Автор Тема: Совместное прохождение серии Prince of Persia  (Прочитано 17280 раз)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии Prince of Persia
« Ответ #210 : 05 Июнь 2021, 20:01:21 »
Завтра вечером возьмусь дальше проходить!  ;)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 06 Июнь 2021, 17:34:27 »
Так, я смог опробовать новую способность Принца, а именно бег по вертикальной стене. Делает он это автоматически, просто в конце нужно кнопку прыжка нажать, чтобы отпрыгнуть. Но в следующей комнате попались очень неприятные противники, а именно девушка с плетью (или цепью, не очень понятно) и телепортирующаяся девушка, которая, можно сказать, ваншотнула меня, при этом сама непробиваемая до крайне неочевидного момента. Так что опять Game Over, опять переход хода! :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 07 Июнь 2021, 19:46:07 »
Скоро я присоединюсь)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 08 Июнь 2021, 14:33:13 »
Скоро я присоединюсь)
Отлично, можно считать, что от игры ничего не останется :).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 08 Июнь 2021, 17:15:10 »
Ну чтож немного тренировки и вперед...

Добавлено позже:
Шо я не боец штоли?

Добавлено позже:
Быть или не быть, вот в чем песок (с) Принц

Забавная была ловушка музыкальная у Гелиора) Тем не менее показал мастерскую игру, молодец :thumbup:

Стрит Файтер вообще по красоте нарубил в селедку Грифона  :thumbup:

Што-то интересное уже начинается у Александра, а именно враги.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2021, 17:40:33 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 08 Июнь 2021, 18:40:54 »
Соглашусь стало интереснее. Игра отошла (слава богу) от фазы загадок (кстати в оригинальных песках времени мне тоже загадки не нравились), и перешла в фазу испытаний и боев.
Телопорт-вражина, почти как мелкоБосс, при нем если зазевать можно получить SPINE-SHOT (аналог хедшота). А вот от копьеносца я испугался, и принял зелье, слава богу нашел потом еще одно.
Потом было пило-испытание. В итоге добежал успешно до сохранатора, и успешно сохранился)
Проверьте вроде все норм воспроизводится.

Ну и о минусах.
Плохая отзывчивость управления. Т.е. бывает я нажимаю на кнопку атаки, а Принц не бьет и получает оплеуху. И второй минус, чувствительность на врагов (Какая по сути исходя из оригинальной игры не должна быть), т.е. подходим вплотную к врагу, и принц от прикосновения пикселя умирает.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2021, 18:59:47 от Silver_Shadow »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 08 Июнь 2021, 22:36:35 »
О, прохождение потихоньку набирает обороты!
anikeev.alexandr добрался до нового типа врагов, а Silver_Shadow показал, как с этими врагами нужно правильно бороться! Думаю, нас уже ничто не сможет остановить от полного покорения "Песков".

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 09 Июнь 2021, 22:11:23 »
Да уж, в прохе Silver_Shadow "Пески" в какого-то Мит Боя превратились - всюду пилы, пилы... Хорошо хоть Принц наш не помирает от каждого прикосновения к препятствиям :).

А мне опять выпала звуковая головоломка :lol:! С ней, разумеется, проблем не возникло, а вот новый враг - Громадный Мужик с Молотом - заставил немного с собой повозиться. Пришлось даже бегать к точке сохранения, восстанавливать энергию.
Еще в прохе нашел пару кусочков "Красной Медали". Эту, в отличие от остальных, собрать необходимо в обязательном порядке.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 12 Июнь 2021, 08:05:29 »
Вечером, если силы будут, продолжу прохождение. Но, честно, под очень большим вопросом.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 12 Июнь 2021, 12:42:01 »
У Gelior хорошо получается проходить эту игру. Я тут тоже взялся, но получилось очень коряво, да и принца жестоко угробил :lol:.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 12 Июнь 2021, 15:03:34 »
Вот одна из причин моей плохой игры - купили наглую кошку! Только сядешь играть и она крядется - не знаю, почему любит сидеть на клаве :neznayu:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 12 Июнь 2021, 17:53:39 »
Вот одна из причин моей плохой игры - купили наглую кошку! Только сядешь играть и она крядется - не знаю, почему любит сидеть на клаве :neznayu:.
:lol: Бывает такое

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 12 Июнь 2021, 23:09:25 »
У Gelior хорошо получается проходить эту игру.
Ну, я ведь игру проходил совсем недавно, так что работает мышечная память :).

