Выскажите ваше мнение, как вам вторая часть Принца по сравнению с первой? Достойное ли продолжение или лучше не играть, ничего не потеряешь?
Я думаю да, хорошее продолжение. Жаль что 3-ю не сделали. Там вражина последняя должна быть какая-то бабка показанная в конце второй части. Но играть надо только в DOS-версию. Остальные насколько я знаю не очень.
Во 2-части один предсмертный крик Джафара в конце игры много стоит
Да и летающие головы с разрушенным королевством. И багующие тупые сектанты в храме.
Познакомился с принцем аж в 6 лет. Вторую часть уже проходил в лет 17. Ну а 3-я прошла мимо. До сих пор в нее не играл. А потом уже пески времени. Третья часть не сильно зашла, точнее сказать не полностью. Откровенно говоря модель принца-человека мне не понравилась. Какая-то она не такая, то ли принц потолостел, то ли постарел на лет 20 сразу (ему как-будто там уже лет 45), и Королева времени тоже модель поменяли. А вот темный принц норм. Ну и сюжет сам норм. А геймплей, бои, локации, музыка, пейзажи, ловушки, враги, какие-то сырые. После 2 части, где была хорошая музыка, а также можно было рубить всех, локации запоминающиеся, может поэтому. Последний принц, тоже так себе.
(c) На правах оффтопа