Автор Тема: Некачественное совместное прохождение Jurassic Park II - The Chaos Continues  (Прочитано 7058 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не поверишь, но этого генерала оказалось и надо валить! Я решил всё таки повоевать с ним, раз уж вылез товарищ такой. И после его гибели мне засчитали победу! Так что ещё один уровень позади!
Кстати, после того как я записал прохождение, я попробовал победить этого генерала, и он тоже легко проходится техникой за спиной. Встаешь в слепую зону, и мочишь также как огнеметчика. Жаль меня мысль настигла эта слишком поздно)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кстати, после того как я записал прохождение, я попробовал победить этого генерала, и он тоже легко проходится техникой за спиной. Встаешь в слепую зону, и мочишь также как огнеметчика. Жаль меня мысль настигла эта слишком поздно)
Ну вообще странно сделали, бегущие солдафоны героя дамажат прикосновением, стоящие - нет. Непонятная избирательность. Как будто игру специально для Silver_Shadow разрабатывали и его приколов ниндзютсу :lol:!

Добавлено позже:
Вообще очень позитивная некачпроха получается. Сложная и длинная игра, наоборот интересной ее сделала. И народу много. И очень все дружно и позитивно.
5 страниц сплошного веселья и еще не расходимся :drinks:!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, конечно же суров. Дошел до босса, плюнул ему в лицо, посчитав, что такой противник не достоин благородного ниндзя - и спокойно покинул поле боя :D.
anikeev.alexandr показал очень техничное прохождение. Четкое, без лишних движений, одним словом - красота :thumbup:!

Обидно кстати, ведь я в своей прошлой прохе сдох мало того, что чуть ли не перед самым боссом, так еще и аптечка была так близка :(!

5 страниц сплошного веселья
И несколько абзацев сплошного бомбления :blush: :lol:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, конечно же суров. Дошел до босса, плюнул ему в лицо, посчитав, что такой противник не достоин благородного ниндзя - и спокойно покинул поле боя .
На самом деле я побеспокоился что ща сдохну, и хотел отдышаться, и придумать стратегию :D Слишком он неожиданно появился. Если бы там не сдох, то чуть пройдя вправо, наверх, и влево, там аж 2 аптечки лежит)

Добавлено позже:
На счет следующего уровня. Он будет "скоростной". Будем много патронов и аптечек, и врагов. Поэтому там нужно просто бежать как угорелый стрелять во что видишь, можно перепрыгивать и не останавливаться.
Единственное, стоит останавливаться у огнеметчиков, просто так их не перепрыгнешь.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пробежал вроде далеко, но не успел до истечения таймера. Возможно, чуть-чуть не успел. Через огнеметчиков не рискнул бежать напролом, может, это и замедлило.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пробежал вроде далеко, но не успел до истечения таймера. Возможно, чуть-чуть не успел. Через огнеметчиков не рискнул бежать напролом, может, это и замедлило.

Очень классное прохождение получилось! Динамично, чётко, красиво! :thumbup:  Я сейчас попробовал, даже половину пройденного тобой пути не смог одолеть, нужна тренировка. Уровень, видно, опять не из лёгких будет! Куча подставных мест с огнемётчиками и мелкими динозаврами, так и норовящих побыстрее с ног сбить. Зато дефицита аптечек и патронов не чувствуется, что уже хорошо!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Очень классное прохождение получилось! Динамично, чётко, красиво!   Я сейчас попробовал, даже половину пройденного тобой пути не смог одолеть, нужна тренировка. Уровень, видно, опять не из лёгких будет! Куча подставных мест с огнемётчиками и мелкими динозаврами, так и норовящих побыстрее с ног сбить. Зато дефицита аптечек и патронов не чувствуется, что уже хорошо!
Спасибо. :) Я потом не выдержал, переиграл. Оказывается, дошел тогда почти до самого конца, буквально нескольких секунд не хватило. Троллит игра невероятно, вот и люби ее после такого. :lol:
Огнеметчиков (тех, что на равнине стоят, не прячутся за преградами) можно попробовать в упор гасить, естественно, из дробовика. Сколько-то здоровья потеряешь, но аптечки на уровне должны его возместить, их, к счастью, много.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спасибо. :) Я потом не выдержал, переиграл. Оказывается, дошел тогда почти до самого конца, буквально нескольких секунд не хватило. Троллит игра невероятно, вот и люби ее после такого. :lol:
Огнеметчиков (тех, что на равнине стоят, не прячутся за преградами) можно попробовать в упор гасить, естественно, из дробовика. Сколько-то здоровья потеряешь, но аптечки на уровне должны его возместить, их, к счастью, много.
По-моему на этом уровне только с дробовиком и надо

