Автор Тема: Совместное прохождение серии Prince of Persia  (Прочитано 16241 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии Prince of Persia
« Ответ #30 : 27 Апрель 2021, 13:33:39 »
Предлагаю Максимуму 2 прохи сразу сделать, одно со сливом, вторую с вводом паролю.
Авось что-то веселое там приключится.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Апрель 2021, 13:38:01 »
Если не успеем, то предлагаю обвинить в проигрыше Gelior'а, который не поддержал команду. Будет на в сеговской версии исправляться
Это без сомнений :)!
К тому же сеговских (что для SMS, что для SMD) "Принцев", в отличие от набившего еще в детстве оскомину NES'овского варианта, я, по сути, и не проходил.

Добавлено позже:
Ну снесовский точно надо попробовать!
Сейчас, к слову, решил вспомнить игру и перепройти её снова :).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Апрель 2021, 19:59:56 »
Предлагаю Максимуму 2 прохи сразу сделать, одно со сливом, вторую с вводом паролю.
Ну вот вам прохождение "два в одном".

Авось что-то веселое там приключится.
Наш ниндзя как в воду глядел. :) Хотя как поступить по-другому? Если слива не избежать, надо сделать его эпичным.

Через опасные пропасти на 12-м уровне удалось пробраться с минимумом ущерба (один раз сорвался с края и ушибся, упав на этаж ниже). Для двойника принца в этой игре время текло по-другому: он долго-предолго бродил по лабиринтам замка, сначала исхудал, потом истлел и превратился в скелета, такого же, которого мы встречали на 3-м уровне. Битва с тем, что осталось от двойника, получилась напряженной. Почти продул ему, но тут пришел лесник и выгнал всех из леса пришел гамовер и отправил обоих персонажей на исходные точки. В частности, меня - на начало игры.

Ввел пароль на 11-й уровень, полученный Сребротенью. 10 минут, а после моего эпичного слива, о котором ниже - 8 минут. Должно хватить, если не задерживаться сильно на уровнях.

Шел поначалу неплохо, но перед шипами сначала из-за кривизны игры не рассчитал, где надо делать шаг, а где не делать, из-за чего грохнулся вниз. А потом нажал кнопку шага и - машинально - направление вперед. Из двух действий персонаж выбрал бег - даром что шаг я нажал раньше - в результате напоролся на шипы и бесславно почил. Ваша очередь, ребята.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Апрель 2021, 07:36:01 »
Эпичная проха, Maximum :lol:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Апрель 2021, 19:08:37 »
Ну, вы прям молодцы, ребят! Хорошо идёте! Я, к сожалению, похвастаться таким скиллом не могу, стражники что-то в этой игре для меня слишком лютые, чем меня дизморалят по-полной. Вроде, уже и паттерн понял, но почему то они иногда атакуют на опережение, в следствие чего я начинаю путаться, получаю больше оплевух и итог - очередная смерть. Дерзайте!
Обидная смерть. Но все равно держался молодцом  :thumbup:

Добавлено позже:
Прошел уровень, на следующем решил действовать напролом через плиту, плита такой наглости не вынесла и жестко прибила Принца
Веселая смерть  :D

Добавлено позже:
Maximum, Эпичная смерть  :lol:

P.S. Заметили? В сообщении 3 смерти, и все разные  :D
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2021, 19:53:51 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Апрель 2021, 19:52:40 »
Прошел еще раз уровень, на этот раз учел ловушку. А стражины здесь действительно сложные. Но вспомнил немного давнейшую технику против них (Кстати она используется и в СНЕС версии, на Сега не помню) основанная на интуиции. Вообщем победил. Вышел на следующий уровень с 7-ю минутами. (Если что можно этот пароль следующему вводить).
А вот на следующем уровень, то ли я не долетел, то ли камни были мокрые, или руки Принц рано вазелином намазал. Вообще не зацепился и не упал, а ***лся  :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Апрель 2021, 20:14:02 »
P.S. Заметили? В сообщении 3 смерти, и все разные 
Да, весело умираем. :D

Вообщем победил. Вышел на следующий уровень с 7-ю минутами. (Если что можно этот пароль следующему вводить).
Молодец. Ну, пока запас времени есть. Но там посмотрим, как пойдет.

