Автор Тема: Совместное прохождение серии Prince of Persia  (Прочитано 16033 раз)

Онлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение серии Prince of Persia
« Ответ #150 : 16 Май 2021, 10:22:57 »
А вообще хорошо что толстяку не дал шанса на победу  :thumbup:
Ну, а как же иначе то!  :) Кстати, при первых попытках с ним повоевать, у меня сложилось такое впечатление, что я смогу его довести до другого экрана, т.к. он просто не пробивался ни в какую! И я так подшагивал к нему до конца, но всё же он контратаковать меня слишком успешно начал и затея провалилась! Жаль!  :(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии Prince of Persia
« Ответ #151 : 16 Май 2021, 15:36:24 »
Посмотрел направо и налево, вроде Street Fighter-а нет 
Правильно сделал, никто не занимал, значит можно играть. Вот сейчас очередь занимаю, постараюсь в течение суток сыграть, а то опять без меня все пройдёте :D.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 16 Май 2021, 15:53:07 »
Что-то все пока притихли. Тогда я продолжу.

Восьмой уровень все такой же коварный. Главное в нем - один неприятный прыжок через провал, при котором нужно приземлиться на падучую плиту, причем расстояние для разбега маленькое. И сразу после этого прыжка на меня накинулся последний стражник. Схватка получилась не на жизнь, а на смерть - он почти оттестил меня к железным зубьям, еще один его удар - и Принца располовинило бы. Пришлось отчаянно махать мечом и зубами (не железными, а своими) вырывать победу.

После такого не рискнул идти дальше. 9-й уровень за вами.

В 9-м после моста и длинного прыжка с цеплянием за плиту сразу не идите вниз, а загляните налево, там бутылочка, прибавляющая единицу здоровья.
« Последнее редактирование: 16 Май 2021, 16:13:37 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 16 Май 2021, 16:22:40 »
Поздравляю anikeev.alexandr с поистине некачественной прохой, превзошел сам себя - бой с толстяком просто заглядение, а от падения прям мурашки :thumbup:. От прохи Сильвера прям глаза вылупил, одного охраника перепрыгнул, в голове только одно - А что так можно было o_0!!!??? Другой охраник так сразится с ним хотел, а Сильвер такой: "Нееееет, в другой раз!!!" и убежал. Только охранник его и видел.

Я от охранника ушел
Я от другого охранника ушел,
Осталась, только от Джафара также уйти и будет своя версия Колобка от Сильвера :lol:.

Пытался пройти уровень, который Maximum прошел. Видя, что там на втором этаже пробежать надо, я уже про себя думал: "Нееееет, давайте кто-нибудь другой!" У Maximum все ровненько и четенько :thumbup:! В 8 уровне погиб очень быстро, но так как Maximum перебил проху, выкладывать не стал,  в 9 придется смотреть на мои потуги, результат плачевный - опять плитой прибило :lol:! Странно,  в этот раз вроде пил не так много :lol:!
« Последнее редактирование: 16 Май 2021, 16:52:37 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 16 Май 2021, 20:05:18 »
Street Fighter,  Я нашел технику чтобы перепрыгивать стражников, но чтобы это сделать нужно с ювелирной точностью выбрать время и расстояние (скорее всего это можно провернуть только в SMD версии). Только я так м не зафиксировал с какого расстояния. Принц то перепрыгивает, то нет. Когда я с рассчетом бегу, то стражник убивает, а если полагаться на инстинкт и рефлекс, то почти всегда получается.
В любом случае это хороший навык сократить время)

Онлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 16 Май 2021, 20:17:52 »
Поздравляю anikeev.alexandr с поистине некачественной прохой, превзошел сам себя - бой с толстяком просто заглядение, а от падения прям мурашки :thumbup:.
Держим марку!  :lol: Честно, сам в шоке, насколько херово прошёл данный этап. А ведь я эту пресловутую игру проходил на приставке, блин. Без квик-сейвов и чего-то подобного. Разве только пароли записывал. Жесть, просто слов нет!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 16 Май 2021, 20:28:46 »
Держим марку!   Честно, сам в шоке, насколько херово прошёл данный этап. А ведь я эту пресловутую игру проходил на приставке, блин. Без квик-сейвов и чего-то подобного. Разве только пароли записывал. Жесть, просто слов нет!
Да это сама игра такая, что к ней привыкать надо. Даже если привык, всегда можешь во что-то вляпаться. Вчера вот я прошел ее целиком с начала до конца, без ввода паролей. А сегодня еле одолел бывший 8-й этап.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 16 Май 2021, 21:57:06 »
Посмотрел все прохождения - команда наша, как и всегда, показывает хорошие результаты в этой... ну, если мягко, не очень хорошей игре. Очень понравился нервный поединок с толстяком у anikeev.alexandr - держало в напряжении до последнего удара)

Сам я кое-как одолел очередной уровень... И не покидает меня предчувствие, что времени у нас не хватит. В общем, будем стараться - или, скорее всего, просто введем пароль :D.

