Автор Тема: Некачественное совместное прохождение Jurassic Park II - The Chaos Continues  (Прочитано 7099 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кстати, совсем забыл про anikeev.alexandr написать.
Играет ровно и хорошо. Но у меня есть впечатление, что игру он уже знает. Или как у Gelior реакция хорошая.

Самое главное через этот уровень перебраться. Будут ещё сложные, но это самый трудный.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2021, 16:21:15 от YuzorG »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, совсем забыл про anikeev.alexandr написать.
Играет ровно и хорошо. Но у меня есть впеча Ленин, что игру он уже знает. Или как у Gelior реакция хорошая.

Спасибо! :) Честно, первое прохождение немного позадротил в плане поиска правильного пути, поэтому то и было ощущение, что игру я знаю. По факту, моя первая же попытка закончилась на первом же Рапторе! :) Вот уже антенна была для меня вообще неизвестным местом, так что там всё по-честному!
Но я тоже крайне впечатлён твоим прохождением. В таком аде умудряться и от динозавров не отхватывать, и по местности ориентироваться, и людям знатный отпор давать! Крайне впечатлён! :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow продемонстрировал просто гениальное искусство маскировки! Так прятаться за спиной врага могут лишь истинные мастера нинзютсу :lol:!
Проха YuzorG'а шла очень ровно - ровно до встречи с судьбоносным огнеметчиком. Я теперь начинаю задумываться, кто в этом "Парке" больше заслуживает титул самого мерзкого врага - огнеметчик или дилофозавр?
anikeev.alexandr очень хорошо начал, но и ему "посчастливилось" нарваться на этих зловещих "огнедувов".

У меня вот тоже началось все за здравие, а кончилось известно чем... Но по крайней мере в моей смерти виновен не огнеметчик, а излишне резвая ракета :D.

Добавлено позже:
Gelior и Maximum играют осторожно, но губит незнание игры.
Да, никаких лишних телодвижений игра не прощает :'(...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Но я тоже крайне впечатлён твоим прохождением. В таком аде умудряться и от динозавров не отхватывать, и по местности ориентироваться, и людям знатный отпор давать! Крайне впечатлён!
Спасибо. Но я прост недавно игру прошел. И помню многое)

Добавлено позже:
Да, никаких лишних телодвижений игра не прощает ...
Да. тут ты прав.
Только Тень - исключение. Вот ему - игра все прощает!)

Добавлено позже:
Я теперь начинаю задумываться, кто в этом "Парке" больше заслуживает титул самого мерзкого врага - огнеметчик или дилофозавр?
Темнокожий лысый бегун.)
Если от огнеметчика еще можно сбежать на реакцию - этого мочить только на опережение. Надо точно знать где он появится.
А дилофозавр - прост. Он стреляет не туда, где ты стоишь сейчас, а где ты стоял примерно секунду назад. Это сбивает с толку.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Уже начинаешь на поражение сразу... "Эй, дружище, так мы быстро проиграем"
Ну почти это не значит на проигрыш, это значит по-экстримальнее)
Думаю завтра и пройдем этот злосчастный уровень) Кто за?  :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow повеселил - не спеша, по-деловому подходил вплотную к огнеметчику и стоял. :)
А так огромная комната с людьми-врагами пока что здешний камень преткновения. Без потерь в ней никак не обходится. Но ничего, и это преодолимо.

Нервная какая-то получилась проха. В начале совершил много мелких оплошностей, но аптечки помогли.
На входе в большую комнату с врагами-людьми перекачанный раптор затроллил: побежав влево, застрял в двери и сгинул, а потом благополучно отреспаунился заново. Далее я старался по памяти миновать все места с опасными врагами, в результате кое-как продрался сквозь них. Но до цели так и не добрался: таймер дотикал до конца. Сказались всякие осечки, из-за которых тратилось время.
Но вроде чуть дальше прошел.
И да - таки научился ладить с дилофозаврами. :D

Осталось кому-то из вас пройти этот путь спидраном и с минимумом дамага, чтобы покорить наконец этот коварный уровень.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это был вопрос принципа.
Дальше будут сложные уровни, но не такие мудацкие как этот.
Выбор миссии оставляю вам!

