Silver_Shadow сначала дезориентировал Джафара, вынимая и пряча меч, а потом быстренько затыкал им обалдевшего пенсионера.
А ранее показал чудеса иллюзионной техники, походив по воздуху.
У нее всегда красные волосы были? Вроде желтые были?
В заставке желтые, в конце игры красные. Надо было чем-то заняться за этот час, вот и покрасила волосы как раз к твоему приходу.
Здорово, что сцена встречи принца и принцессы в этой версии правильная, с жаркими объятиями, не то что в несовской - чмок! - и все, свободен.
Поздравляю
Silver_Shadow с успешным завершением игры, да и нас всех с тем же самым!
Вот так, ребята, мы и одолели SMS-версию Принца. И, как по мне, это наиболее слабая версия из представленных. Графика невыразительная, под стать какому-нибудь малоизвестному восьмибитному компу. Музыки практически нет, звуковые эффекты грубые и резкие. Вновь приставке SMS не повезло с игрой, даром что консоль мощнее NES. Левел-дизайн в большинстве уровней упрощен настолько, что ландшафт оригинала попросту теряет смысл. В 7-м уровне срезаешь путь, отсекая три четверти этого уровня, ну вообще! Про огрехи физики и странные коллизии даже не стоит упоминать, вы сами все видели. Принц во время бега иногда не прыгает; за края некоторых платформ не хочет цепляться; то проходит сквозь решетку как бесплотный дух, то стоит прямо на воздухе.
Тем не менее, не назвал бы SMS-овского Принца плохой игрой. Благодаря этим своим особенностям она выглядит и играется довольно интересно. В дополнение к прочим вариациям первой части Prince of Persia она вполне годится.
И- что у нас там следующее по списку? Версия на Мегадрайв?
anikeev.alexandr, тебе начинать. Только обязательно бери европейскую версию
Prince of Persia (E) (SMD), там целых 4 добавочных уровня. Нужно разнообразие, все-таки пока одни и те же уровни в разных играх проходим.
И признаюсь - прошел эту игру буквально на днях. Так что она мне уже хорошо знакома, и к добавочным уровням могу подсказать, что там да как. Если надо, конечно.