Добавлено позже:
В общем, прошёл один уровень и мне это хватило с лихвой. Может, запал уже угас на прохождение, уставать от Принца начал...
Может - после прохождения SMD'шной версии - стоит пройти какую-нибудь случайную игру, не имеющую отношения ни к "Принцам", ни к "синематикам"? Все же от такого количества "Персии" и впрямь может закипеть разум. 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Май 2021, 12:41:28 »
Может - после прохождения SMD'шной версии - стоит пройти какую-нибудь случайную игру, не имеющую отношения ни к "Принцам", ни к "синематикам"? Все же от такого количества "Персии" и впрямь может закипеть разум. 
А в каком жанре?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 17 Май 2021, 14:14:23 »
И не покидает меня предчувствие, что времени у нас не хватит.
Да может Maximum опять повезет и он пролетит этого Принца и глазом не моргнув :). А в прохах Silver_Shadow вообще все что угодно встречается, вдруг в очередной раз сядет за игру и подземелье все взорвется, а Джафар сам себя проткнет мечом, я уже ни чему не удивлюсь :lol:.
Да, есть немного такой усталости. Хотя SegaCD-шный Принц дал немного расслабиться своей адекватностью. Уверен, что Снес версия тоже подарит стимул и удовольствие для прохождения. Но я за то, что после  МД-шного Принца начать GBA-шного, он совсем другой и в другом жанре, думаю передохнем здоровски и разнообразим немного прохождение от Принцев в классике. Как вам такое предложение?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17 Май 2021, 14:33:35 »
А в каком жанре?
Как и обычно - что-нибудь простенько-платформенное :D.

Но я за то, что после  МД-шного Принца начать GBA-шного, он совсем другой и в другом жанре, думаю передохнем здоровски и разнообразим немного прохождение от Принцев в классике. Как вам такое предложение?
Предложение поддерживаю! SNES'овский "Принц", вне всяких сомнений, лучший из классических, но все ж стоит отдохнуть от некоторого однообразия и пройти весьма бодрые "Пески Времени". А после можно и с классикой закончить :).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 17 Май 2021, 15:21:00 »
Поддерживаю  :thumbup:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Май 2021, 15:25:43 »
Да может Maximum опять повезет и он пролетит этого Принца и глазом не моргнув
А вот я попробовал это сделать. :) Но времени мало даже с учетом выпитых бутылочек-пятиминуток.
В общем, я нахально вклинился в очередь, но это нам поможет - все равно предстоит вводить пароль на какой-то из прошлых уровней и проходить заново. А моя проха подскажет, как проходить незнакомые уровни.

Но я за то, что после  МД-шного Принца начать GBA-шного, он совсем другой и в другом жанре, думаю передохнем здоровски и разнообразим немного прохождение от Принцев в классике. Как вам такое предложение?
Полностью поддерживаю. В самом деле, одни и те же уровни в четвертой игре подряд способны надоесть очень сильно. А так развеемся на другом Принце. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 17 Май 2021, 15:41:30 »
А вот я попробовал это сделать.
Только что пытался этот уровень пройти, реабилитироваться за прошлую проху и вообще не сообразил, что там делать надо o_0. Голова, как передержанный чайник на плите без функции отключения, шпарящий паром :wall: . Прям в недоумении посмотреть твою проху и успокоится или пытаться самому разгадать этот гениальный мазохистский клубок от разработчиков. Неоднозначный Принц, конечно, и что-то нравится и в то же время ненавидеть охота.
Сам я кое-как одолел очередной уровень...
Хорошая проха, с удовольствием посмотрел, и была неуклюжесть, и неуверенность, но все-таки не сдался и затащил :thumbup:!
« Последнее редактирование: 17 Май 2021, 16:05:21 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17 Май 2021, 15:52:50 »
Только что пытался этот уровень пройти, реабилитироваться за прошлую проху и вообще не сообразил, что там делать надо
Эти новые уровни в игре очень запутаны и наполнены филигранными подставами от начала до конца. Их бы с хорошим запасом игрового времени разгадывать, а не с таким, как у нас.

