Когда я думал, что Сеговских Прицев хуже быть не может, со дна решили постучать! Всё, о чём вы, ребят, тут написали, я тоже подписываюсь. Визуал приятный, спору нет, однако нарушенная динамика, боёвка, музыкальное исполнение и управление рубят всё на корню и такую игру ждёт только один исход - в топку! Но мы же калачи тёртые, так что и эту, пардон, каку пройдём!
Мне удалось прорваться через этот уровень и, пожалуй, пока хватит! На данном уровне слишком много крайне неприятных ваншотящих ловушек, слишком быстро рубящих скелетов и ямы, просто ямы. Единственно верный способ, который я нашёл при битве с первым скелетом, показан на видео. Если просто спуститься - смерть от шипов, неправильно вошёл в бой - наступаешь на плиту со стреляющей ловушкой и дохнешь от неё. Мне же чудом повезло, т.к. ни один из снарядов не попал, да и скелет не оказался в лаве. Немного замешкавшись, мне бы не поздоровилось. К платформе, открывающей выход, расположение которого любезно продемонстрировал
Street Fighter , пришлось топать ещё добрый километр. Ну, и естественно же, после её активации, тут же должны напасть целая ватага скелетов. Однако, в стиле Майкла Джексона, т.е. лунной походкой, мне удалось избежать сражения с парочкой из них. Последний оказался несколько настойчивее и пришлось с ним разобраться! Еле-еле, кстати! Мысленно я уже думал, что проиграю, но повезло! Закрыв за собой дверь и избежав дальнейшего преследования, уровень оказался пройден!
Удачи следующему!
Посмотрел последнюю часть прохождения первого СНЕСовского Принца и я крайне удивлён фехтованию как
Silver_Shadow, так и Джаффара. Он, такое ощущение, был практически непробиваемым! Но мастерство Тени в очередной раз помогло разобраться с очередной инкарнацией главгада. Не напомнишь, какая это уже по счёту?