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Мерзейшая миссия... Хотя кого я обманываю - в этой игре все миссии не сахар.
Впрочем, Maximum в своей прохе смог показать практически весь уровень (!) - оставалось буквально несколько метров до трусливого агента!
А Silver_Shadow дал дельный совет использовать лишь дробовик - хотя в одном коротеньком эпизоде я вдруг переключился на автомат, о чем немало потом пожалел. Но главное - миссия все же пройдена. Не без всякого рода мысленных ругательств и добрых пожеланий разработчикам сей игры.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Впрочем, Maximum в своей прохе смог показать практически весь уровень (!) - оставалось буквально несколько метров до трусливого агента!
А Silver_Shadow дал дельный совет использовать лишь дробовик - хотя в одном коротеньком эпизоде я вдруг переключился на автомат, о чем немало потом пожалел. Но главное - миссия все же пройдена. Не без всякого рода мысленных ругательств и добрых пожеланий разработчикам сей игры.
Просто класс!  :thumbup: Начало прям очень технично пройдено, без лишних движений, очень красиво! Под конец, правда, уже начал часто попадаться то под гранаты, то под ракеты, но это не страшно! Зато огнемётчикам просто спуска не давал! С победой! :drinks:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Молодцом Gelior, не дал слабины :drinks: :thumbup:!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробовал пройти миссию. Ну что же, а вот и дождались босса-вертолёта! В целом, сам по себе уровень нормальный. Огнемётчиков нету, в основном гренадёры да автоматчики. Что касается вертолёта, я ни хрена не понял как его уничтожать. Моё, если не ошибаюсь, почти полное здоровье в войне с ним улетает просто в миг, не дав мне и мизерного шанса на победу. И я прям уверен, что после победы над ним уровень завершится! Так что воюйте, господа!

Upd. Попробовал пройти вертолёт и да, я проворонил конец! :) Но потная война с вертолётом, на самом деле. Так что следующему удачи в прохождении!
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2021, 17:41:28 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, Street Fighter, спасибо :)!
Да, к концу уровня начал уже немного нервничать - и время поджимало, и от врагов массу урона пропускал. Знать бы заранее, что до финиша остается совсем чуть-чуть...
А так, миссия вышла более чем адреналиновая - хорошо хоть не слишком длинная.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Наконец-то миссия без таймера и лабиринта! Но с противопехотными минами >:(.

anikeev.alexandr хорошо преодолел всю полосу препятствий, но что-то босс-вертолет его подкосил в конце.
Меня, кстати, смутила клетка, что таскает с собой вертолет - именно она, как показалось, доставляет наибольшие проблемы. Любопытно, можно ли ее как-то уничтожить? Вроде бы при попадании она начинает мигать, так что стоит попробовать...

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наконец-то миссия без таймера и лабиринта! Но с противопехотными минами >:(.

anikeev.alexandr хорошо преодолел всю полосу препятствий, но что-то босс-вертолет его подкосил в конце.
Меня, кстати, смутила клетка, что таскает с собой вертолет - именно она, как показалось, доставляет наибольшие проблемы. Любопытно, можно ли ее как-то уничтожить? Вроде бы при попадании она начинает мигать, так что стоит попробовать...

Повторюсь, сам по себе уровень несложный, несколько моментов разве что нужно разучить. Клетку уничтожить как раз надо, физически не успеешь расстрелять сам вертолёт. Пока он летает туда-сюда, он ещё постреливает и довольно больно задевает, а места для уворотов нет, т.к. клетка очень большая и сшибает сразу. Будьте готовы, что после отстрела клетки, вертолётчик взбесится и усилит обстрел! Если попадётесь под раздачу, почти всю полоску мигом снимет.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maximum шел осторожно, но таймер его за осторожность загубил.
Gelior уровень забрутфорсил.
А anikeev.alexander шел четко, но незнание вертолета его убило.

Но я сделал так, чтоб вертолета больше не было.
А еще я показал вам технику "инстант эир дробовик" - как убивать людей за уступом (слайд пальцем "прыжок-стрельба")

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
YuzorG, добротное прохождение! Патронов вообще не жалел на супостатов, благо разрабы под конец расщедрились и дали возможность пополнить их. А иначе вообще была бы полная ж... Вот что интересно, урон от ракеты заметно меньше пули. Странно!

А теперь угадайте, что нас ждёт дальше?! Кто подумал, что очередная миссия с таймером, тот победил! :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А теперь угадайте, что нас ждёт дальше?! Кто подумал, что очередная миссия с таймером, тот победил!
Возьмусь за неё сейчас!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Хорошее прохождение вышло у  YuzorG'а, правда к концу закончились все патрона. Благо, перед боссом разрабы предусмотрительно оставили несколько дополнительных комплектов. А босс странный - кажется, что для уничтожения клетки потребовалось больше выстрелов, чем на сам вертолет :D!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Честно говоря, на сей раз я благодарен таймеру, что увидел такой забег :wow:! Это было нечто!!! Ну а проха Maximum'а просто наполнена трагизмом. Он догоняет чувака в черном, а тот убегает, он догоняет чувака в черном, а тот убегает, он догоняет чувака в черном... а время то тикает... и таймер все-таки его поглотил. Зачетная проха получилась.

Но я сделал так, чтоб вертолета больше не было.
А еще я показал вам технику "инстант эир дробовик" - как убивать людей за уступом (слайд пальцем "прыжок-стрельба")
Чрезмерно осторожно, но в то же время эффектно. Тоже удивился, что сила вертолета в клетке. По-моему anikeev.alexandr по вертолету не меньше попал. Даже интересно стало можно ли вертолет уничтожить, не уничтожив клетку <_<. Надо будет попробовать с сейвами.