М-да, очевидно, сеговская версия оказалась твердым орешком, да и мало кому из нас зашла. Есть еще одно предложение: отложить ее на потом и сразу начать GBA-шные Пески Времени. Все равно с учетом моей последней прохи она почти вся показана - дальше идет то, что мы уже видели три раза в других играх. Как вам такая идея? Или все же добьем игру?

Добавлено позже:
Неоднозначный Принц, конечно, и что-то нравится и в то же время ненавидеть охота.
Точнее не скажешь! :thumbup: Как я ругался от этой игры, пока проходил, это лучше не видеть и не слышать. Но зацепила, и не без мазохистского удовольствия ее покорял.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 17 Май 2021, 16:19:11 »
Цитата
Как вам такая идея? Или все же добьем игру?
Считаю, что за оставшееся время стоит объявить конкурс на самую лучшую смерть и как следует поиздеваться над этим Принцем, бросаясь на шипы, падая с огромной высоты, кружась в смертельном вальсе  со стражниками и так далее. Давайте передохнём и от души пофейлим. anikeev.alexandr’а уже вряд ли кто-то переплюнет с его полетом после битвы с толстяком, но попытаться стоит  :D.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Май 2021, 16:25:40 »
Считаю, что за оставшееся время стоит объявить конкурс на самую лучшую смерть и как следует поиздеваться над этим Принцем, бросаясь на шипы, падая с огромной высоты, кружась в смертельном вальсе  со стражниками и так далее. Давайте передохнём и от души пофейлим. anikeev.alexandr’а уже вряд ли кто-то переплюнет с его полетом после битвы с толстяком, но попытаться стоит.
Я там до бывшего 12-го уровня дошел и слился, времени осталось меньше минуты. :neznayu:

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17 Май 2021, 16:39:39 »
Ребята, прошу прощения, что вчера не смог, у меня технические трудности сейчас. И ещё, наверно будут пару-тройку дней. Надеюсь, к снесовскому смогу починиться и присоединиться.

Играли здорово, но за минуту и правда вряд ли возможно пройти последний уровень.
15 этап классный, и, по ощущениям, самый трудный - смотрел, затаив дыхание.

Обратил внимание, что музыка в игре напоминает Zero Tolerance.

Желаю успехов с GBAховым!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 17 Май 2021, 16:47:17 »
Есть еще одно предложение: отложить ее на потом и сразу начать GBA-шные Пески Времени.
Знаете, я пожалуй соглашусь :D. Что-то, SMD'шный Принц и правда слегка утомил...

Добавлено позже:
Maximum в своей прохе показал какие-то чудеса скорости 0_0! Так пронестись сквозь несколько уровней... Будь у нас хотя бы минут на пять больше, игру можно было бы считать пройденной!

Неоднозначный Принц, конечно, и что-то нравится и в то же время ненавидеть охота.
Да, игра явно не рассчитана на позитивное восприятие :-\.

Хорошая проха, с удовольствием посмотрел, и была неуклюжесть, и неуверенность, но все-таки не сдался и затащил !
Спасибо :)! Но во время прохождения у меня постоянно возникало желание сильно и безостановочно ругаться :lol:!
« Последнее редактирование: 17 Май 2021, 16:59:04 от Gelior »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Май 2021, 09:52:57 »
В тему, оказывается и ремэйк запиливают, или уже запилили

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 18 Май 2021, 18:57:00 »
Maximum, Технично прошел 8 уровень молодец  :thumbup: Помню как я сквернословил, когда я этот уровень проходил)
Пытался пройти уровень, который Maximum прошел. Видя, что там на втором этаже пробежать надо, я уже про себя думал: "Нееееет, давайте кто-нибудь другой!"
Ага главную сложность уровню придает криворукость Принца, а точнее его управление)

результат плачевный - опять плитой прибило
Проклятье злобной доски  :D

Добавлено позже:
Сам я кое-как одолел очередной уровень...
Хорошо справился, как подобает воину)

Добавлено позже:
Эти новые уровни в игре очень запутаны и наполнены филигранными подставами от начала до конца.
Да, какие-то они совсем лабиринтные
« Последнее редактирование: 18 Май 2021, 19:03:13 от Silver_Shadow »

Онлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 18 Май 2021, 19:08:27 »
Ну что ж, пожалуйста, как просили! Глупая смерть от падения и кривого управления, плюсом и таймер подошёл к концу. Текст под напряжённую музыку оповестил, что Принцессе пришлось принят предложение Джаффара и для Персии настали тёмные времена, полные страха и тирании. На сей печальной ноте прохождение наше ставится на паузу и, как все предлагали, переходим на GBA-версию Песков Времени!

