Автор Тема: Некачественное совместное прохождение Jurassic Park II - The Chaos Continues  (Прочитано 7055 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Единственное что, против плевков не эффективно, уворачивается герой слишком медленно, поэтому увернуться и выстрелить не получится. Или бесконечно уворачивайся, а если увернешься и выстрелишь, то получишь вторым плевком.
Да по-моему этот приём везде не эффективен. Ну может ты нашёл ему где-то применение, не знаю. Может стоит потренить вместо прыжков :neznayu:. Разработчики о чем-то же думали, когда внедряли его.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr хорошо влился, горы мастерски покорил, логово хищных засранцезавров сейчас уничтожил :thumbup:. Прям находка для некачпрох :drinks:!

Спасибо!  :drinks: Рад быть полезным!

Держался из последних сил, продолжительную часть уровня просто мечтал об аптечке, но суждено было её лишь увидеть :skull:.

Очень недурно получалось уворачиваться от всех гадов. В этом уровне предостаточно подлых мест, как я погляжу! Слава Богу, на сей раз без платформинга и поиска правильного пути, но выглядит пока всё не очень дружелюбно! За аптечку в конце прям обидно стало, я бы орал на игру при своём прохождении от этого! :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Меня каждый раз напрягают эти огоньки! Вроде бы уже знаешь, что они не калечат, но игровой опыт говорит постоянно, чтобы их избегать! :)

Я решил всё же опять пойти своим путём, т.к. именно в нём я нашёл аптечку и патроны (последние ой как нужны оказались). Итог - пройденный уровень!
Кстати, глянул, что дальше ждёт... Крепитесь! :)

Молодец  :thumbup: Чувствуется навык  :)

Добавлено позже:
Street Fighter, Тоже воспользовался навыком тени, спрятался за спину огнеметчику  :D И умер недалеко от аптечки.
Уровень какой-то скоростной, тут нужно умения скоростного берсеркера)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2021, 13:31:10 от Silver_Shadow »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Молодец  :thumbup: Чувствуется навык  :)
Спасибо! :) Тоже самое могу сказать и про твои прохождения! :)
Довольно шустро проходишь некоторые трудные места, реакция развита хорошо, это видно! Плюсом, ты первый человек, у которого получилось уворачиваться кнопкой X! :)
Знатная команда образовалась у нас для прохождения! Буду надеяться, что не забросим это дело и обязательно эту игру одолеем!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Разработчики о чем-то же думали, когда внедряли его.
Я не хочу даже представлять, чем именно думали разрабы, вводя подобное "уклонение" >:(. Оно столь же бесполезно, как и круговая атака в Crystal Beans  from Dungeon Explorer. Явно сделано "чтобы было".

В общем, пробежался...
Все как обычно - таймер, куча врагов, спешим-спешим-спешим...
Честно, при всем своем замечательном оформлении, игра очень и очень средняя по сути. По крайней мере, у меня пока складывается именно такое впечатление. Слишком уж здесь "дешевый" способ накручивания сложность - почти все сводится к элементарному заучиванию. К заучиванию в игре, которая в идеале проходится почти за два часа.
Отличное сочетание. 

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
К заучиванию в игре, которая в идеале проходится почти за два часа.
Отличное сочетание. 
3 кредита еще.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
3 кредита еще.
Это как раз та самая вишенка на торте, от которой у меня периодически и начинается "экспресс бугурт" :lol:.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Надо сеговский Lost World потом начать, уж там-то будет раздолья!

Добавлено позже:
Цитата
К заучиванию в игре, которая в идеале проходится почти за два часа.
По хорошему ее на Нормале надо начинать проходить, потом на Харде, как в Contra III.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
По хорошему ее на Нормале надо начинать проходить, потом на Харде, как в Contra III.
В "Контре 3" чуть другое. "Хард" для полной концовки нужен лишь в западной версии (искусственное усложнение), японский оригинал, если не ошибаюсь, полностью проходим и на нормальной сложности.
Да и в любом случае, такой подход не слишком удачен...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну мне тоже не нравится такой подход, но, к сожалению, в прошлом он был распространён  :(.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да и в любом случае, такой подход не слишком удачен...
Удачен! Так сделан Saboteur и огромное количетсво игр на Спекке (откуда Океан и вылез). Только там игра прохоится при знании минут за 10-30. А с исследованием за час.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посмотрел прохождение Gelior. Очень понравилось прохождение, все действия чёткие, паттерн врагов знает хорошо!

Уровень пройден, ребят! Street Fighter, будешь смеяться, но ты был прям у самого конца! :) Оставалось только этих двух врагов добить! И почему разрабы поставили аптечку в конец, на это объяснений я дать не могу.

