Самый конченный уровень во всей игре. Два самых бесячих прыжка достались! Первый, более лайтовый, где Silver_Shadow упал, а второй, который недалеко от решётки - самый противный. Тайминг просто идеальный должен быть в этот момент. Но, вроде, нашёл наиболее простой и быстрый способ его преодоления. Плюсом, скелет уж больно хорошо фехтует, на последнем издыхании одолел его. В итоге, уровень пройден, дальше не стал, сил и нервов уже нет! Добейте, ребят, эту гадину!
Прохождения я посмотрел у всех. Street Fighter хорошо идёт, но порой рискованные действия получаются. Того и гляди, Принц постоянно готов сорваться. Смерть от плиты довольно эпично получилась! У Maximum'а я был крайне удивлён смерти на шипах. Вроде такой шёл спокойно и бац, умер! Silver_Shadow, к сожалению, попался в ловушку этого проклятого прыжка, о котором я описывал ранее. Там тоже тайминг какой-то невнятный. Чуть раньше нажмёшь - недолёт, чуть позже - приземляешься на этаже ниже с минусом здоровья, что, на самом деле, крайне нежелательно, ибо грёбанный скелет! Ну, надеюсь, что конец одолеем!