Добавлено позже:
Ой, совсем забыл отметить за все прохождения. Блин, я крайне впечатлён!  :wow: Все показали просто невероятную игру! Silver_Shadow так филигранно обманул стражника, я просто в шоке! Street Fighter удивляет рискованными, но работающими акробатическими приёмами, Gelior - в хорошем ориентировании и чётком следовании маршрута. Maximum вообще прошёлся паровым катком по последним уровням, что достойно отдельной похвалы!
Теперь вопрос, когда будет вновь садиться за SMD-шного Принца, какой пароль использовать будем? У меня пока на примете только один пароль на уровень 11 (HUUCSA), в момент, когда Street Fighter начинал. Там при должном успехе минут 5-10 сэкономить можно, если этот уровень целиком одолеть без смертей, но опять придётся кому-то крайне успешно остальные одолеть, в том числе эти коварные эксклюзивные. :neznayu:

Добавлено позже:
И да, по поводу эмулятора для GBA. Может, снова на BizHawk перейдём? У меня всё на нём работает и прохождение в том числе.
« Последнее редактирование: 18 Май 2021, 19:42:58 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 18 Май 2021, 19:55:24 »
Цитата
Ну что ж, пожалуйста, как просили! Глупая смерть от падения и кривого управления, плюсом и таймер подошёл к концу. Текст под напряжённую музыку оповестил, что Принцессе пришлось принят предложение Джаффара и для Персии настали тёмные времена, полные страха и тирании.
Но не тут то было. У принца были уже зачатки управления временем, поэтому введя секретный код, он появился на том же уровне-этаже, уже с 18 минутами. Вспоминая как будто во сне предыдущие походы по этому замку, он легко и быстро пересек препятствия. Добрался до Джафара. И Принц настолько был зол, агрессивен, из-за своей неуклюжести в этой части, что почти буквально разорвал Джафара (но нам это не покажут) это будет за кадром. Приглядитесь у Джафара сразу два деления жизни за удар уйдет.
В итоге очередной раз Джафар побежден, принц на заключительной картинке превратился в корейца, а мы получили обнимашки от принцессы. :D

Добавлено позже:
Теперь вопрос, когда будет вновь садиться за SMD-шного Принца, какой пароль использовать будем? У меня пока на примете только один пароль на уровень 11 (HUUCSA), в момент, когда Street Fighter начинал. Там при должном успехе минут 5-10 сэкономить можно, если этот уровень целиком одолеть без смертей, но опять придётся кому-то крайне успешно остальные одолеть, в том числе эти коварные эксклюзивные.
Не думаю что стоит перепроходить) Думаю уже стоит закончить эту каналью-часть SMD :D
« Последнее редактирование: 18 Май 2021, 20:04:41 от Silver_Shadow »

Онлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение серии Prince of Persia
« Ответ #173 : 18 Май 2021, 20:07:04 »
Silver_Shadow, о, так это ж вообще прекрасно! Не нужно возвращаться будет опять к страданиям и нервяку!  ^_^ Кстати, Джаффар при моём первом прохождении также за экраном сдох. По началу думал, что он просто грохнулся с высоты, но когда ты показывал следующий экран, расстояние до края оказалось слишком большое. Инфаркт, наверное! Человек то он всё таки пожилой, всякое в жизни бывает!  :lol:

Поздравляю всех с завершением очередной версии Принца! Впереди нас ещё ждёт много испытаний, но думаю, справимся!  :thumbup:
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2021, 08:07:45 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 18 Май 2021, 20:16:39 »
anikeev.alexandr, очень удачно подгадал - умер как раз в тот момент, как закончилось время. :)

Silver_Shadow не стал церемониться с игрой - ввел пароль и добил. Очень грамотно прошел уровень. :)

Maximum, Технично прошел 8 уровень молодец   Помню как я сквернословил, когда я этот уровень проходил)
Спасибо! И у меня этот уровень за все время прилично кровушки попил.

Что ж, поздравления всем участникам, что наконец добили игру! По отзывам возникает впечатление, что SMD-шная версия понравилась всем даже меньше, чем SMS-овская. Даже не думал, что так выйдет.

