Ну что ж, пожалуйста, как просили! Глупая смерть от падения и кривого управления, плюсом и таймер подошёл к концу. Текст под напряжённую музыку оповестил, что Принцессе пришлось принят предложение Джаффара и для Персии настали тёмные времена, полные страха и тирании. На сей печальной ноте прохождение наше ставится на паузу и, как все предлагали, переходим на GBA-версию Песков Времени!
Добавлено позже:Ой, совсем забыл отметить за все прохождения. Блин, я крайне впечатлён!
Все показали просто невероятную игру!
Silver_Shadow так филигранно обманул стражника, я просто в шоке!
Street Fighter удивляет рискованными, но работающими акробатическими приёмами,
Gelior - в хорошем ориентировании и чётком следовании маршрута.
Maximum вообще прошёлся паровым катком по последним уровням, что достойно отдельной похвалы!
Теперь вопрос, когда будет вновь садиться за SMD-шного Принца, какой пароль использовать будем? У меня пока на примете только один пароль на уровень 11 (HUUCSA), в момент, когда
Street Fighter начинал. Там при должном успехе минут 5-10 сэкономить можно, если этот уровень целиком одолеть без смертей, но опять придётся кому-то крайне успешно остальные одолеть, в том числе эти коварные эксклюзивные.
Добавлено позже:И да, по поводу эмулятора для GBA. Может, снова на BizHawk перейдём? У меня всё на нём работает и прохождение в том числе.