А вот на следующем уровень, то ли я не долетел, то ли камни были мокрые, или руки Принц рано вазелином намазал. Вообще не зацепился и не упал, а ***лся 
А если забраться повыше и там сорваться, падение будет вообще как с многоэтажки. :)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Апрель 2021, 20:19:18 »
Может, в первом посте добавить информацию, на какой платформе мы сейчас находимся и сколько нам ещё проходить? Просто мы сколько вообще игр планируем одолеть?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Апрель 2021, 03:00:11 »
Может, в первом посте добавить информацию, на какой платформе мы сейчас находимся и сколько нам ещё проходить?
Да обычно проблем не возникало у пользователей с ориентацией, уже были темы и по Ninja Gaiden, и по Castlevania, и по Contra и прочие.

Просто мы сколько вообще игр планируем одолеть?
NES
SMS
Genesis
Snes - 2 части
GBA

Добавлено позже:
6 частей всего, постепенно команда, думаю, усилится. Gelior уже подтвердил свое участие в следующих частях. Надеюсь YuzorG, Maelstrom, ww тоже присоединятся.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2021, 03:25:30 от Street Fighter »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Апрель 2021, 05:11:03 »
Street Fighter, я просто как идею решил предложить. В принципе, это необязательно. За список благодарю!  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Апрель 2021, 05:40:28 »
Я как-то для сайта делал прохождение на Prince of Persia (SEGA), у меня были от этой игры большие эмоции (прохождение если что на сайте можно глянуть). Вот мой предварительный отзыв, который я тогда еще писал:

Цитата
Комментарии автора: "Единственные плюсы игры, это пожалуй только начальная заставка, концовка, и графика. Сам же процесс игры требует немного стабильных нервов. Первый самый большой недостаток, это отсутствие в режиме боя контратаки. Без него бой тупо может продолжаться 1-2 минуты. И когда ставишь блок, ты отлетаешь на 3 шага назад, так что логично его не использовать.
Второй недостаток, это отсутствие хода на корточках, т.е. если дверь немного закрылась, ты сколько не старайся туда пройти, не пройдешь. Можно только проходить в абсолютно открытую дверь, либо когда она только на два пункта вниз опустится.
Третий недостаток, это если под Принцем вдруг доски падают, он тупо не может схватится за соседнюю доску.
Еще один интересный недостаток, когда нужно нажать платформу-кнопку. Если пробежать по кнопке не остановившись на ней, она не нажмется. Надо обязательно на ней остановится. Хотя блокировочные кнопки-платформы спокойно нажимаются.
Еще один важный элемент сделанный разработчиком, это кривопрыгание, кривоподхватывание, когда летишь вниз, и кривошагание. В разных уровнях по своему."

Это прохождение может и не рекордное по скорости, но может послужить отличной помощью для тех, кто застрял в этой игре.
Т.е. веселье у нас будет еще то  :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Апрель 2021, 11:30:15 »
А тем временем надо уже добить несовскую часть. Совсем немного осталось. anikeev.alexandr'у достался 12-й уровень. Если что, я в своей последней прохе этот уровень прошел практически весь, можно глянуть, куда там идти. Осталось только скелета одолеть, а потом чекпойнт с паролем.

Надеюсь YuzorG, Maelstrom, ww тоже присоединятся.
Насчет ww вероятность небольшая: у него сейчас свободное время уходит на Streets of Rage Remake, который мы вдвоем с ним постепенно покоряем. Но надо ему предложить все-таки.

По поводу Принца на Мегадрайве. Стоит играть в европейку - она полнее, т.к. там больше уровней. Уже немного побегал в этой игре. Управление там совсем другое. Разрабы вроде как скопировали досовский принцип, с зажиманием кнопки и движением, но вышло как-то по дурацки. Чтобы прыгнуть с места, надо зажать B и, не отпуская, клацнуть "вперед". А при прыжке с разбега, наоборот, держать "вперед" и один раз нажать "B". В несовской версии кнопка прыжка отвечала за цепляние, а тут, наоборот, кнопка шага за него отвечает. Ну, так было и на ДОС, но после неса непривычно.

Первый самый большой недостаток, это отсутствие в режиме боя контратаки. Без него бой тупо может продолжаться 1-2 минуты. И когда ставишь блок, ты отлетаешь на 3 шага назад, так что логично его не использовать.
Бои в игре те еще. Во время движения нельзя бить, непонятно почему. Враг постоянно парирует, и это никак не предскажешь. Когда применяешь блок, принц поднимает свой меч полчаса и с вероятностью процентов этак 80 пропускает вражеский удар; то есть блок практически бесполезен. Тупо стоишь на месте как вкопанный и пытаешься зацепить врага мечом, вот и весь бой.

