Автор Тема: Совместное прохождение серии Prince of Persia  (Прочитано 16030 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии Prince of Persia
« Ответ #240 : 25 Июнь 2021, 14:23:36 »
Добивайте уже эту необязательную добавку к трехмерным PoP: Sands of Time и с новыми силами - за следующую игру.
Я думал что данная часть на ГБА - меня впечатлит.  Но вызвало только спорные чувства. Есть там немного интересных моментов, но есть много не интересных.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 25 Июнь 2021, 14:47:39 »
anikeev.alexandr достоин поставить жирную точку в этом ужасе. Если бы и этот товарищ нас бросил, то думаю все бы разошлись, я думаю. А так за компанию поприсутствовал :drinks:!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 25 Июнь 2021, 15:10:00 »
Ребята, ну вы реально молодцы!  Героически тащили эту неудобоваримую игру, несмотря на все ее попытки убить интерес к прохождению тягучей скукой, однообразием и геймплейными огрехами разной степени тяжести! Да уж, не думал, что ГБА-шный Принц для нас так все усложнит. Но что ж, игрулина без пяти минут затащена, и все благодаря вашим стараниям.
Ну, мы старались как могли :)!
Все мы тащили эту игру буквально через силу, перебарывая себя, за что можно выразить благодарность Street Fighter, Silver_Shadow и anikeev.alexandr. Да, очень часто хотелось просто забросить столь неудачное прохождение, но мешал глупый принцип, заставляющий довести до конца однажды начатое :D...
Теперь же оковы почти сброшены. Думаю, следующая игра вызовет больше энтузиазма и не заставит себя в тайне проклинать :lol:. Хотя затем нас ожидает "Shadow & Flame", но не будем пока о грустном.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 25 Июнь 2021, 15:15:46 »
anikeev.alexandr достоин поставить жирную точку в этом ужасе. Если бы и этот товарищ нас бросил, то думаю все бы разошлись, я думаю. А так за компанию поприсутствовал !
Street Fighter, вроде игра не должна никого обязывать.
Когда мог - тащил, когда не мог - не играл. Не думал, что это как дезертирство будет выставлено. Тем более, заранее написал, что прервусь.

Добавлено позже:
Ну, мы старались как могли !
Это-то и здорово!  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 25 Июнь 2021, 16:18:08 »
Цитата
Street Fighter, вроде игра не должна никого обязывать.
Когда мог - тащил, когда не мог - не играл. Не думал, что это как дезертирство будет выставлено. Тем более, заранее написал, что прервусь.
Все верно! Игра никого не обязывает. Просто обидно откололись сразу несколько человек, если мне память не изменяет. Среди них был и anikeev.alexandr, но потом вернулся и немного вдохнул жизни в это прохождение, а то по традиции втроём играть скучновато. Не воспринимаем близко все к сердцу, я и сам не сильно активен был :(. Так что ждём с радостью всех товарищей.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 25 Июнь 2021, 16:38:31 »
Не воспринимаем близко все к сердцу
Ну, есть немного :blush:, самому жаль, что не получилось поучаствовать.
Так или иначе, игра продолжается. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 25 Июнь 2021, 17:08:32 »
Ну, есть немного :blush:, самому жаль, что не получилось поучаствовать.
Так или иначе, игра продолжается. :)
Да это просто разновидность геймерской жизни. Если нет желания или времени участвовать, то конечно участвовать не надо. Передышка нужна во всем.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 25 Июнь 2021, 17:20:03 »
anikeev.alexandr достоин поставить жирную точку в этом ужасе. Если бы и этот товарищ нас бросил, то думаю все бы разошлись, я думаю. А так за компанию поприсутствовал :drinks:!

Ну, мы старались как могли :)!
Все мы тащили эту игру буквально через силу, перебарывая себя, за что можно выразить благодарность Street Fighter, Silver_Shadow и anikeev.alexandr. Да, очень часто хотелось просто забросить столь неудачное прохождение, но мешал глупый принцип, заставляющий довести до конца однажды начатое :D...

