения
Да, молодец, ты почти прошёл уровень, но из-за неожиданного газа запаниковал и помер. Но для следующего игрока газ будет уже ОЖИДАЕМЫЙ  ;)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Но для следующего игрока газ будет уже ОЖИДАЕМЫЙ  ;)
Кстати да, игра явно рассчитана именно на заучивание - что, когда и как именно :).
Пока продвигался по стопам предыдущих прох, все шло более-менее гладко. Но стоило лишь попасть на неизведанную территорию, как тут же началась паника. Не говоря уже о моменте с газом и дурацким падением с приличной высоты. Хотя в последнем исключительно моя вина - сыграла роль собственная невнимательность и спешка :blush:.     

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кстати да, игра явно рассчитана именно на заучивание - что, когда и как именно .
Вы даже не представляете насколько )

Добавлено позже:
C почином, кстати, YuzorG в проект некачпрох - надеюсь понравится и будешь завсегдатаем . Прикольно, после длительного затишья видеть в проекте и старичков и новичков: Maximum, Gelior, ww и YuzorG теперь .
Спасибо. попробуем теперь такой формат.

Добавлено позже:
Правда, игра настолько сурова, что в ней нет жизней, стало быть, нет прогресса.
Есть прогресс, прост пока не дошли)

Добавлено позже:
Столько разных мотивов в одном треке стоит еще поискать.
Столько, что мне девушка говорит - "Опять в самураев играешь?"

Добавлено позже:
Ща посмотрю прохи и попытку сделаю.
« Последнее редактирование: 25 Март 2021, 15:03:16 от YuzorG »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Ща посмотрю прохи и попытку сделаю.
Удачи! Ждём прогресса все-таки :thumbup:. БАНЗАЙ!!!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Самый мощный момент у теня - как он за мухой гонялся в джунглях) :lol:

Добавлено позже:
Интересно Street Fighter играет. На половину динозавров вообще забивает.
« Последнее редактирование: 25 Март 2021, 15:32:00 от YuzorG »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну что, господа, не хватило 2-х миллиметров  :lol:

Желаю удачи добить, следубщие 3-4 уровня будут попроще.
« Последнее редактирование: 25 Март 2021, 16:27:49 от YuzorG »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если новый участник не придет. То я вновь попытаю удачу)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да пытай. По идее и так твоя очередь. И 2 игрока прошло уже.
Кстати, без Чита на Меле уже геймовер был бы)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сделал свое героическое прохождение. Навыков прибавилось, но до конца уровня не дошел. Отважно бился, и умер смотря на аптечку.

Добавлено позже:
Один раз попал в засаду, дробаш (если это дробаш не помог), но каким-то чудом выбрался, вообще здоровье потерял на глупых харкащих врагах.
« Последнее редактирование: 25 Март 2021, 19:56:16 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Смена эмуля прям по ходу дела? Ну ладно...

Один раз попал в засаду, дробаш (если это дробаш не помог), но каким-то чудом выбрался, вообще здоровье потерял на глупых харкащих врагах.
Да ты смотрю тоже каскадёр, любишь с рапторами попрыгать-потанцевать  :lol:

Я играл гиперосторожно, правда это вышло мне боком - захотел вернуться назад и вылечиться припасённой аптечкой, но путь назад оказался перегорожен, а несколько рапторов воскресли.
Тем не менее, уровень я прошёл! В следующем надо спасти какого-то учёного, и там появляются враги-люди, они убиваются только смертельным оружием, которое ветка L. От них, как оказалось, отлично помогает приседание, но вот с лианы спрыгивать очень неудобно, один засранец этим нахально воспользовался и сжёг меня.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Отлично. Все. Теперь 3 уровня попроще будут.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Видя накапливаемый чардж у пушки в прохе Maximum, почему-то напомнило МегаМена, в прохе Maelstrom почему-то таких ассоциаций не возникало :). У Gelior вообще тактику не понял, самый беспантовый автомат не шибко осторожная проха, но между тем такая эффективна проха вышла o_0. Жаль, конечно, запаниковал в газовой комнате. Но за этим тоже было интересно наблюдать. Интересно наблюдать за разной тактикой прохождения и выбором оружия по вкусу, в других прохах такого не попомню разнообразия и обилия интересных смертей :D. YuzorG эпично погиб, Silver_Shadow, чуть динозавры не загрызли, но выкрутился, лечь перед аптечкой так и вовсе обидно.