Кстати, про подсмотренную технику Silver_Shadow, а именно спрятаться за спиной огнемётчика. Для товарища с огнемётом, который закрыт с двух сторон ящиками, она просто необходима! Убить или убежать от него иначе вообще невозможно без потерь.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2021, 17:32:00 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я не хочу даже представлять, чем именно думали разрабы, вводя подобное "уклонение" >:(. Оно столь же бесполезно, как и круговая атака в Crystal Beans  from Dungeon Explorer. Явно сделано "чтобы было".

В общем, пробежался...
Честно, при всем своем замечательном оформлении, игра очень и очень средняя по сути. По крайней мере, у меня пока складывается именно такое впечатление. Слишком уж здесь "дешевый" способ накручивания сложность - почти все сводится к элементарному заучиванию. К заучиванию в игре, которая в идеале проходится почти за два часа.
Отличное сочетание. 
В игре очень не хватает ближнего боя. Вот с ним бы я хорошо всех уделал.

Добавлено позже:
Удачен! Так сделан Saboteur и огромное количетсво игр на Спекке (откуда Океан и вылез). Только там игра прохоится при знании минут за 10-30. А с исследованием за час.

Ага, я этот Saboteur. еще в начальных классах разучивал в 90-х. Графон в игре был CGA, 4-цвета. Поэтому в каналах/канализациях вода у меня было желтого цвета. И мы с братом и вторым братом, и сестрой (большая семья  :D) говорили "о опять в моче надо плавать". Это часть где противники в скафандрах.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Отличное сочетание. 
Полностью согласен.
Если честно, пока у меня от игры в большинстве своем негативные впечатления. Разучивать приходится каждый отдельный момент, ошибки караются очень жестоко, и при всем при этом конечные конты - ну, это чересчур. По неочевидности и нечестности игра может поспорить с Боежабами.

Уровень пройден, ребят! Street Fighter, будешь смеяться, но ты был прям у самого конца! :) Оставалось только этих двух врагов добить! И почему разрабы поставили аптечку в конец, на это объяснений я дать не могу.
Чтобы жизнь игроку медом не казалась. :lol:

Пробежался по новому уровню. Таймера тут нет пока что. На моем геймпаде заедает направление "вверх" (менять пад уже пора), из-за этого пару раз не попал по стоящим сверху врагам и чуть не промахнулся мимо лестницы. Тут, судя по всему, предстоит долгий подъем наверх. Возле машин стояли какие-то технари. Подумал, что это дружественные персонажи, а оказалось, что тоже шестерки корпорации. И тоже не безоружные. За что были оперативно расстреляны. На пути встретился вентилятор, который, к счастью, легко разбить. Попробовал повоевать с двумя бомбометчиками, в итоге второй враг таки зацепил взрывом.
Этот уровень на вид полегче предыдущих. Дерзайте, ребята!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maximum, неплохое прохождение получилось! Тоже делаешь всё чётко, без лишних движений. Получить от механика гаечным ключом - это, конечно, сильно! :) Я смотрю по уровню, у нас игра плавно в Контру перешла. Я уже по динозаврам скучать начинаю! :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ща попробуем)

Добавлено позже:
Gelior, Отлично шел, но огнеметчики подлюки большую часть хп забрали)
Уровень пройден, ребят! Street Fighter, будешь смеяться, но ты был прям у самого конца!  Оставалось только этих двух врагов добить! И почему разрабы поставили аптечку в конец, на это объяснений я дать не могу.
alexander прям как перо на ветру прыгает и мочит всех  :thumbup:
Maximum, Ну да гаечным ключом получить это жостко  :D и неудачная смерть от гранаты)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2021, 18:37:47 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак моя часть.
Уровень не прошел, но повеселился хорошо, раскрыл новые навыки Теньдзюцу)
Провел несколько дуэлей с солдатами.
А также смертельная техника, захват из-за спины, и смерть лицом-к лицу  :D
Слоган: "Если тень за спиной, то считай что ты уже мертв"  :D