Вот одна из причин моей плохой игры - купили наглую кошку! Только сядешь играть и она крядется - не знаю, почему любит сидеть на клаве
Борьба с кошкой за клавиатуру - это классика :D!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 13 Июнь 2021, 13:58:08 »
Ну что ж, решился на дальнейшее прохождение, но бомбежка от игры у меня так и не прекращается, честно! Получать постоянные оплевухи от врагов за то, что ты к ним просто прислонился, очень неприятно. А зона поражения врага от прикосновения явно намного больше самого спрайта и не всегда понятно, в какой момент нужно прекратить подходить. Платформинг всё также вызывает неподдельное желание разнести что-нибудь, уж слишком он для меня корявый. Решил проблему со столбами, которую каким-то образом умудрился сломать Street Fighter! Этот момент выглядел крайне забавно! :lol: Потом пошёл в очередную комнату, где наткнулся на летающего толстого мага, научился с ним бороться, а после попытался пройти полосу препятствий, но как то безуспешно, т.к. музыка из фиолетового огня (?) прекратилась и шипы перестали задвигаться вниз. Прошу к прохождению следующего! :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 14 Июнь 2021, 22:12:09 »
anikeev.alexandr в своем прохождении заставил вспомнить, что наш Принц умеет поглощать вражеские снаряды! И, таким образом, с большим комфортом искоренять летающих магов!

А моя проха вышла сумбурной. Опять довелось натолкнуться на Грифона, но на сей раз зверь успокоен окончательно - думаю, скучать по нему никто не станет. Бой получился быстрым, но и я считерил - использовал лечебное зелье.
Принц обучился отскакивать от стен (привет первому Бэтмену с NES)... и потерял способность нормально цепляться за уступы :lol:. Нет, цепляться-то он до сих пор умеет, но теперь каждый раз норовит куда-то отпрыгнуть при первой же возможности >:(... Что - косвенно - и послужило главной причиной моей смерти.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 15 Июнь 2021, 06:30:21 »
Ну что ж, решился на дальнейшее прохождение, но бомбежка от игры у меня так и не прекращается, честно! Получать постоянные оплевухи от врагов за то, что ты к ним просто прислонился, очень неприятно. А зона поражения врага от прикосновения явно намного больше самого спрайта и не всегда понятно, в какой момент нужно прекратить подходить.
Вот про это я и говорил. Бред же. Какая-то аура поражения у них.
И, ладно я вновь прибываю, сыграю скоро.

Gelior, Да тяжелый бой у тебя предстоял с молотобойцем) Да и вообще насыщенная боями проха.
Street Fighter, Рано корзину кинул, потом мучался с качелями этими) Но смерть как обычно у Street Fighter достойная Оскара  :lol:
музыка из фиолетового огня (?)
Это видать "Песочный рок"  :D
Ну и в последней прохе Гелиора, хорошо так нашипавало, и попилило пилами)) Ну и хорошо порубил Грифона на "грифоньи пельмешки с привкусом песочка", мне даже немного Грифона жалко стало.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2021, 18:39:22 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 15 Июнь 2021, 19:30:52 »
Прогресса особо не достиг, но на волоске от смерти побегал)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 19 Июнь 2021, 14:40:57 »
Ну  хоть какой-то прогресс вам принес. Еле как одолел верзилу с дисками, содрагнулся при его виде. С горем пополам победа была за мной, не без магии песков конечно :lol:. Как и anikeev.alexandr обескуражила загадка с мелодиями. Gelior хорош в этой игре, может и возьмется дальше. Над этим Принцем интереснее издеваться чем проходить. У anikeev.alexandr хорошая смерть. У Silver_Shadow посмеялся, как баба с плетью Принца два раза приманила в жаркие объятия :thumbup:.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 19 Июнь 2021, 23:12:21 »
После героических прох Silver_Shadow и Street Fighter, моя собственная не несет никакого оттенка  геройства. Я буквально сразу заставил Принца выпить зелье здоровья, а затем пошла муторная череда побегушек, прыжков и сражений...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 20 Июнь 2021, 15:15:54 »
Я буквально сразу заставил Принца выпить зелье здоровья
Грамотно пользуешься всеми возможностями игры. Тут явно следует всеми ништяками пользоваться, иначе никак. Решил снова продолжить, так как наверное снова лишь к выходным смогу поиграть. Снова небольшой прогресс. Бесконечные ловушки уже начинаю подбешивать. И правило, что на локации должны быть убиты все враги для открытия двери - это вообще ужас, именно оно принесло мне смерть. С горем попалам ирга движется, надеюсь в скором времени распрощаемся с ней раз и навсегда.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 20 Июнь 2021, 21:34:25 »
Бесконечные ловушки уже начинаю подбешивать. И правило, что на локации должны быть убиты все враги для открытия двери - это вообще ужас, именно оно принесло мне смерть.

