Мерзейшая миссия... Хотя кого я обманываю - в этой игре все миссии не сахар.
Впрочем, Maximum в своей прохе смог показать практически весь уровень (!) - оставалось буквально несколько метров до трусливого агента!
А Silver_Shadow дал дельный совет использовать лишь дробовик - хотя в одном коротеньком эпизоде я вдруг переключился на автомат, о чем немало потом пожалел. Но главное - миссия все же пройдена. Не без всякого рода мысленных ругательств и добрых пожеланий разработчикам сей игры.
Честно говоря, на сей раз я благодарен таймеру, что увидел такой забег
! Это было нечто!!! Ну а проха
Maximum'а просто наполнена трагизмом. Он догоняет чувака в черном, а тот убегает, он догоняет чувака в черном, а тот убегает, он догоняет чувака в черном... а время то тикает... и таймер все-таки его поглотил. Зачетная проха получилась.
Но я сделал так, чтоб вертолета больше не было.
А еще я показал вам технику "инстант эир дробовик" - как убивать людей за уступом (слайд пальцем "прыжок-стрельба")
Чрезмерно осторожно, но в то же время эффектно. Тоже удивился, что сила вертолета в клетке. По-моему
anikeev.alexandr по вертолету не меньше попал. Даже интересно стало можно ли вертолет уничтожить, не уничтожив клетку
. Надо будет попробовать с сейвами.
А теперь угадайте, что нас ждёт дальше?! Кто подумал, что очередная миссия с таймером, тот победил!
Дичайшая, конечно, миссия, на сей раз ни патронов, ни аптечек не разбросано, а забег тоже будь здоров. Уже отчаился было пройти эту миссию. В одном из эпизодов нарвался на огнеметчика и казалось бы полетел в пропасть, но спас неожиданный выступ, ну прям как в голливудском фильме. Вдохновения тоже это особо не придало, так как здоровья оставалась мало. Осторожничать начал и благо той капли здоровья хватило, чтобы спасти сотоварища и закончить миссию. Конец 44 серии. Продолжение следует.