YuzorG, повезло, что два бурых раптора застряли в проходе, иначе бы они тебя загрызли, когда ты к ним отчаянно вниз спрыгнул.
Повезло, мне на самом деле в двух местах.
Я сейчас расскажу, чем этот уровень мудацкий.
Тут нехватка, оружия, здоровья и времени. Многие удлиняли путь, заходя за аптечкой (где через ямы надо к дилофозавру прыгать). Я ни разу не успевал, заходя за ней. Поэтому ее пропустил.
С рапторами моя ошибка была в том, что к ним НАДО прыгать, но с несмертельным-автоматом. попытка убить их сверху - ведет к трате времени.
И если убивать оттуда - не успеешь.
Я про автомат забыл и да мне повезло.
То есть тут надо четко помнить - где какой враг, с точностью до пикселя и мочить на опережение (иначе не успеешь). Примерно прикинуть - когда кого каким оружием мочить (и его тут впритык).
и не ошибаться, чтобы тебя не свалили (даже падение отнимает время).
Автоматы и дробовик нужны на последних врагов. Торпеды на диловозавров на бочках и рапторов выше этажом. Но если убивать всех из шокера - не хватит времени, пока он накопится. Вот и регулируешь свой арсенал, чтобы на всех хватило и за время успеть.
Второе место где мне повезло - это генератор. В конце есть последовательность по которой надо отстреливать кнопки. - и она каждыйй раз генерируется РАНДОМНО. То есть если ты ее не угадываешь - она обнуляется и ты ее отстреливаешь с начала, угадывая куда же дальше. Мне повезло, что все кнопки надо было отсрелить по порядку.
Ну и плюсом я открыл, что одного-двух огнеметчиков не надо убивать - это дало 10 бонусных секунд. Вот такое вот мудачество в этой игре на этом уровне.
Четко распределить, четко запомнить, четко исполнить! Как произведение Моцарта в филармонии.
А теперь прикиньте как это проходить с тремя продолжениями.
Добавлено позже:Датчики то пищат, то не пищат,
Нужно идти туда, где сильнее пищит.
Нашёл по дороге, судя по всему, передатчик, но вот что дальше, пока покрыто завесой тайны!
Ага. Это пищит вот этот передатчик. Его надо подобрать и идти искать кладку рапторов, чтоб ее взорвать.
Добавлено позже:Но вот YuzorG наконец-то взял всю волю в кулак и избавил нас от дальнейших мучений. Кстати, довольно забавно было смотреть, как пара рапторов застряла в проходе, позволяя спокойно себя изничтожить .
Уже вопрсо принципа был. По факту - уровень взяли измором.
Добавлено позже:но его вообще непонятно как бить и как идти дальше
ему в рога надо торпед штук 15 выпустить. Я вообще его боссом счтаю.
Добавлено позже:И что вообще кнопка Х делает? Герой как будто отходит на задний план чтобы уклониться от атаки, но ничего это не даёт.
По факту - это уворот. Но я не видел ни разу, чтобы кто-то им увернулся)
Добавлено позже:Что в итоге - Мель заблудился. anikeev.alexandr - нашел что надо.
Gelior, кстати шел правильным и коротким путем, тк сигнал все время усиливался, но динозавры решили иначе)
Добавлено позже:Но у меня есть впеча Ленин,
Кайф. Автозамена рулит.