Офигейнейший, конечно, Принц, просто слов нет. Проходил его давно - во времена, когда даже о emu-land'е не знал и, пересматривая прохи, удивлялся, как в первый раз. Помню, как меня поразил начальный уровень – по началу его строение ни чем не отличается от первых уровней других версий принцев, но потом все-таки спускаешься вниз – в какую-то жуткую пещеру с висячими протухшими скелетами. Уже ощущался ответственный подход разработчиков. Еще некоторые моменты запомнились в голове, но в остальном все стерлось. С удивлением сейчас смотрел на новых врагов, новые ловушки, но а о потайных иллюзорных стенах вообще не знал
.
Silver_Shadow - мастер дизориентации, как всегда удивил. Баба-враг также поразила, тоже ее не помнил совсем. Бой с ней вышел просто высочайшего класса
.
Maximum сразу повел команду к победе! Начали смотрю бодро и профессионально. Думаю, иначе быть не должно, после ГБАшных Песков Времени. Снесовский Принц пошел как по маслу, от того было шоком смотреть проху
YuzorG - оторвался по полной! Молодец!!!
Начал тоже с большим энтузиазмом, как-то быстро сориентировался в управлении, даже тренить не пришлось. Удивили конвейерные ленты, не знаю, насколько они уместны в подземелье
. Уже упоминали чрезмерную отзывчивость управления, ощутил по полной, когда Принц вдруг побежал на зубья, но благо не перекусило. Сразу же еще случились небольшие косяки с этой отзывчивостью, но потом больше тупить не приходилось. Победил несколько охранников: напряженный первый бой прошел возле кольев, которые щекотали ноги сражающихся, еще один охранник без проблем был повержен на этаже выше. И вот уже Принц вдыхает свежего воздуха на фоне прекрасного ночного неба... любимая ждет... ничего не предвещает беды... и тут нас встречает ТОЛСТЯК. Принц отважно ринулся в бой, думая, что такой охранник нерасторопен и неуклюж, нанес несколько повреждений ему, но тот был рангом явно повыше... Принц не мог совладать с таким напором, тяжело отражал удары этого Мастера меча, а затем мигом стал пропускать удар за ударом. Принц хотел было отступить и бежать с поля боя... Но, НЕТ, столь кровожадный умелый фехтовальщик, несмотря на свое огромное пузо, не дал уйти живым своей жертве. Впечатления классные - бой достойный Оскара, я думаю, в лучших традициях битв самураев. Надеюсь оцените! Отдаю честь этому толстому фехтовальщику.