Честно, ГБА'шные "Пески" реально начинают раздражать!
И эти обязательные зачистки врагов, и бесконечные ловушки, и тупики, где не удосужились оставить хоть какие-то призы, и мизерный обзор, заставляющий постоянно совершать прыжки веры. А ведь тут есть еще и абсолютно бесполезные секреты - бесполезные, если не обладаешь геймкубом и тамошней, "большой" версией. Да и исследовательский элемент выполнен отвратительно - изучать местный замок абсолютно не интересно.
В общем, создается ощущение игры без наполнения, что печально. Но допройти нужно, тем более что финал уже не за горами.

Зато, в этом я уверен, эту некачпроху мы запомним надолго - запомним, как ночной кошмар :D.     
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2021, 22:01:11 от Gelior »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 21 Июнь 2021, 07:35:06 »
Смогу продолжить только завтра вечером. Так что не стесняйтесь вне очереди играть!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 21 Июнь 2021, 16:04:52 »
Цитата
Зато, в этом я уверен, эту некачпроху мы запомним надолго - запомним, как ночной кошмар
Тоже хотел об этом написать, но только после прохождения этого кошмара. Удивляюсь, насколько мы настойчивы в этом прохождении.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 22 Июнь 2021, 13:07:06 »
После героических прох Silver_Shadow и Street Fighter, моя собственная не несет никакого оттенка  геройства. Я буквально сразу заставил Принца выпить зелье здоровья, а затем пошла муторная череда побегушек, прыжков и сражений...

В очередной раз выпал тебе интересный кусок игры))

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 22 Июнь 2021, 19:15:09 »
Сделал небольшой прогресс, смог дойти до чекпойнта. Первую комнату хорошо натренировал, плюсом нашёл по ходу прохождения тактику против "обнимальщика" на краю платформы, т.к. этот пид...негодяй имеет просто невменяемый хитбокс по мне и постоянно сталкивал вниз. Следующую тоже затащил и забрал зелье здоровья. Но вот после чекпойнта уже не смог одолеть платформинг. В конце моей прохи надо было пробежку сделать, а я почему то пытался прыжком от стены запрыгнуть. Усталость от работы сказывается! :) Следующий, пожалуйста!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 22 Июнь 2021, 22:27:18 »
Буквально по шажочку, но мы почти добрались до финала!
Как и у Street Fighter'а и anikeev.alexandr'а, моя проха вышла не слишком длинной, но!.. Наконец-то свершилось - Принц добрался до предфинального босса! Одолеем его (меня он довольно быстро убил) - и от последней битвы нас будет отделять минут пять, не более.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 22 Июнь 2021, 23:58:38 »
Цитата
и от последней битвы нас будет отделять минут пять, не более.
Неужели мы это выдержали🍾🍻🎇🎆🤸‍♀️🎻🍺🍾💃🕺🍾🥂🍾🍹🎊🎉🎊🎉🎇🎆

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 24 Июнь 2021, 18:58:06 »
Неужто это буду я?  :wow:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 24 Июнь 2021, 20:00:44 »
Победил я злобного Джафара, но это был отнюдь не конец. Принц вернул время вспять, а там поджидал его опять злобный Джафар, с которым и сразится следующий игрок.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2021, 20:11:13 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 24 Июнь 2021, 22:32:34 »
Только сейчас посмотрел все прохождения.
Ребята, ну вы реально молодцы! :thumbup: Героически тащили эту неудобоваримую игру, несмотря на все ее попытки убить интерес к прохождению тягучей скукой, однообразием и геймплейными огрехами разной степени тяжести! Да уж, не думал, что ГБА-шный Принц для нас так все усложнит. Но что ж, игрулина без пяти минут затащена, и все благодаря вашим стараниям.

Я тут сошел с дистанции из-за того, что в течение некоторого времени вообще было не до игр, уж тем более до такой, как эта. Сейчас вроде как настрой появился, и к покорению следующего Принца присоединиться готов. Тем более, если решим заценить снесовскую 1-ю часть - ее тоже неплохо знаю с некоторых пор.

Добивайте уже эту необязательную добавку к трехмерным PoP: Sands of Time и с новыми силами - за следующую игру. :)