Добавлено позже:
Нам Купнича не хватает, еще одного дьявола прохождений)
Я после этого уровня уже сам себя кирпичом чувствую. Этож надо было такое мудачество изобрести.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2021, 01:30:23 от YuzorG »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Интересно наблюдать, как некоторые дос их пор пользуются винраром  :lol:

Но по крайней мере в моей смерти виновен не огнеметчик, а излишне резвая ракета
Так, я то понимаю, когда спрыгивал прожаренный огнемётчиком и отхватил внезапную ракету, ты то чего? Знал, куда лезешь!

Maximum забавно выставил раптора ружжом за дверь, за что тут сразу материализовался с другой стороны и отомстил  :lol:
YuzorG, повезло, что два бурых раптора застряли в проходе, иначе бы они тебя загрызли, когда ты к ним отчаянно вниз спрыгнул.

Я полез в пещеру и никера не понял. Датчики то пищат, то не пищат, вроде как по непищанию в одной пищере я понял, что это путь не туда, и снова полез к трицератопсу, но его вообще непонятно как бить и как идти дальше. Это тоже был тупик и надо было сильно назад возвращаться?
И что вообще кнопка Х делает? Герой как будто отходит на задний план чтобы уклониться от атаки, но ничего это не даёт.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я продвинулся чуть дальше, однако и меня настигла недобрая участь. Самым сложным испытанием было уворачиваться от тёмных Рапторов. Здесь уж мало места для манёвров, плюсом анимация их напрыга просто бывает сломана и его атака может слишком частить. Нашёл по дороге, судя по всему, передатчик, но вот что дальше, пока покрыто завесой тайны! :)
Ух, не ожидал ещё в конце своей прохи, что будет так много летающих гадов!
Передаю геймпад дальше!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Свершилось!
Наконец-то злосчастная миссия выполнена!
Maximum фактически дошел до конца, но нехватка времени его все же сгубила.
Но вот YuzorG наконец-то взял всю волю в кулак и избавил нас от дальнейших мучений. Кстати, довольно забавно было смотреть, как пара рапторов застряла в проходе, позволяя спокойно себя изничтожить :lol:.
Maelstrom решил, что пора провести экскурсию внутри вулканических пещер. После чего, надышавшись серных испарений, подрался с трицератопсом :D.
anikeev.alexandr, устроил настоящие танцы с птерозаврами, но тем быстро надоело и они просто заклевали нашего героя.

Я, судя по всему, тоже надышался каких-то испарений, поскольку перед самой смертью решил, что идти по наиболее трудному пути - правильный выбор. После чего провидение прозрачно намекнуло на ложность моего пути, наградив булыжником по черепу :lol:.

Знал, куда лезешь!
Поторопился :).

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
YuzorG, повезло, что два бурых раптора застряли в проходе, иначе бы они тебя загрызли, когда ты к ним отчаянно вниз спрыгнул.
Повезло, мне на самом деле в двух местах.
Я сейчас расскажу, чем этот уровень мудацкий.
Тут нехватка, оружия, здоровья и времени. Многие удлиняли путь, заходя за аптечкой (где через ямы надо к дилофозавру прыгать). Я ни разу не успевал, заходя за ней. Поэтому ее пропустил.
С рапторами моя ошибка была в том, что к ним НАДО прыгать, но с несмертельным-автоматом. попытка убить их сверху - ведет к трате времени.
И если убивать оттуда - не успеешь.
Я про автомат забыл и да мне повезло.

То есть тут надо четко помнить - где какой враг, с точностью до пикселя и мочить на опережение (иначе не успеешь). Примерно прикинуть - когда кого каким оружием мочить (и его тут впритык).
и не ошибаться, чтобы тебя не свалили (даже падение отнимает время).
Автоматы и дробовик нужны на последних врагов. Торпеды на диловозавров на бочках и рапторов выше этажом. Но если убивать всех из шокера - не хватит времени, пока он накопится. Вот и регулируешь свой арсенал, чтобы на всех хватило и за время успеть.