Спасибо, друзья, за тёплые слова! Ну что ж, раз на меня возложена такая миссия, а именно закончить игру, не смею отступить! :) Да прибудет со мной везение и скилл!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 25 Июнь 2021, 19:06:43 »
Всё, я сделал это! 25-я часть, заснятая 25 числа июня (кстати, мой день рождения :) ), поставила жирную точку в нашем совместном прохождении GBA-шного Принца! Как я понял, мы многое упустили, не собрав кучу медалей или как они там в игре называются. Однако, титры мы увидели, так что финита ля комедия! Буду честен, позадротил, т.к. уж очень хотелось завершить красиво. Не скажу, что идеально, но всё же показал, как наиболее безболезненно бить визиря. Плюсом, ещё заснял забавный баг с пробитой дверью! Надеюсь, видео вам понравится!

Добавлено позже:
Все верно! Игра никого не обязывает. Просто обидно откололись сразу несколько человек, если мне память не изменяет. Среди них был и anikeev.alexandr, но потом вернулся и немного вдохнул жизни в это прохождение, а то по традиции втроём играть скучновато. Не воспринимаем близко все к сердцу, я и сам не сильно активен был :(. Так что ждём с радостью всех товарищей.
Я, если не ошибаюсь, пропал полностью только в Sega-CD'шном Принце. Вы уж там так резво взялись, диву давался! Я не успел даже адаптироваться к эмулятору, а игра то уже была пройдена! :) В остальных ипостасях Принца хоть чуть-чуть, но всё же присутствовал.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2021, 20:12:52 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 25 Июнь 2021, 21:12:26 »
anikeev.alexandr, отличное забиение босса! С прохождением игры тебя! И, что важнее, с днем рождения!  :drinks:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 25 Июнь 2021, 21:16:24 »
anikeev.alexandr, отличное забиение босса! С прохождением игры тебя! И, что важнее, с днем рождения!  :drinks:
Большое спасибо!  :blush:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 25 Июнь 2021, 21:54:50 »
Наконец-то это свершилось! То, к чему мы шли все эти двадцать пять прох подошло к логическому завершения! Silver_Shadow молниеносно победил мистера Д в настоящем, anikeev.alexandr же красиво и технично одолел ворога в прошлом, поставив жирную точку в нашей эпопеи :thumbup:!
Поздравляю всех участников с прохождением, а anikeev.alexandr отдельно хочу поздравить и с днем рождения :drinks:!
___

Что ж, а мы тем самым добрались - теперь, думаю, точно - к главному блюду в серии двумерных "Принцев" :).   

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 26 Июнь 2021, 01:28:18 »
С днём рождения, anikeev.alexandr! На примере ГБАшного принца, как бы порой не была скучна и монотонна  жизнь, всегда стремись стойко завершать дела и доводить все планы до победы, как ты сделал 25 числа в 25 части нашего прохождения :drinks:.

