Автор Тема: Браузерный Арканоид для компов и смартфонов  (Прочитано 2044 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Браузерный Арканоид для компов и смартфонов
« Ответ #30 : 07 Апрель 2021, 10:15:36 »
спековский krakout
Выглядит классно, но блин, ракетка сбоку...сложно к такому привыкнуть. Тем более в старых арканоидах, которые сложные.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Арканоид забавный, да ещё и онлайн, наверное кому-то пригодится, но лично я, к примеру, даже пробовать не стал после просмотра трейлера, просто потому, что он показался достаточно не оригинальным и скучным, ведь:
Единственный арканоид что зацепил, в который можно было играть часами с огромным удовольствием и азартом это Рикошет
Что-то в этом есть, - для меня лично Рикошет тоже выделился на фоне остальных, НО не так сильно как KORT для Орион-128, сделал бы ты порт его в онлайн с сохранением геймплея отдельным проектом, раз у тебя рука набита в этом деле - цены бы тебе не было)))

Оффлайн tomater

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Арканоид забавный, да ещё и онлайн, наверное кому-то пригодится, но лично я, к примеру, даже пробовать не стал после просмотра трейлера, просто потому, что он показался достаточно не оригинальным и скучным, ведь:Что-то в этом есть, - для меня лично Рикошет тоже выделился на фоне остальных, НО не так сильно как KORT для Орион-128, сделал бы ты порт его в онлайн с сохранением геймплея отдельным проектом, раз у тебя рука набита в этом деле - цены бы тебе не было)))
А где можно посмотреть на это чудо? Я лично не застал Орион-128, начинал с Tesla

Оффлайн Миха42

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В первом посту ищи ссылку

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А где можно посмотреть на это чудо? Я лично не застал Орион-128, начинал с Tesla
Лучше не смотреть, а почувствовать самому
https://drive.google.com/file/d/1ssBEE4ANUDlw41koXS3XEIIWgvVcPyp9/view?usp=sharing - эмулятор
https://drive.google.com/file/d/1iMHY-kyo4PTWLLIwX-M4Va7tXcZ7Is5B/view?usp=sharing - ром
Управление стрелками на намклавиатуре

Оффлайн Enker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Браузерный Арканоид для компов и смартфонов
« Ответ #35 : 03 Октябрь 2021, 22:06:45 »
А то на Спеке все обычно Бэтти вспоминают.
Так аппараты с этой игрой еще и в каждом универмаге стояли, можно было поковырять тонкой, длинной палочкой в монетоприемнике, а программа засчитывала это как оплату в несколько монет :)