Второе место где мне повезло - это генератор. В конце есть последовательность по которой надо отстреливать кнопки. - и она каждыйй раз генерируется РАНДОМНО. То есть если ты ее не угадываешь - она обнуляется и ты ее отстреливаешь с начала, угадывая куда же дальше. Мне повезло, что все кнопки надо было отсрелить по порядку.

Ну и плюсом я открыл, что одного-двух огнеметчиков не надо убивать - это дало 10 бонусных секунд. Вот такое вот мудачество в этой игре на этом уровне.

Четко распределить, четко запомнить, четко исполнить! Как произведение Моцарта в филармонии.

А теперь прикиньте как это проходить с тремя продолжениями.

Добавлено позже:
Датчики то пищат, то не пищат,
Нужно идти туда, где сильнее пищит.

Нашёл по дороге, судя по всему, передатчик, но вот что дальше, пока покрыто завесой тайны!
Ага. Это пищит вот этот передатчик. Его надо подобрать и идти искать кладку рапторов, чтоб ее взорвать.

Добавлено позже:
Но вот YuzorG наконец-то взял всю волю в кулак и избавил нас от дальнейших мучений. Кстати, довольно забавно было смотреть, как пара рапторов застряла в проходе, позволяя спокойно себя изничтожить .
Уже вопрсо принципа был. По факту - уровень взяли измором.

Добавлено позже:
но его вообще непонятно как бить и как идти дальше
ему в рога надо торпед штук 15 выпустить. Я вообще его боссом счтаю.

Добавлено позже:
И что вообще кнопка Х делает? Герой как будто отходит на задний план чтобы уклониться от атаки, но ничего это не даёт.
По факту - это уворот. Но я не видел ни разу, чтобы кто-то им увернулся)

Добавлено позже:
Что в итоге - Мель заблудился. anikeev.alexandr - нашел что надо.
Gelior, кстати шел правильным и коротким путем, тк сигнал все время усиливался, но динозавры решили иначе)

Добавлено позже:
Но у меня есть впеча Ленин,
Кайф. Автозамена рулит. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2021, 16:21:00 от YuzorG »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
М-да.
Тут любые слова будут лишними. Просто скачайте и смотрите, чем этот день порадовал.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
М-да.
Тут любые слова будут лишними. Просто скачайте и смотрите, чем этот день порадовал.

Ну что тут можно сказать? Неожиданно! :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мда. проха, конечно еще та.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я пока на работе был, уже много прохождений позаписывали)) Много было работы, так что присоединюсь завтра)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
М-да.
Таких прох побольше бы :)!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тут нехватка, оружия, здоровья и времени. Многие удлиняли путь, заходя за аптечкой (где через ямы надо к дилофозавру прыгать). Я ни разу не успевал, заходя за ней. Поэтому ее пропустил.
С рапторами моя ошибка была в том, что к ним НАДО прыгать, но с несмертельным-автоматом. попытка убить их сверху - ведет к трате времени.
Да ладно, там в начале можно много где путь сократить игнорированием динозавров, чтобы потом не лезть сломя голову в когти рапторов или на огнемёты.

Второе место где мне повезло - это генератор. В конце есть последовательность по которой надо отстреливать кнопки. - и она каждыйй раз генерируется РАНДОМНО. То есть если ты ее не угадываешь - она обнуляется и ты ее отстреливаешь с начала, угадывая куда же дальше. Мне повезло, что все кнопки надо было отсрелить по порядку.
Ну это вообще лол.

Нужно идти туда, где сильнее пищит.
Да он криво как-то пищит. То пищит, то нет. Около двух входов одинаково пищит.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да ладно, там в начале можно много где путь сократить игнорированием динозавров
Это очень рисково. Потому что динозавры могу среспауниться и клюнуть в жопу.
У Максимума такой момент был. Когда он проигнорировал зелёного раптора,прыгнувшего с платформы и он среспаунился сзади во время битвы с бурым раптором.