Добавлено позже:
Концовка тоже веселая)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2021, 19:59:07 от Silver_Shadow »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Честь YuzorG, что начал это совместное прохождение
Спасибо. Но в следующий раз думаю чего подлинее и попроще брать)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2021, 23:14:42 от YuzorG »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Уровень пройден, ребят! Street Fighter, будешь смеяться, но ты был прям у самого конца!  Оставалось только этих двух врагов добить! И почему разрабы поставили аптечку в конец, на это объяснений я дать не могу.
:wow: :wall:
Полностью согласен.
Если честно, пока у меня от игры в большинстве своем негативные впечатления. Разучивать приходится каждый отдельный момент, ошибки караются очень жестоко, и при всем при этом конечные конты - ну, это чересчур. По неочевидности и нечестности игра может поспорить с Боежабами.
Отставить панику в рядах некачпрохеров, идем до конца! В боежабах с первых секунд бывает дохнешь. Тут же побродить дают и повеселится. Уровни, конечно, обширные, но я бы это в плюсы записал. На моей памяти мало игр с такой реализацией уровней: Alien 3 (Snes),  Jurassic park 2 (Snes), Hyper Iria (Snes), Пятница 13 и Кошмар на улице вязов на Nes,  кривенький Apple Seed на Снес. Не знаю, я бы Jurassic Park II - The Chaos Continues поставил в один ряд с Castlevania II на Нес. Фан от игры и от атмосферы все-таки получаешь.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если никто ещё не начал, то я вечером возьмусь тогда, где то в районе 8 вечера по МСК. Если у кого возможность сейчас есть поиграть, без вопросов уступлю! :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Отставить панику в рядах некачпрохеров, идем до конца! В боежабах с первых секунд бывает дохнешь. Тут же побродить дают и повеселится. Уровни, конечно, обширные, но я бы это в плюсы записал. На моей памяти мало игр с такой реализацией уровней: Alien 3 (Snes),  Jurassic park 2 (Snes), Hyper Iria (Snes), Пятница 13 и Кошмар на улице вязов на Nes,  кривенький Apple Seed на Снес. Не знаю, я бы Jurassic Park II - The Chaos Continues поставил в один ряд с Castlevania II на Нес. Фан от игры и от атмосферы все-таки получаешь.
Это да, ты сейчас все плюсы игры перечислил. Но вот эта лютая беспощадность игрушки к начинающему игроку обескураживает, если не сказать больше. Мало простора для импровизации, все учи наизусть.
Но никто не паникует, продолжаем тащить по любому. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Уровень пройден, ребят!
Реально, как кузнечик пропрыгал весь уровень :thumbup:! Чего т в памяти отпечаталось, что там должен был быть босс-вертолет o_0. Странно.
раскрыл новые навыки Теньдзюцу)
Ты реально, наверное, скоро невидимым станешь в этой игре :lol:! Зачет-проха, всем смотреть и ржать не отрываясь :thumbup:.

Чересчур осторожничал в своей прохе, чтоб позорно быть убитым вентилятором, который сдул меня к чертовой бабушке :facepalm:. Долго думал, в какую сторону он крутится, в общем не угадал...

Добавлено позже:
Это да, ты сейчас все плюсы игры перечислил.
Ну графика и музыка шикарны в игрушке. В заброшенных зданиях иногда возникает ощущение, что играешь в 2D-Дум или другой топовый шутан. Атмосферно. Что насчет хардкорности, то на Снес Ocean реально беспощадны, я не припомню лояльных к игроку игр от этой компании. Очень интересно, почему они так сделали и чем руководствовались. Даже на Нес были простые игры от них, тот же Робокоп 3, а на Снес, как будто, возненавидели всех игроков, внедряя шикарные графику и музыку, но совсем не заботясь о лояльной сложности.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr одолел еще одну миссию :wow:!
Такими темпами мы вскоре наконец-то покончим с BioSyn, динозаврами и прочими тварями - надеюсь, их всех оставят на острове, где они благополучно друг друга перегрызут и перестреляют.

Maximum, по доброте душевной не стал изначально расстреливать "мирных" технарей, за что те любезно наградили гаечным ключом по голове :lol:.
У меня возникает вопрос - эти типы самоубийцы? Идти с подручными инструментами на вооруженного до зубов человека... Да, то ли корпорация платит своим сотрудникам какие-то бешеные деньги, то ли набирает в свои ряды личностей с пониженным инстинктом самосохранения :neznayu:.

Silver_Shadow, как и обычно, провел очередной показательный урок по искусству маскировки и уклонения :D. Впрочем, это не уберегло его от подлой и неожиданной атаки шального "ракетчика".

Я же в своем прохождении вдруг выяснил, что плохо хватаюсь за лестницы в прыжке. Именно это в конечном итоге и стало причиной моей зверской гибели под лопастями громадного вентилятора.     

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Чуть дальше меня прошел Gelior, :drinks:!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Чуть дальше меня прошел Gelior,  :drinks:!
И практически в одно и то же время :drinks:!