А теперь угадайте, что нас ждёт дальше?! Кто подумал, что очередная миссия с таймером, тот победил!
Дичайшая, конечно, миссия, на сей раз ни патронов, ни аптечек не разбросано, а забег тоже будь здоров. Уже отчаился было пройти эту миссию. В одном из эпизодов нарвался на огнеметчика и казалось бы полетел в пропасть, но спас неожиданный выступ, ну прям как в голливудском фильме. Вдохновения тоже это особо не придало, так как здоровья оставалась мало. Осторожничать начал и благо той капли здоровья хватило, чтобы спасти сотоварища и закончить миссию. Конец 44 серии. Продолжение следует.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
О. Молодцы. Скоро конец.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Завтра с утра и я пойду  :D А то что-то я запоздал)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Ух, напряженное вышло у Street Fighter'а прохождение, можно сказать - остросюжетное :).
Тьмища врагов, таймер, а к концу еще и здоровье упало почти до нуля... Что называется - в лучших традициях "некачпрох". Целый букет для поднятия адреналина до критического уровня :wow:.
Еще и раптора (пошел, гаденыш, на службу корпорации) наконец увидел - что-то эти ящерицы последнее время успокоились. Неужели уничтожение их гнездовья принесло свои плоды?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хорошее прохождение вышло у  YuzorG'а, правда к концу закончились все патрона. Благо, перед боссом разрабы предусмотрительно оставили несколько дополнительных комплектов.
Я прекрасно помнил про 2 обоймы в конце. И потому так и палил направо и налево. А двух обойм мне хватило на Паттерны вертолёта. А они....
Читаем след цитату.

Добавлено позже:
босс странный - кажется, что для уничтожения клетки потребовалось больше выстрелов, чем на сам вертолет !
По-моему anikeev.alexandr по вертолету не меньше попал.
У меня есть подозрение, что дробовик дамадит сильнее в упор (проверял в сольной прохе ещё и на генерале).
То есть мне хватило патронов отстрелить клетку, залезть на неё и расстрелять босса в упор.
Такой фишки anikeev.alexandr тупо не знал. Потому вертолет его и победил. Надо ещё помнить когда под клеткой садиться.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля

Добавлено позже:У меня есть подозрение, что дробовик дамадит сильнее в упор (проверял в сольной прохе ещё и на генерале).
Да вроде по игре видно, что дробаш сблизи всех выносит мигом, а из далека разлетается салютом и менее эффективен, но все равно эффективен.
Завтра с утра и я пойду  :D А то что-то я запоздал)
Дерзай, в следующей миссии для техник ниндзютсу раздолье ;).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Все ща попробую)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Почти прошел, там действительно нужно бежать как угорелый)
Бежал как берсеркер-летяга, напролом  :)
Попробовал пройти миссию. Ну что же, а вот и дождались босса-вертолёта! В целом, сам по себе уровень нормальный. Огнемётчиков нету, в основном гренадёры да автоматчики. Что касается вертолёта, я ни хрена не понял как его уничтожать. Моё, если не ошибаюсь, почти полное здоровье в войне с ним улетает просто в миг, не дав мне и мизерного шанса на победу. И я прям уверен, что после победы над ним уровень завершится! Так что воюйте, господа!

Upd. Попробовал пройти вертолёт и да, я проворонил конец! :) Но потная война с вертолётом, на самом деле. Так что следующему удачи в прохождении!
В этом уровне прям нас посетила целая армия, много Солдатов, мин, ужас. А против пуль вертолета возможно уворот бы помог.
Street Fighter, Хорошая техника против вертолет  :thumbup: Решил особо не уворачиваться, а сразу показать кто тут главный)

Здесь уровень опять на время, через скалы-горы. Нужно делать быстро все. Я прошел несколько проходов, и на этом мой путь закончился)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Здесь уровень опять на время, через скалы-горы. Нужно делать быстро все. Я прошел несколько проходов, и на этом мой путь закончился)
А Street Fighter же этот уровень прошёл. Разве нет?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter, Хорошая техника против вертолет   Решил особо не уворачиваться, а сразу показать кто тут главный)
Что-то ты напутал Сильвер. Вертолет уничтожил YuzorG, а я горы преодолел. Тебе досталась темная база, как раз для ниндзютсу, а горы видно не для ниндзь. Хотя интересно было глянуть, куда тебя дебри занесли :).

Добавлено позже:
А Street Fighter же этот уровень прошёл. Разве нет?
Все верно

Добавлено позже:
Пускай Silver_Shadow переигрывает!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что-то ты напутал Сильвер. Вертолет уничтожил YuzorG, а я горы преодолел. Тебе досталась темная база, как раз для ниндзютсу, а горы видно не для ниндзь. Хотя интересно было глянуть, куда тебя дебри занесли :).

Добавлено позже:Все верно

Добавлено позже:
Пускай Silver_Shadow переигрывает!
Шото неправильно посмотрел и скачал? Ща переделаю