Прокомпсогнаты тоже любят в зад клюнуть или хз где появиться.

То есть если выбираешь путь игнора, надо знать кто потом предоставит опасность сзади.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я вот тоже бежал, бежал и умер.
FIREFAIL  :lol: Но бежал аккуратно и технично, до тех огнеметчиков

Добавлено позже:
Я на всякий случай! :)

На сей раз меня надолго вообще не хватило! Видимо, плохая идея играть сразу после ночной смены! :) В том уровне, который я проходил до этого, хотя бы место было для манёвров, а тут что-то прям всё плохо. Врагов уйма, рапторы беснуются только в путь, меткие дилофозавры довели моё здоровье до половины, плюсом профукал аптечку по дороге к огнемётчикам, что в итоге меня и сгубило. В общем, передаю дальше! Сорян, мужики! :)

FIREFAIL number #2  :)

Добавлено позже:
У меня вот тоже началось все за здравие, а кончилось известно чем... Но по крайней мере в моей смерти виновен не огнеметчик, а излишне резвая ракета
Тоже огнепускатели хорошо лещей надавали.
А еще этот приятель тоже повлиял  :D

Добавлено позже:
Далее я старался по памяти миновать все места с опасными врагами, в результате кое-как продрался сквозь них. Но до цели так и не добрался: таймер дотикал до конца.
Еще и мелкие на последних 7 секундах добили. Но отважно бился, даже чувствовалось, превозмогание, храбрость, и усилие  :)

Добавлено позже:
Это был вопрос принципа.
Дальше будут сложные уровни, но не такие мудацкие как этот.
Выбор миссии оставляю вам!

Добавлено позже:Я после этого уровня уже сам себя кирпичом чувствую. Этож надо было такое мудачество изобрести.
Все технично и по красоте  :thumbup:

Добавлено позже:
Я полез в пещеру и никера не понял. Датчики то пищат, то не пищат, вроде как по непищанию в одной пищере я понял, что это путь не туда, и снова полез к трицератопсу, но его вообще непонятно как бить и как идти дальше.
Запинал главного персонажа Трицератопс. Надо было сразу с мощных пушек стрелять)

Добавлено позже:
Ух, не ожидал ещё в конце своей прохи, что будет так много летающих гадов!
Передаю геймпад дальше!
Ага, умер смертью храбрых!

Добавлено позже:
М-да.
0_0 Ты игру за один приход осилил ничего себе
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2021, 14:01:28 от Silver_Shadow »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Тоже огнепускатели хорошо лещей надавали.
А еще этот приятель тоже повлиял
Да вообще как-то все очень жестко.
Ощущение такое, будто игра совсем уж "озлобилась". Все ополчилось против нас - время, люди, динозавры... даже гравитация желает нашей погибели 0_0! Такой альянс не может не вызывать уважения - видимо, главный герой реально всех достал в этом мире :D!   

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Чтож попробую и я сейчас)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На самом деле уровень не сложен, но навык нужно натренировать)
Нашел правильный путь к логову динозаврьих недругов, но в самом логове какая-то "мамаша" меня стяпала.
Попутно научился навыку "Призрачной увертки" с помощью которой можно уворачиваться от пуль, и бегунов-динозавров)

Добавлено позже:
P.S. Огонь можно не перепрыгивать  :D

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
P.S. Огонь можно не перепрыгивать  :D
Меня каждый раз напрягают эти огоньки! Вроде бы уже знаешь, что они не калечат, но игровой опыт говорит постоянно, чтобы их избегать! :)

Я решил всё же опять пойти своим путём, т.к. именно в нём я нашёл аптечку и патроны (последние ой как нужны оказались). Итог - пройденный уровень!
Кстати, глянул, что дальше ждёт... Крепитесь! :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Попутно научился навыку "Призрачной увертки" с помощью которой можно уворачиваться от пуль, и бегунов-динозавров)
О, Silver_Shadow продолжает развивать навык нинзюцу. Любопытный прием, но, видимо, реализован он значительно хуже, чем аналогичное уклонение в BlackThorne.