Добавлено позже:
Кстати, Джаффар при моём первом прохождении также за экраном сдох. По началу думал, что он просто грохнулся с высоты, но ты когда показал следующий экран, то расстояние до края оказалось слишком большое. Инфаркт, наверное! Человек то он всё таки пожилой, всякое в жизни бывает! 
Ну да, какие-то особенности этой чудной игры должны быть и на пользу игроку, по теории вероятности хотя бы. :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 18 Май 2021, 21:11:06 »
Что ж, anikeev.alexandr красиво поставил многоточие к текущим приключениям Принца - пусть пока Джафар немного поторжествует, празднуя мнимую победу...
...Хотя Silver_Shadow в итоге не дал старику хотя бы чуть-чуть почувствовать вкус власти, в результате чего старый визирь умер от горя и разрыва сердца.

Всех же участников поздравляю с временным завершением классики :thumbup:. Самое время окунуться в "Пески Времени"!

Хорошо справился, как подобает воину)
Спасибо!
Но, если честно, об этом принце у меня точно не останется хороших воспоминаний - прохождение давалось через силу.

И да, по поводу эмулятора для GBA. Может, снова на BizHawk перейдём? У меня всё на нём работает и прохождение в том числе.
BizHawk - хороший вариант, но лично я, по чисто техническим причинам, пока не смогу его использовать :-\.
В прошлый же раз - во время прохождения портативных "Кастл" - мы, если не изменяет память, пользовались VisualBoyAdvance-1.7.2. Нет, память все-таки изменяет - был VBA Plus 0.3.0.
« Последнее редактирование: 18 Май 2021, 21:29:21 от Gelior »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 18 Май 2021, 23:18:45 »
Но, если честно, об этом принце у меня точно не останется хороших воспоминаний - прохождение давалось через силу.
Ну тогда по очереди начинать либо тебе, либо Street Fighter'у.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 19 Май 2021, 14:00:37 »
Что ж, начинаю...

Начало большой игры в версии для GBA пропущено и мы буквально сразу начинаем с высвобождения Принцем Песков Времени. Подарок, что отец нашего героя преподносит соседу-султану, оборачивается настоящим проклятием, всюду лезут песчаный зомби и ситуация, мягко говоря, не располагает к веселью.
Тем не менее Принц не теряет чувство духа и отправляется исправлять содеянное...

От классики в игре остается лишь название и большое количество ловушек. Герой наш теперь не похож на мешок с картошкой, управление, после все старых "Принцев", радует сердце и согревает душу. Правда, пока нам еще не доступны бег по стенам, двойной прыжок и прочие полезности.

Пробежался я совсем немного, так что эту проху можно назвать скорее разминкой, знакомящей с основами управления и игрового процесса.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 20 Май 2021, 13:31:29 »
Занимаю очередь. В течение часа сыграю.

Добавлено позже:
Silver_Shadow, о, так это ж вообще прекрасно!
Silver_Shadow не стал церемониться с игрой
...Хотя Silver_Shadow в итоге не дал старику хотя бы чуть-чуть почувствовать вкус власти, в результате чего старый визирь умер от горя и разрыва сердца.
А я вас предупреждал, что Silver_Shadow может выкинуть что-то да этакое  :lol:! Классно подсуетился, поставив жирную точку в этой версии Принца. Но все бы это не было возможным без мастерской пробежки Maximum. Для тех, кто не знаком с игрой, это было бы мучением проходить то, что прошел он. Я это испытал на собственной шкуре. anikeev.alexandr, молодец, что показал плохую концовку. Лавры лучшей смерти уж точно его, хотя мои погибели от плиты тоже были не плохи :lol:.

а Джафар сам себя проткнет мечом, я уже ни чему не удивлюсь .
Гм... посмотрел... проху Сильвера и вроде как Джафар действительно сам себя заколол за кадром, у него остается два треугольника здоровья, а в одну секунду ни одного. Я в шутку это сказал, а Silver_Shadow решил притворить это в жизнь :wow:.

Концовка жаркая, принцесса оч даже ничего :blush:. Как по мне игре зачет, несмотря на мучения. Молодцы все!!!
« Последнее редактирование: 20 Май 2021, 14:49:54 от Street Fighter »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 20 Май 2021, 15:15:43 »
Поиграл немного, размялся, как Gelior. Пока идем ровно и без нареканий, что т даже немного не по себе из-за отсутствия страданий, которые были в NES, SMS и особенно в SMD  :D. Сохранился перед не самым сложным боссом, режимом берсеркер спокойно побеждается, Silver_Shadow такое любит.