Второй недостаток, это отсутствие хода на корточках, т.е. если дверь немного закрылась, ты сколько не старайся туда пройти, не пройдешь. Можно только проходить в абсолютно открытую дверь, либо когда она только на два пункта вниз опустится.
А вот и нет. Ход на корточках в игре есть. Надо присесть и, не вставая, раз за разом нажимать кнопку шага, тогда герой начнет перемещаться вперед "на кортах". Очень помогает порой.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Апрель 2021, 12:40:50 »
А тем временем надо уже добить несовскую часть. Совсем немного осталось. anikeev.alexandr'у достался 12-й уровень. Если что, я в своей последней прохе этот уровень прошел практически весь, можно глянуть, куда там идти. Осталось только скелета одолеть, а потом чекпойнт с паролем.
И Джафар, последний противник. По сложности, обычный стражник. Ну и после пробежать то принцессы.

Добавлено позже:
А вот и нет. Ход на корточках в игре есть. Надо присесть и, не вставая, раз за разом нажимать кнопку шага, тогда герой начнет перемещаться вперед "на кортах". Очень помогает порой.
Может и упустил. Но сколько я его тогда не Ерепенил, у меня не получалось.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Апрель 2021, 16:52:27 »
А уже моя очередь подоспела?  :) Ок, как обычно, вечером после 8 по МСК!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Апрель 2021, 17:06:23 »
Надеюсь YuzorG, Maelstrom, ww тоже присоединятся.
Присоединюсь - времени пока нет

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Апрель 2021, 21:52:50 »
Самый конченный уровень во всей игре. Два самых бесячих прыжка достались! Первый, более лайтовый, где Silver_Shadow упал, а второй, который недалеко от решётки - самый противный. Тайминг просто идеальный должен быть в этот момент. Но, вроде, нашёл наиболее простой и быстрый способ его преодоления. Плюсом, скелет уж больно хорошо фехтует, на последнем издыхании одолел его. В итоге, уровень пройден, дальше не стал, сил и нервов уже нет! Добейте, ребят, эту гадину!
Прохождения я посмотрел у всех. Street Fighter хорошо идёт, но порой рискованные действия получаются. Того и гляди, Принц постоянно готов сорваться. Смерть от плиты довольно эпично получилась! У Maximum'а я был крайне удивлён смерти на шипах. Вроде такой шёл спокойно и бац, умер! Silver_Shadow, к сожалению, попался в ловушку этого проклятого прыжка, о котором я описывал ранее. Там тоже тайминг какой-то невнятный. Чуть раньше нажмёшь - недолёт, чуть позже - приземляешься на этаже ниже с минусом здоровья, что, на самом деле, крайне нежелательно, ибо грёбанный скелет! Ну, надеюсь, что конец одолеем!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2021, 22:01:32 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Апрель 2021, 00:14:05 »
anikeev.alexandr неплохо прошел сложный уровень. Я даже не думал, что в том месте, где второй опасный прыжок, можно с такого маленького разбегу прыгнуть. Битва со скелетом драматичная получилась, на последней единице здоровья вынес.

Что ж, Street Fighter'у осталось триумфально закончить наше интересное прохождение. Мы уже практически пришли туда, куда собирались. Осталось победить Джафара, который в этой версии игры косплеит обычного стражника, и добраться до принцессы. Времени должно хватить.

У Maximum'а я был крайне удивлён смерти на шипах. Вроде такой шёл спокойно и бац, умер!
Да вот такой затуп случился. Визуально принц стоял на некотором расстоянии от края, но игра посчитала, что он уже на краю, в результате я сделал лишний шаг. А потом из-за падения принц оказался чуть правее, чем он был бы, если б спустился как следует; я этого не учел и поплатился.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Апрель 2021, 11:21:52 »
anikeev.alexandr неплохо прошел сложный уровень. Я даже не думал, что в том месте, где второй опасный прыжок, можно с такого маленького разбегу прыгнуть. Битва со скелетом драматичная получилась, на последней единице здоровья вынес.