Я решил всё же опять пойти своим путём, т.к. именно в нём я нашёл аптечку и патроны (последние ой как нужны оказались). Итог - пройденный уровень!
Отлично, еще один успешно завершенный этап :)! Правда, взрыв в конце с последующим бегством - очередной милый сюрприз, подкинутый разрабами. Какие же они молодцы - заботились, чтобы мы ни на секунду не могли расслабиться :D.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отлично, еще один успешно завершенный этап :)! Правда, взрыв в конце с последующим бегством - очередной милый сюрприз, подкинутый разрабами. Какие же они молодцы - заботились, чтобы мы ни на секунду не могли расслабиться :D.

Вот про взрыв. Я, когда читал задание для этой миссии, предполагал, что мы поставим бомбу, появится таймер и нужно бежать в обратном направлении. А она решила сразу взорваться! Плюсом во время побега от взрыва впереди на тебя сразу бегут рапторы и если хоть одного пропустить, то всё, хана! Поэтому то в этой миссии нужно было запастись оружием. Я как раз почти без ракет оказался под конец этого побега. Но миссия неплохая! :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Шо, а где бойцы?)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поели динозавры волю к победе :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня только заряд появился)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Не фига себе вы здесь поназаписывали, все выходные ушло на то, чтобы все пересмотреть. А смерти то какие, одна краше другой: кто-то ракету из базуки оседлает, кого-то трицерапторс забадает, кого-то дилофозавр заплююет в большей своей части, танцы с огнеметчиками вообще дух захватывали и вершина всего этого - мастерство косперации от Silver_Shadow :).

anikeev.alexandr хорошо влился, горы мастерски покорил, логово хищных засранцезавров сейчас уничтожил :thumbup:. Прям находка для некачпрох :drinks:!

Наверное, Jurassic Park II - The Chaos Continues можно записывать в одну из самых массовых по количеству пользователей игр, которая была в проекте некачпрох. Неожиданно, конечно. С другой стороны игра действительно поражает красочной графикой, уровнем брождения по коридорам и восхищяет глубиной музыки. Уже многое стерлось из памяти, прохожу, как в первый раз, восхищаясь разносторонними пейзажами и хоррором, который творится на уровнях с многочисленными разными смертями. Может надо наоборот побольше таких хардкорных проектов? Честь YuzorG, что начал это совместное прохождение.

Добавлено позже:
Сыграю сейчас

Добавлено позже:
М-да.
Шикарная проха :lol:!

Кстати, глянул, что дальше ждёт... Крепитесь!
Да уж тут мало крепится, надо прям Терминатора вызывать из будущего или Silver_Shadow может покажет все мастерсво ниндзются, каким-то боком станет невидимым и пройдет незамечанным среди мельтешащих, как муравьи солдафонов.

Держался из последних сил, продолжительную часть уровня просто мечтал об аптечке, но суждено было её лишь увидеть :skull:.

В одном из эпизодов помогла школа консперации от Silver_Shadow :lol:.

Добавлено позже:
О, Silver_Shadow продолжает развивать навык нинзюцу. Любопытный прием, но, видимо, реализован он значительно хуже, чем аналогичное уклонение в BlackThorne.
Ну да обидно, было бы неплохо, повысить эффективность этого уклонения по аналогии с BlackThorne. Молодец Silver_Shadow, что хоть показал всем для чего эта кнопка :).
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2021, 05:31:50 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну да обидно, было бы неплохо, повысить эффективность этого уклонения по аналогии с BlackThorne. Молодец Silver_Shadow, что хоть показал всем для чего эта кнопка :).
Единственное что, против плевков не эффективно, уворачивается герой слишком медленно, поэтому увернуться и выстрелить не получится. Или бесконечно уворачивайся, а если увернешься и выстрелишь, то получишь вторым плевком.