Автор Тема: Моддинг и чиповка ps one  (Прочитано 2249 раз)

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #30 : 11 Январь 2023, 23:49:41 »
Варианты разные бывают но меня всегда умиляли люди которые абсолютно не разбираясь в технике писали в обьявлениях типа цена рыночная но приставка "частично" не рабочая - может проводок оторвался какой или предохранитель поменять уверен любая мастерская за 300-500р всё сделает мне просто лень заморачиваться) Я раньше таких уникумов сохранял потом жёсткий полетел много чего похерилось. ПРикольно ещё когда в обьявлении делаешь полное описание а народ сидит и на полном серьёзе задаёт вопросы те же самые вот тут-то уже начинается троллинг с моей стороны типа такого

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #31 : 11 Январь 2023, 23:51:40 »
Тут тема типа про моддинг ПС1, я про её прошивку говорю. Кстати, на Авито посмотрел - один прошитую продаёт, так что всё нормально.

Джойстики, кстати, сейчас перебираю, типа SCPH-110, все как бы с одного завода, только один оригинал, а два подделки, причём разные, один на потрохах второго Дуалшока

Людям свойственна глупость и жадность. Отсюда и идут всякие "оторвавшиеся проводочки", "отошедшие контактики", снятые хорошие детали и поставленные плохие и т.д. Это непробиваемо.

И верить никому не надо, надо знать предел своей компетенции. И что-то объяснять и рассказывать только тому, кто может это понять. И не врать не обоснованно.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #32 : 11 Январь 2023, 23:58:54 »
На счёт рыночной цены. Этим теперь само Авито занимается

256253-0

256255-1

Прикол в том, что конкретно в этом объявлении вообще никаких подробностей, да и лот описан неверно

Добавлено позже:
А вот это вообще прелесть. Лот никак не отмечен, ибо

256257-2
« Последнее редактирование: 12 Январь 2023, 00:20:07 от Rumata »

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #33 : 12 Январь 2023, 01:36:39 »
троллинг с моей стороны типа такого
Да уж, мельчают нынче тролли... Троллинг - это провокация с целью развести оппонента на эмоции, желательно сильные и негативные, то есть что бы у него "заполыхало", а тут "оппонент" наверняка решил, что имеет дело с идиотом и вежливо распрощался  :lol:

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #34 : 12 Январь 2023, 07:43:42 »
Да уж, мельчают нынче тролли... Троллинг - это провокация с целью развести оппонента на эмоции, желательно сильные и негативные, то есть что бы у него "заполыхало", а тут "оппонент" наверняка решил, что имеет дело с идиотом и вежливо распрощался  :lol:
Ну, если идиот не удосужился прочитать описание и полез к продавану с вопросами, которые уже описаны в описании, то хорошо, что он ушёл сам и без эмоций. С такими дела иметь вообще не надо. А бывает и вот так:
"У меня на работе чел продавал машину, приехал смотреть какой то дагестанец. Ценой не договорились, и покупатель сильно обиделся что ему цену не снизили. Перед уходом "покупатель" ногой сорвал бампер."

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #35 : 12 Январь 2023, 09:46:21 »
Джойстики, кстати, сейчас перебираю, типа SCPH-110, все как бы с одного завода, только один оригинал, а два подделки, причём разные, один на потрохах второго Дуалшока
Был такой оригинал максимально поздний psone. Т.е. в нем пленка в 3 слоя (средний просто перфорирован), но не такая как во втором дуалшоке, т.е. нет там резисторов вместо кнопок, при том резинки тоже овальные как во втором дуалшоке, но они без токопроводящего слоя.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #36 : 12 Январь 2023, 10:32:52 »
Не, тут именно с резисторами плёнка. А резинки стоят плоские. И всё равно некоторая "аналоговость" чувствуется

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #37 : 12 Январь 2023, 10:59:02 »
Не, тут именно с резисторами плёнка. А резинки стоят плоские. И всё равно некоторая "аналоговость" чувствуется
Дичь какая-то. Мне попадался только DS2 паленый, который внутри был первым без резисторов на кнопках, но резинки, вроде, тоже овальные.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #38 : 12 Январь 2023, 17:15:20 »
Мне попадался только DS2 паленый, который внутри был первым без резисторов на кнопках, но резинки, вроде, тоже овальные.
Внутри он никак не мог быть первым, ибо первый далеко не все игры на пс2 поддерживают

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #39 : 12 Январь 2023, 17:30:41 »
Да я и сам обалдел :D На шифтах вообще резинки выпуклые.
Вариант без резисторов я видел. На самом деле они есть, только сделаны с разрывом. Сначала идёт замыкание, затем уменьшение сопротивления.

Добавлено позже:
первый далеко не все игры на пс2 поддерживают
Мне только одна попалась.

Оффлайн onimush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #40 : 12 Январь 2023, 18:23:10 »
подозреваю что пс1 не дуалшок много пс2 игр не поддерживает.
Но в гран туризмо 4 я на таком играл.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Re: Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #41 : 12 Январь 2023, 23:01:25 »
подозреваю что пс1 не дуалшок много пс2 игр не поддерживает.
Но в гран туризмо 4 я на таком играл.
Все он поддерживает. Другой вопрос, что когда его подтыкаешь, то он работает как дуалшок. А недостающие аналоги вроде есть, но их нет, получается так, что дальше меню ничо нельзя сделать.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #42 : 13 Январь 2023, 00:07:22 »

Добавлено позже:Мне только одна попалась.

на вскидку запустил фатку с опл, вставить ДШ2 попросили Resident Evil Outbreak 2, Haunting Ground, Onimusha Dawn of Dreams, Syphon Filter Logans Shadow, Syphon Filter Dark Mirror. Ничего не писали, ну тупо не фурычили с ДШ1 Black, Burnout Revenge, Siren 2

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #43 : 13 Январь 2023, 07:38:58 »
на вскидку запустил фатку с опл, вставить ДШ2 попросили Resident Evil Outbreak 2, Haunting Ground, Onimusha Dawn of Dreams, Syphon Filter Logans Shadow, Syphon Filter Dark Mirror. Ничего не писали, ну тупо не фурычили с ДШ1 Black, Burnout Revenge, Siren 2
+
джойстик Playstation 1 с аналогами это не равно джойстику Playstation 2 с аналогами так  как там используется сила нажатия. В меню при попытке поиграть на таком без поддержки будет писаться подключите джойстик.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #44 : 13 Январь 2023, 10:40:23 »
джойстик Playstation 1 с аналогами это не равно джойстику Playstation 2 с аналогами так  как там используется сила нажатия
Кэп, с Новым годом! :lol:

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #45 : 13 Январь 2023, 10:41:55 »
Кэп, с Новым годом! :lol:
ты б эвилу ответил он не в курсе

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #46 : 13 Январь 2023, 12:44:46 »
ты б эвилу ответил он не в курсе
Конечно не в курсе. Ни разу не разбирал, а еще не пользовался различными тестовыми программами под ps1, ps2 и пекарню.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #47 : 13 Январь 2023, 20:08:27 »

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Моддинг и чиповка ps one
« Ответ #48 : 14 Январь 2023, 01:07:45 »
Клоун штоле?