Добавлено позже:
Цитата
Я, если не ошибаюсь, пропал полностью только в Sega-CD'шном Принце. Вы уж там так резво взялись, диву давался! Я не успел даже адаптироваться к эмулятору, а игра то уже была пройдена! :) В остальных ипостасях Принца хоть чуть-чуть, но всё же присутствовал.
Тут даже сравнивать не надо. СДшный принц идеален во всем, там даже я особо участвовать не успел. Спасибо теме, что познакомил меня с этой игрой. ГБАшный принц мне казался лакомым кусочком в данной теме, а оказался испорченной ненастроенный гитарой, которую приходилось слушать и слушать. С веселой компанией этот концерт все-таки прошёл не так скучно.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2021, 01:41:46 от Street Fighter »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 26 Июнь 2021, 05:02:59 »
Спасибо большое, друзья, за поздравления! Мне крайне приятно!  :drinks:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 26 Июнь 2021, 19:06:12 »
anikeev.alexandr с днюхой! Поздравляю всех с прохождением!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение серии Prince of Persia
« Ответ #255 : 26 Июнь 2021, 19:11:22 »
anikeev.alexandr с днюхой! Поздравляю всех с прохождением!
Большое спасибо!  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 26 Июнь 2021, 19:11:36 »
Shadow and flame проходил на пк, не сказал бы что такая ужасная игруха)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 26 Июнь 2021, 21:14:59 »
Shadow and flame проходил на пк, не сказал бы что такая ужасная игруха)
На компьютерах-то она и неплоха, а вот версия для SNES... Мягко говоря, резковатая игрушка :D.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 27 Июнь 2021, 09:10:28 »
Итак, когда будем браться за СНЕСовских Принцев? Я так понимаю, играть будем снова на Snes9x, раз он у всех работает исправно. И кто начнёт?
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2021, 09:40:10 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 27 Июнь 2021, 10:09:33 »
И кто начнёт?
Maximum! Теперь он лидер :).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 27 Июнь 2021, 13:27:47 »
Да, все верно. Много пропустил, пора наверстывать. :D
Сегодня в течение дня начну.
Эмуль тогда snes9x 1.55 (раз мы к нему уже привыкли), ром - американка Prince of Persia 1. Надеюсь, мы все развеемся, проходя хорошую игру, после прошлой-то.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 27 Июнь 2021, 14:29:26 »
Некачпрохеры общий сбор!!! Миру грозит опасность!
Maximum - способность вытащить самое безнадежное некачпрохождение.
anikeev.alexandr - молодой некачпрохер, проявивший экстраординарные способности.
Gelior - способность к героике и взять на себя самый безнадежный участок игры.
Silver_Shadow - способность дезортиентировать врагов и даже боссов, ниндзютсу высшего класса.
ghostdog3 - мораль и вежливость превыше всего, но если дело дойдет до спасения чего-либо, покажет высочайший класс в героике
YuzorG - дикий нрав и любовь к свободе непоколебимы, но если присоединится к  команде потащит всё, что угодно.
Maelstorm - динозавр, терзающий врагов и сжирающий непростые участки и коварных боссов.
ww - некачпрохер-призрак, иногда присоединяется к команде, но больше обитает среди реального железа.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 27 Июнь 2021, 15:26:01 »
Ахахаха.
Можем попробовать конечно. Именно СНЕС-принц у меня в списке.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 27 Июнь 2021, 15:57:19 »
Некачпрохеры, вперед!
(На самом деле, кавер неплохой получился у девушки, в ноты хорошо попадала, просто она единственная на Ютубе, исполнившая это на флейте. Никакого хейта)
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2021, 16:26:49 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 27 Июнь 2021, 17:45:19 »
А в это видео показывает как мы проходили Принца песков времени)

Добавлено позже:
anikeev.alexandr - молодой некачпрохер, проявивший экстраординарные способности.
Silver_Shadow - способность дезортиентировать врагов и даже боссов, ниндзютсу высшего класса.
ghostdog3 - мораль и вежливость превыше всего, но если дело дойдет до спасения чего-либо, покажет высочайший класс в героике
YuzorG - дикий нрав и любовь к свободе непоколебимы, но если присоединится к  команде потащит всё, что угодно.
Maelstorm - динозавр, терзающий врагов и сжирающий непростые участки и коварных боссов.
ww - некачпрохер-призрак, иногда присоединяется к команде, но больше обитает среди реального железа.
И Street Fighter, Координирующий участник (мозг) команды, в равной степени владеет ловкостью и силой, также как разработки стратегии и решения загадок. При чем (как я уже говорил) фотогеничный принц года.

« Последнее редактирование: 27 Июнь 2021, 17:58:30 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 27 Июнь 2021, 21:39:05 »
И Street Fighter, Координирующий участник (мозг) команды, в равной степени владеет ловкостью и силой, также как разработки стратегии и решения загадок. При чем (как я уже говорил) фотогеничный принц года.
Ну вы даете, ребята! :D Точнее, ну мы даем! Несокрушимая команда. :cool:

И, раз был дан сигнал к бою, не мешкая начинаем прохождение одной из лучших вариаций Принца Персии - снесовской части.