Добавлено позже:
Отставить панику в рядах некачпрохеров, идем до конца!
Да никто и не паникует - если уж взялись за прохождение, то так или иначе доведем его до конца!
Просто придется перед каждой прохой запасаться изрядной порцией "Небомбита" :lol:.

Даже на Нес были простые игры от них, тот же Робокоп 3, а на Снес, как будто, возненавидели всех игроков, внедряя шикарные графику и музыку, но совсем не заботясь о лояльной сложности.
Единственная, на мой взгляд, простая игра от океановцев для NES - Hook. Если привыкнуть к "скользкой" физике, то проходится она без особых проблем. К тому же, не поскупились там и на бесконечные конты (хотя пароли не завезли). Ну а в "Робокоп 3" легкость первых двух этапов компенсируется какими-то рандомными ракетами в третьем.

А так, это конечно же не ненависть разрабов, а скорее отсутствие понимания - как правильно создавать игры для консолей. Все же верно ранее заметил YuzorG: Океан вышел со "Спектрума". Накопленный же на этих компьютерах опыт он неустанно нес за собой все время своего существования. И если на старых компьютерах Океан прославился как мастер игростроя (европейского игростроя), то вот для консолей подобный подход в разработке игр всегда отодвигал его в число компаний "второго эшелона".   
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2021, 15:34:29 от Gelior »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И практически в одно и то же время !
А я просто поддерживаю вас с кружкой виртуального пива  :drinks:

Добавлено позже:
Чересчур осторожничал в своей прохе, чтоб позорно быть убитым вентилятором, который сдул меня к чертовой бабушке . Долго думал, в какую сторону он крутится, в общем не угадал...
Эпичное падение)

Добавлено позже:
Gelior, Тоже получил гаечным ключом  :D
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2021, 19:05:31 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дошел до какого-то генерала с огнеметом, стал его мочить, а оказывается и не обязательно. Сошел в правую дверь, там меня и прикончили. Где лестницы спускаются вниз думал там пропасть, поэтому немного подумал)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Итак моя часть.
Уровень не прошел, но повеселился хорошо, раскрыл новые навыки Теньдзюцу)
Провел несколько дуэлей с солдатами.
А также смертельная техника, захват из-за спины, и смерть лицом-к лицу  :D
Слоган: "Если тень за спиной, то считай что ты уже мертв"  :D

Добавлено позже:
Концовка тоже веселая)
Это, пожалуй, лучшее, что могли увидеть в нашем совместном прохождении! :) Мне особенно понравился момент, когда Silver_Shadow такой уворачивался успешно, потом его коцнули, он обиделся и в морду из дробовика вражине!  :lol: Концовка вообще супер!

Street Fighter и Gelior тоже большие молодцы, прекрасно проходили и показали путь дальше!

Дошел до какого-то генерала с огнеметом, стал его мочить, а оказывается и не обязательно. Сошел в правую дверь, там меня и прикончили. Где лестницы спускаются вниз думал там пропасть, поэтому немного подумал)
Не поверишь, но этого генерала оказалось и надо валить! Я решил всё таки повоевать с ним, раз уж вылез товарищ такой. И после его гибели мне засчитали победу! Так что ещё один уровень позади!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Завтра вечером продолжу, сегодня уже поздновато. Играйте пока без меня.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Фууух. Наконец посмотрел.

Тень - конечно топ. Самые веселые прохождения. Как можно просто ЗАБИТЬ на босса уровня?
Но при  этом  - я ВПЕРВЫЕ вижу, что кто-то мастерски работает уворотом. Во всех описаниях и ютьюб прохождениях говорят уворот бесполезен. Но только Тень стал мастером уворота. Приседание под пулями негра - тоже веселое.
Техника с убийством из-за спины огнеметчиков - тоже совершенствуется.

anikeev.alexander - все четко, методичноно и ровно.

Street Fighter очень грамотно от всего уворачивается ,но гибель в одном экране от конца удивила, конечно. Начинает внедрять техники Тени с забегом за спину огнеметчикам.

Gelior'а видно игра путает неожиданностями и не прощает ему ошибок. Хотя двигается четко.

Maximum, наоборот осторожно играет. Но опять же незнание игры убивает. Явно был шокирован, зайдя в тупик.) И попав на вентилятор тоже)

Вообще очень позитивная некачпроха получается. Сложная и длинная игра, наоборот интересной ее сделала. И народу много. И очень все дружно и позитивно.

Добавлено позже:
Идти с подручными инструментами на вооруженного до зубов человека...
Ну так ремонтники идут на археолога)

Добавлено позже:
идем до конца!
Уровни "генератор" и  "блокада" позади - затащим! Самое сложное прошли.