На нес я все вырубаю , а есть и другие параметры , например ктонить миняет линии развертки 345 длину прахождения луча на нтск и пал на fce ultra . Можно вдвое приблизить развертоваемыи кадр , очень помагает в таких как адвентура , когда надо увиличить кадр и за детальных уровнеи . А о поляризации и контрасности и это не та политра нтск их можно только при помощи pover skript настравить , для достижения максимального эфекта от качества графики , это тагже спасобен делать единственыи эмулятор 3000 но там у меня только спектрум нормально эмулируеться , остальное совместимость с играми плохая из нес только пару игр нормально идут а остальные то изображение то управление но за то за эти настроки он мне нравица . Вот только жаль , в других этих важных настроек нету ,а для палучения самои реальнои и качественои картинки , только падрубив к телику вазможно палучить и тода вдеиствительности и 60 hz и от реальнои приставки остаеца лиж слегка смещающиися изображение , иза разницэ в развертках , но это немишает и у кого есть нтск приставки , а вид я обычно играю только с нтск .