Вступление (для тех, кто не играл).
Снесовский Принц настолько отличается от прочих версий игры, что его смело можно считать ремейком (или, если угодно, ремастером) первой части. Уровней стало намного больше - целых 20, среди них большая часть новых, и эти новые локации сдизайнены очень грамотно, проходятся без лютого уклона в задротство (в отличие от сеговской европейки). Да и с пеной у рта искать временные бутылочки никто нас не заставит - на прохождение игры дается целых 2 часа. Убранство замка выглядит очень красиво, на пути нам встретится много интересных деталей - фантазия создателей игры просто била фонтаном, когда они все это придумывали. Даже локации из оригинала довольно сильно отличаются от тех, к которым мы привыкли, и чем дальше по игре, тем больше отличий.

Еще игрушка изобилует секретами. Есть фальшивые стены, за которыми скрывается проход. Почти на каждом уровне где-то расположена бутылка, прибавляющая HP. В этой игре чем больше здоровья, тем лучше - нам еще предстоит с боссами сражаться!
Конец вступления.

Итак, прохождение. Пробежал пока первые три уровня. Самое интересное еще не началось, но и на старте занимательных моментов хватает. Со здешними стражниками лучше всего драться напором, смело подходя к ним и атакуя. Правда, некоторые бывают буйные. На третьем уровне попался один такой: не успел моргнуть, как он нанес мне два повреждения. Пришлось действовать осторожно. Еще повыделывался (случайно) перед одной из закрывающихся решеток.

Ряды железных зубьев тут надо проходить способом, который показал ghostdog3 (пользуясь случаем, передаю ему благодарность). В этой игре очень помогает.

В аттаче сама проха и ром на всякий случай.
Эмуль, как писал выше, snes9x 1.55

Следующий, 4-й уровень в игре - новый. Удачи!

Добавлено позже:
И да - в этой части очень прикольно делаются прыжки на корточках. Зажимаешь L или R и просто двигаешься вперед.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2021, 21:59:03 от Maximum »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 27 Июнь 2021, 22:33:34 »
Да у нас вообще суперкоманда, перед которой не устоит ни одна, даже самая крепкая игра :D!

Примемся же за прохождение!

Maximum прямо напором взял первые три этапа :thumbup:! Очень эффектная вышла проха, показывающая не только мастерство, но и то новое, что появилось в игре. А здесь сюрпризы поджидают с самого начала - чего только стоит новый путь к мечу!
Со здешними стражниками лучше всего драться напором, смело подходя к ним и атакуя.
Но можно и просто стоять столбом на одном месте, дожидаясь, пока стражник сам подойдет на расстояние удара :). Впрочем, метод этот не особо работает с бессмертными скелетами и уж тем более с боссами.

Что ж, пробежал я четвертый этап, радуясь наиболее отзывчивому и удобному средь всех классических "Принцев" управлению. Уровень не самый сложный, но я все-таки проявлял некоторую осторожность, помня, как быстро может отправиться наш Принц на тот свет.
И хотя, как уже писал ранее, я не большой любитель "синематиков", но после ГБА'шных "Песков" проходить эту игру одно удовольствие. Хотя - в дальнейшем - без подгораний все же не обойдется :lol:

« Последнее редактирование: 27 Июнь 2021, 22:40:25 от Gelior »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 28 Июнь 2021, 05:39:03 »
Сегодня днём где-то в районе 12 часов по МСК возьмусь, может чуть позже.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 28 Июнь 2021, 12:56:57 »
А в это видео показывает как мы проходили Принца песков времени)
:rofl: и музыка, и фейлы в тему!!!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 28 Июнь 2021, 13:31:43 »
Пока решил пройти один уровень, мне и его достаточно оказалось, надо перед ночными отдохнуть. Перво-наперво, да, Принц стал лучше отзываться управлению, порой даже чересчур, на видео будет это видно сполна! Война со стражниками, конечно, стала лучше, но далеко не лёгкой прогулкой, по крайней мере, лично для меня. Ну, про внешнюю и звуковую составляющую данной версии Принца можно и не обсуждать, они великолепны! Надеюсь, что дальше игра не сдуется!