Maelstrom, стоит сказать "БРАВО!", но проху не посмотрел еще, в связи с чем смена эмуля, я че т не уловил! И на какую версию, если уж на то дело пошло! o_0

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom, стоит сказать "БРАВО!", но проху не посмотрел еще, в связи с чем смена эмуля, я че т не уловил! И на какую версию, если уж на то дело пошло!
У меня части 7 и 8 запахали только на 1.55, старые на нём рассинхрон выдают

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
У меня все норм было. А твоя не захотела даже запускаться :neznayu:. Лан завтра продолжу на 1.55

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да вы офигели, что это за магия такая?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Очень обидно, когда в прохе YuzorG'а не хватило совсем чуть-чуть до завершения треклятой первой миссии. Благо, Maelstrom наконец-то покончил с этим маленьким филиалом Ада.

У Gelior вообще тактику не понял
Скажу больше - я сам так и не сумел понять его тактику. Скорее всего потому, что никакой тактики там и не было :lol:

Что ж, решил и я немного пробежаться - и вылилось это в прохождение двух миссий o_0.
Причем на протяжении всех поисков ученого я умудрился сделать столько глупейших ошибок, что удивительно, как вообще удалось успешно завершить миссию. На последнем издыхании. Да еще и этот таймер... Но еще веселее стало в следующей миссии. Здесь я наконец сменил тактику на более человеческую, ну и осторожностью обзавелся... И тем не менее, финал уровня меня несколько... кхм... обескуражил. Вернее, шокировало меня то, чем бегство от Ти-Рекса завершилась 0_0.
Но вот на миссию с поиском "блоков питания" запала у меня уже не хватило... Может она и легкая, но предыдущая пара этапов изрядно меня измотала, так что смерть моя была изначально предрешена.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Gelior, эх, тебя тоже вела дорога приключений, пока тебе не прострелили ступню  :lol:
Доктор реально быстро находится, а я уж испугался таймера. Правда, там развилка на уровне, и я походу пошёл не туда, интересно что там в конце?
Тираннозавтра походу не успели прибить, и миссию надо будет потом проходить заново? Меня ещё удивляют те чуваки на лианах.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Очень обидно, когда в прохе YuzorG'а не хватило совсем чуть-чуть до завершения треклятой первой миссии.
Ага. Тут ни на секунду расслабляться нельзя.

Тираннозавтра походу не успели прибить, и миссию надо будет потом проходить заново? Меня ещё удивляют те чуваки на лианах.
Будет с ним еще миссия.

Что ж, решил и я немного пробежаться - и вылилось это в прохождение двух миссий .
Очень хорошая реакция. Я грешным делом подумал, что по прохождению играешь, однако реакция на окончание миссии с Т-Рексом (особенно когда в последний момент с машины спрыгнул) оказалась неподдельной. Ну и долгое висение на лиане с осознанием происшедшего.)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Очень хорошая реакция. Я грешным делом подумал, что по прохождению играешь, однако реакция на окончание миссии с Т-Рексом (особенно когда в последний момент с машины спрыгнул) оказалась неподдельной. Ну и долгое висение на лиане с осознанием происшедшего.)
Так он там не автоматически прыгает?!?  :wow:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так он там не автоматически прыгает?!? 
Нет =)
Ну по-крайней мере я никогда не брался проверять обратное)) И вроде как прыгал когда я жал. И Gelior отпрыгнул на другом месте)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Доктор реально быстро находится, а я уж испугался таймера.
Мне начинает казаться, что в игре наблюдается некоторый перебор с таймерами. В конце первой миссии, затем с поисками доктора, теперь вот нужно за ограниченное время найти пять элементов питания... Интересно, в дальнейшем подобных заданий будет меньше?.. Просто я начинаю с ужасом представлять, как мучительно проходить этот Юрский Парк без бесконечных продолжений...

Очень хорошая реакция.
Скорее не реакция, а судорога...
Честно, концовка побега вышла излишне подлая и нервная - после такого в более гуманной игре дали хотя бы возможность сохраниться (или пароль), а здесь сразу бросают в очередной хоррор-уровень с таймером.   

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да ты смотрю тоже каскадёр, любишь с рапторами попрыгать-потанцевать 
Там один скотина-раптор был, если заметил. Я только отпрыгнул, а раптор вроде как налево начинает бежать, и я только приземляюсь, он опять корпус поворачивает ко мне, я опять подпрыгиваю, он опять влево разворачивается. И я так не понял то ли он ко мне побежит, то ли по своим делам, отматерил его в мыслях.

Добавлено позже:
Да вы офигели, что это за магия такая?
Три-Четыре!!

Добавлено позже:
Смена эмуля прям по ходу дела? Ну ладно...
А я эмуль не менял...
А нет менял, я изначально на 1.53 играл))
« Последнее редактирование: 26 Март 2021, 21:51:36 от Silver_Shadow »