Сам удивился, что так просто вышло с прыжком. Были забеги тренировочные и я постоянно вниз улетал.
Со скелетом вообще на измене сидел! Вроде, всё хорошо шло, но эти два удара подряд по мне были крайне неожиданными. Было видно, как после битвы я подпрыгивал на месте в каждом последующем экране, чтобы не дай Бог такую победу отпустить из-за ямы какой-нибудь! А в Сеговской такой момент был, я его на всю жизнь запомнил!  :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Апрель 2021, 18:57:54 »
Последний "БОСС" оказался даже легче противников последних уровней. Уработал я его быстро. Собственно это 13 проха, 13 уровня.
А она не последняя)
Честь прибежать к принцессе оставляю кому-нибудь из вас  :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение серии Prince of Persia
« Ответ #49 : 30 Апрель 2021, 22:04:14 »
Честь прибежать к принцессе оставляю кому-нибудь из вас  :D
Поскольку очередь сбилась, и поскольку игра уже заждалась, пока ее пройдут, приму эту честь на себя. Итак, самое короткое прохождение из всех возможных - и наше великолепное приключение завершено!

Возлюбленная спасена, герой получает от нее быстрый поцелуй и чествуется за кадром, становясь принцом Персии. Да, именно принцОм Персии. Так написано в завершающей сцене.

Там еще один прикол есть, кстати.

А вот что нас ждало бы, если б не успели спасти принцессу.

Так что лучше не проигрывать. :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Май 2021, 11:18:55 »
Молодцы, что ждать не стали. Я тут в ремонте немного зарылся. Не всегда до компьютера удается добраться. Напряженная проха у anikeev.alexandr вышла, каждый прыжок прям атас, ну а битва со скелетом вообще прям ВАХ!!! :wow: Silver_Shadow почтительно отдал продолжение Maximum, который получил заслуженный поцелуй за то, что решил добить все-таки эту игру паролем:D. Поздравляю всех с прохождением первой игры из 6. Игра разочаровала немного. По сравнению с досовской версией очень кривовата, скелеты облегчены, толстяка нет, в досовской версии еще помнится невидимый мост был, удивился, что в несовской его нет :neznayu:. Но ничего подобного на Нес нет, так что все огрехи хочется простить. В детстве игра была чем-то удивительным.

Ну что, начинаем версию на SMS. anikeev.alexandr, сможешь? Бери каrой-нибудь gens и вперед. Я бы начал, но я версию на Нес уже начинал, а первые уровни в классических принцах похожи, не хочется одно и то же проходить.

Добавлено позже:
А вот что нас ждало бы, если б не успели спасти принцессу.
Жесть, ненавижу такие переводы >:(!
« Последнее редактирование: 01 Май 2021, 12:33:02 от Street Fighter »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Май 2021, 14:23:26 »
Не вопрос! Значит, начинаем SMS-версию! Вечером запишу прохождение.

Добавлено позже:
Так, по поводу эмулятора. Из предложенных на сайте у меня не завёлся практически ни один нормально, а те что завелись, не имели функцию записи (или я не увидел). Поэтому мне пришлось найти что-то подходящее. Вспомнив про таких великих людей, как TAS'еры, я решил посмотреть, чем они пользуются и нашёл BizHawk - универсальный эмулятор, предназначенный для записи TAS-прохождений. Для наших целей он более чем подходит. Проверил и SMS-версию, и SMD-версию, и даже SNES-версию - работает без нареканий. Так что даже прыгать не нужно от эмулятора к эмулятору.
Все необходимые файлы находятся здесь (это мой личный Яндекс.Диск, так что не переживайте, не вирусный сайт или что-то подобное).
Инструкция:
1. Запускаем файл из архива bizhawk_prereqs_v2.4.8_1 (необходимые исполнительные файлы для работы эмулятора);
2. Распаковываем архив BizHawk-2.6.1-win-x64 в удобное место;
3. Распаковываем содержимое архива Firmware-2.3.1 в папку Firmware в директории BizHawk (пример: С:\Games\BizHawk\Firmware);
4. Запускаем ROM игры, настраиваем управление под себя и можно приступать.
На всякий случай, ссылка на информацию по BizHawk (сайт на английском): http://tasvideos.org/BizHawk.html

Процесс записи на манер FCEUX, так что ничего сложного не будет. Если какие вопросы возникнут, готов помочь!
РОМ игры для SMS я выбрал с сайта. Записью займусь чуть позже.
« Последнее редактирование: 03 Май 2021, 10:59:19 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Май 2021, 16:07:57 »
Цитата
Так что даже прыгать не нужно от эмулятора к эмулятору.
Давай попробуем. Может реально удобней будет. Прыжки от эмуля к эмулю реально иногда напрягают. Единый эмуль для некачпрох - неплохой прогресс для проекта.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Май 2021, 17:09:11 »
Ну что ж, начало положено. Первый уровень прошёл, хоть и криво-косо, во втором из-за управления Принц решил сигануть в пропасть. Всё таки я слукавил, сказав, что не играл только в SNES'овскую, про версию на Master System даже слыхом не слыхивал. И лучше бы не слышал! :lol: По первым ощущениям могу сказать одно - мы будем страдать! Если вам показалось управление в NES'овском Принце ущербным, то вы глубоко заблуждаетесь! Проще сдвинуть 5-титонную глыбу в одиночку, чем заставить Принца прыгать с разбега! Ну-с, передаю эстафету!
PS. Чтобы мы не мучались от игры в 50 Гц, советую в эмуляторе выставить VSync Throttle (Config - Speed/Skip - VSync Throttle). Игра заметно бодрее становится и управление отзывается лучше, на мой взгляд.
PPS Попробовал на железной приставке поиграть в SMS-версию, благо флэш-картридж позволяет. Приставка в PAL, без модификаций. Ну, ощущения примерно такие же от игры, что и на эмуляторе. Прыжок всё такой же неотзывчивый! :( Так что эмуляция соответствует полностью!
« Последнее редактирование: 01 Май 2021, 20:06:35 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Май 2021, 21:44:53 »
Так, по поводу эмулятора. Из предложенных на сайте у меня не завёлся практически ни один нормально, а те что завелись, не имели функцию записи (или я не увидел).

К слову, в прошлый раз для совместного прохождения мы использовали неплохо себя показавший Dega-1.16. Запись там осуществляется через "Movie" - "Start Recording". Но это так, общая информация :).

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Май 2021, 05:02:38 »
К слову, в прошлый раз для совместного прохождения мы использовали неплохо себя показавший Dega-1.16. Запись там осуществляется через "Movie" - "Start Recording". Но это так, общая информация :).
Поверь, я проверял, но кроме сдвоенной полоски меню он у меня ничего больше не выводил. Звук есть, картинки нет.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Май 2021, 19:56:58 »
Поверь, я проверял, но кроме сдвоенной полоски меню он у меня ничего больше не выводил. Звук есть, картинки нет.
Может потому-что Sega MEGA DRIVE это не SEGA MASTER SYSTEM?  :D  Шучу конечно

Добавлено позже:
Я вообще думал что мы мегадрайв версию будем проходить, и неожиданно узнал что на SMS, тоже принц есть. И я его не проходил!

Добавлено позже:
anikeev.alexandr, Good Death  :lol: :thumbup:
« Последнее редактирование: 02 Май 2021, 20:08:27 от Silver_Shadow »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 Май 2021, 20:29:20 »
Я вообще думал что мы мегадрайв версию будем проходить, и неожиданно узнал что на SMS, тоже принц есть. И я его не проходил!

Я предполагаю, знакомство будет тоже, как и у меня, болезненным!  :lol:

anikeev.alexandr, Good Death  :lol: :thumbup:
Это всё из-за кривого управления, напомню!  :blush: Рад, что всё работает, раз смог увидеть!  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Май 2021, 20:41:02 »
Принимаю проклятие от Александра, хоть и уровень прошел, но смерть постигла хитросплетения проклятия прыгуна!

Побегал немного до прохождения, увидел что в отличие от оригинала, склянки здоровья все перемешали, и теперь синяя это  восстановить hp, а зеленая +1hp, красная наоборот -1hp (в ДОС версии было наоборот).

Ну и на счет прыжка там какая-то хитрость. Единственное понял, чтобы длинный прыжок делать, надо кнопку зажимать.
И шипы стали чувствительные. И бой как-то по другому проходит.

Добавлено позже:
Я предполагаю, знакомство будет тоже, как и у меня, болезненным!  :lol:
Это всё из-за кривого управления, напомню!  :blush: Рад, что всё работает, раз смог увидеть!  :)
Эмуль конечно сложноватый.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Май 2021, 22:04:33 »
Silver_Shadow, глянул прохождение. Пока идёт всё более-менее, но я чувствую, что тяжко ощущается игра! :) Во втором уровне я пытался забраться в конце уровня на платформу (недалеко от места моего падения), но Принц отказался цепляться за неё, чему я был удивлён. Именно поэтому я побежал обратно и попытался взобраться с другой стороны, что меня и сгубило по итогу. В третьем я уже прям сразу понял, где смерть настигла! Да, прыжки с места здесь какие-то слишком длинные или платформы немного уже стали! Ждём следующего неискушённого!  :lol: