Автор Тема: Правда или ложь?  (Прочитано 7423 раз)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« : 04 Май 2021, 13:22:45 »
Родилась идея вот такой игры-викторины. Не знаю, было что-то подобное у нас раньше или нет.

Перечисляются факты о каком-либо известном произведении (фильме, игре, книге и т.п.). Большая часть этих фактов правдивы, но среди них встречаются и ложные. Ваша задача - распознать те пункты в списке, в которых содержится неправда.
Обязательно надо указать точное количество пунктов, в которых вранье.

Очень желательно прятать свои варианты ответов под спойлер! Это чтобы следующие игроки не смущались, с ходу видя предположительно правильные ответы до того, как они напишут свои.

Для наглядности очень простой пример. 3 факта о серии игр Mortal Kombat. 1 из них - ложный, остальные, само собой, правдивы.

1. Среди бойцов турнира есть персонаж, умеющий замораживать противника.
2. Один из участников турнира - инопланетянин, который оказался на Земле случайно и хочет вернуться в свой мир.
3. Один из самых популярных женских персонажей серии прожил десять тысяч лет.

Ну, тут все очень легко. Любой, кто хоть немного знаком с MK, с ходу даст правильный ответ: 2. - ложь. Инопланетян в этой серии, к счастью, пока еще не было (гостевые персы не в счет).

Это простой пример. Но можно и посложнее.

А возьмем-ка мы в качестве первого задания замечательную вещь из детства - мульт про селезня, вершащего правосудие в ночи  - Черного Плаща!

Ниже 20 фактов. 5 из них - ложь.
Внимание, многие вопросы требуют хорошего знания мультсериала. Ну, чтобы было не слишком легко.

1. В начале 90-х мультсериал про Черного Плаща показали по российскому телевидению почти полностью. Не показали только две серии. В дубляже они появились гораздо позже.
2. Один из врагов Черного Плаща едва не умер, но был спасен и превращен в киборга.
3. В одной из серий Черный Плащ увеличивается до размеров планеты.
4. А еще Черному Плащу довелось рисовать комикс про себя самого.
5. Квагу в русском дубляже озвучивает актер, который позже стал официальным голосом Вуди Харельсона.
6. В мульте не было отдельной серии, посвященной Ликвидатору.
7. В мульте встречаются не только антропоморфные животные, но и обычные люди.
8. А еще ЧП как-то раз вынимали мозг из тела.
9. Зигзаг иногда маскировался под ЧП с его согласия.
10. В одной из серий сосед ЧП Герберт Маддлфут совершил преступление, пусть и не по своей воле.
11. А жена Герберта Бинки однажды стала супергероиней.
12. В игре по Черному Плащу от Капком все боссы взяты прямиком из мультсериала.
13. При первом знакомстве ЧП с Морганой та поссорилась со своими подельниками из-за него.
14. В мультсериале есть пародия на Лигу Справедливости и пародия на Зловещую Шестерку, и между этими организациями было эпичное сражение.
15. В мультсериале показывается, как Мегавольт поспособствовал созданию Антиплаща.
16. В одной из серий ЧП стал миллиардером и борьбой с преступностью вместо него занимались его подчиненные.
17. ЧП запрещает Гусене играть в видеоигры, но сам не прочь иметь с ними дело.
18. В одной из серий Бушрут претендовал на место главного героя шоу вместо ЧП.
19. В мульте про ЧП появлялись злодеи из Утиных Историй.
20. Среди друзей ЧП был персонаж, пародирующий Существо из Фантастической Четверки.

Получится у вас с ходу найти неправильные факты? Дерзайте! :)

« Последнее редактирование: 12 Май 2021, 12:09:22 от Maximum »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #1 : 04 Май 2021, 13:29:37 »
Давайте выяснять. Ну я думаю тут быстро разберуться, учитывая как игра популярна и "немегамен". Ща мигом разберутся.
Я пока скромненько скажу что точно правда.
1. В начале 90-х мультсериал про Черного Плаща показали по российскому телевидению почти полностью. Не показали только две серии. В дубляже они появились гораздо позже.
2. Один из врагов Черного Плаща едва не умер, но был спасен и превращен в киборга.
6. В мульте не было отдельной серии, посвященной Ликвидатору. - ложь!
12. В игре по Черному Плащу от Капком все боссы взяты прямиком из мультсериала. - ложь
14. В мультсериале есть пародия на Лигу Справедливости и пародия на Зловещую Шестерку, и между этими организациями было эпичное сражение.

За остальное не скажу

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #2 : 04 Май 2021, 13:33:02 »
Ну я думаю тут быстро разберуться, учитывая как игра популярна и "немегамен".
Тут больше по мульту вопросы, чем по игре. :)

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #3 : 04 Май 2021, 21:22:36 »
Родилась идея вот такой игры-викторины.
Интересная идея. Если зайдет, то подхвачу :) . Мне идея больше нравится тем, что можно узнать какие-то факты о м/с или игре. Например то, на что внимание не обратил или не помнишь уже. Единственное, это...
... хотелось бы более развернутых ответов, а не просто "ложь". Т.е. почему ты так считаешь? Например второй вопрос ты ответил правда, дак может назовешь его?
Ну и если пойдет тема, то буду ждать ответы от Maximum и их можно в этот же пост под спойлер спрятать и так у нас родится интересная тема с фактами :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #4 : 04 Май 2021, 21:46:12 »
... хотелось бы более развернутых ответов, а не просто "ложь". Т.е. почему ты так считаешь? Например второй вопрос ты ответил правда, дак может назовешь его?
Ну я даже не знаю как пояснить

Читал где-то

Таурас Бульба из Первой арки.

6. В мульте не было отдельной серии, посвященной Ликвидатору. - ложь!
Была такая серия. С его ориджином.

12. В игре по Черному Плащу от Капком все боссы взяты прямиком из мультсериала. - ложь
Wolfduck

Еще одна эпик-арка Утки правосудия.

Добавлено позже:
20. Среди друзей ЧП был персонаж, пародирующий Существо из Фантастической Четверки.
Мне очень кажется, что это Стегмат, который из утки превратился в гигантского динозавра и не может превратиться назад. Он имелся ввиду?

Добавлено позже:
Тут больше по мульту вопросы, чем по игре.
Все лупившие копытом в грудь, что Черный Плащ - не клон Мегамена, говорили, что это возможность поиграть любимым героем детства. Какой же это любимый герой, если не знаешь его лора?
Ща наши знания тут в щепки раскатают. Легкую тему выбрал.

Добавлено позже:
Но затея отличная. Молодец! интересная игра!

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #5 : 04 Май 2021, 23:14:10 »
Интересная идея. Если зайдет, то подхвачу
Но затея отличная. Молодец! интересная игра!
Спасибо. :) Вообще, кто хочет, тот может так же загадывать. Тема любая, какая нравится и которую хорошо знаешь, само собой.

Мне очень кажется, что это Стегмат, который из утки превратился в гигантского динозавра и не может превратиться назад. Он имелся ввиду?
Не он. Вряд ли Стегмат задумывался как пародия на Существо. Он-то не особо страдал от того, что стал динозавром.

Все лупившие копытом в грудь, что Черный Плащ - не клон Мегамена, говорили, что это возможность поиграть любимым героем детства. Какой же это любимый герой, если не знаешь его лора?
Ото ж. Это ко всем вопрос, кто вещал о том, что селезень в маске - свое, родное, а синий робот нам чужд.

Ща наши знания тут в щепки раскатают. Легкую тему выбрал.
Ждем-с. Хотя активность пока не сказать чтоб большая.
Может и легкая, но смысл - заинтересовать людей фактами. Надеюсь, тут хоть читают тему, раз уж не пишут особо.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #6 : 06 Май 2021, 14:45:57 »
Что ж, завтра или послезавтра выложу ответы. Судя по отсутствию активности, народу тема не заходит. Спасибо ребятам, тем, кто морально поддержал.

И да, если потом кто-то напишет, что у игры про ЧП помимо ностальгичности еще плюс в том, что она "по любимому мультсериалу", я захохочу в голос и кину ссылку на эту тему. Чтобы человек посмотрел, как народ своим бездействием опроверг это утверждение. Получается, не такой уж мульт любимый, раз молчание тут. А любят, получается, не сам мульт, а хорошие воспоминания о нем. Ну вы поняли, та же самая ностальгия выходит.

Разве нет?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #7 : 06 Май 2021, 22:14:52 »
то у игры про ЧП помимо ностальгичности еще плюс в том, что она "по любимому мультсериалу", я захохочу в голос и кину ссылку на эту тему.
гыгыгыгы.
А что ты хотел? Тут выяснилось, что они даже не помнят кто такой Антиплащ.
Короче как тот случай с музыкой с Сеги

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #8 : 06 Май 2021, 22:32:25 »
Загадки, я так понял, могут быть не по какой-то отдельной игре, а по персонажу целиком и всему с ним связанным?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #9 : 06 Май 2021, 22:36:19 »
Ток я следующий)

Добавлено позже:
Я угадал больше фсех.)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #10 : 06 Май 2021, 22:43:48 »
А с прыщом не он крут потому что герой из мультиков, а мигомин настолько уныл и невыразителен, что даже чп по сравнению с ним - персонаж  :lol:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #11 : 06 Май 2021, 23:49:09 »
Загадки, я так понял, могут быть не по какой-то отдельной игре, а по персонажу целиком и всему с ним связанным?
Да. По чему угодно можно загадки загадывать. Главное - чтоб были правдивые факты и лживые, и количество тех или тех указать.

Ток я следующий)
Не вопрос. :)
Будет как с некачпрохами, небольшая компания участников, судя по всему.

А с прыщом не он крут потому что герой из мультиков, а мигомин настолько уныл и невыразителен, что даже чп по сравнению с ним - персонаж 
Могу и про Мегамена загадать, если это кому-нибудь надо.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #12 : 07 Май 2021, 02:38:19 »
У меня тоже есть идеи по трехглазому. Штук 10-15 хочу вопросов сделать, надеюсь гуглить не будете, но постараюсь написать такие, чтоб не гуглились.

Не знаю ЧП, т.к. не смотрел с его уже с 90-х. Попробую наугад:
Помню такого, а вот кто именно... Может бык, который наполовину механический или он вообще не из ЧП?
UPD: посмотрел ответ YuzorG, и видимо да, это он - Тарас Бульба. Но чтоб он чуть не умер... Мне больше казалось, что Суперкряка переделали в робота, типа спасая от смерти, но он вроде как просто герой в костюме... хотя может и нет. Вот надо бы пересмотреть, но я думаю не выдержу и первого сезона... Котов-ниндзя еле-еле досмотрел и даже Сейлор-мун. o_0
4. А еще Черному Плащу довелось рисовать комикс про себя самого.
Ну мне кажется что-то такое было, где он рассказывал о себе. Пусть будет правда.
7. В мульте встречаются не только антропоморфные животные, но и обычные люди.
Думаю не правда. Даже если и есть толстяки похожие на людей, то скорее всего это псы.
9. Зигзаг иногда маскировался под ЧП с его согласия.
не помню такого... написано иногда, значит это было не в одной серии и думаю я бы запомнил, пусть будет ложь.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #13 : 07 Май 2021, 09:14:10 »
Мне больше казалось, что Суперкряка переделали в робота, типа спасая от смерти, но он вроде как просто герой в костюме... хотя может и нет.
Его ориджин был в пятисерийной арке в Утиных Историях.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #14 : 07 Май 2021, 10:24:55 »
Что-то угадали, что-то нет, но все, что написал YuzorG, правильно.

Вот надо бы пересмотреть, но я думаю не выдержу и первого сезона...
Как по мне, мульт неплохо смотрится и сейчас из-за его пародийности. Вот интересно: раньше смотрели ЧП как полноценное произведение, а, если смотреть сейчас, то можно оценить отсылки и пародии на разные супергеройские вещи. Получается, мульт на все времена.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #15 : 08 Май 2021, 11:48:09 »
19 мне кажется ложь. В детстве, наверное, бы запомнилось, если бы злодеи пересеклись, как, к примеру, запомнился Зигзак там и там.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #16 : 08 Май 2021, 13:38:31 »
Что ж, как обещал - ответы на задания. Если все же хотите испытать себя - не заглядывайте под спойлер.

Добавлено позже:
Видимо, надо попроще загадывать. Многие серии не вспомнили. Ну, из тех, кто пытался отгадать, YuzorG преуспел больше всех.
« Последнее редактирование: 08 Май 2021, 13:44:45 от Maximum »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Правда или ложь?
« Ответ #17 : 08 Май 2021, 22:09:39 »
Видимо, надо попроще загадывать.

Вопросы про мультсериал 30-тилетней давности, который и смотрели то не все (я к примеру серии в детстве вразброс, и не помню ровным счето ничего, и уже в сознательном пару раз по телевизору на канале Диснея, ага). Слишком уж узконаправленная штука вышла, если честно. Это как викторину устраивать по Звездному пути 66-го, или первому тому Amazing Spider-Man. Тем более на форуме, в основном посвященном играм.

Добавлено позже:
Но ww дальше пошел, хочет про Трехглазого вопросы задать, сугубо неизвестное никому аниме, которые видели уж точно 3 с половиной человека)

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Правда или ложь?
« Ответ #18 : 08 Май 2021, 22:24:19 »
Zetto-assassin, я и хотел сделать 20 вопросов, а люди бы выбрали что они считают правдой. Можно просто наугад, можно развернутый ответ. Но самое интересное читать ответы, узнаешь какие то факты о сериале. Вот я чп мало смотрел, но ответы читать было интересно.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #19 : 08 Май 2021, 22:30:07 »
Вопросы про мультсериал 30-тилетней давности, который и смотрели то не все (я к примеру серии в детстве вразброс, и не помню ровным счето ничего, и уже в сознательном пару раз по телевизору на канале Диснея, ага). Слишком уж узконаправленная штука вышла, если честно. Это как викторину устраивать по Звездному пути 66-го, или первому тому Amazing Spider-Man. Тем более на форуме, в основном посвященном играм.
Zetto-assassin, согласись, что сравнение произведений, знакомых лишь гикам-американцам с мультом из 90-х, который точно знают наши люди, те, кому за 30 - выглядит несколько странно. Не могу считать это узконаправленным - мульт как-никак известный. Другое дело, что вопросы были трудноваты.

И ещё, посмотрев на потрясающую активность форумчан, понимаю, что не видно гарантии общей посещаемости темы в случае даже если что-то более знакомое всем загадаю. Да и с играми тоже не все понятно. Одних какая-то игра интересует, другим на нее насрать. С фильмами и мультами все же проще в этом отношении, их все смотрят.

Добавлено позже:
Zetto-assassin, я и хотел сделать 20 вопросов, а люди бы выбрали что они считают правдой. Можно просто наугад, можно развернутый ответ. Но самое интересное читать ответы, узнаешь какие то факты о сериале. Вот я чп мало смотрел, но ответы читать было интересно.
Спасибо. Ну может, ещё кому было интересно, кроме тех, кто отписался.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #20 : 08 Май 2021, 23:17:51 »
Ну может, ещё кому было интересно, кроме тех, кто отписался.
идея неплохая, я б поугадывал.)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #21 : 08 Май 2021, 23:54:07 »
Zetto-assassin, согласись, что сравнение произведений, знакомых лишь гикам-американцам с мультом из 90-х, который точно знают наши люди, те, кому за 30 - выглядит несколько странно. Не могу считать это узконаправленным - мульт как-никак известный. Другое дело, что вопросы были трудноваты.
И ещё, посмотрев на потрясающую активность форумчан, понимаю, что не видно гарантии общей посещаемости темы в случае даже если что-то более знакомое всем загадаю. Да и с играми тоже не все понятно. Одних какая-то игра интересует, другим на нее насрать. С фильмами и мультами все же проще в этом отношении, их все смотрят.
Не соглашусь. У человека за 30 быть знакомым с Черным Плащом (досконально) и Звездным Путем примерно одинаковые.

Про Человека-Паука пример был в том плане, что даже если напарывался, то упомнить, кто кого там озвучивал, сколько серий показывали по ТВ это уже явно сложновато вообще по своей сути. Примерно как и ответить на вопросы по комиксу с более 700 выпусков (ну окей окей, у нас продавали в нулевые Ultimate вроде как, пусть будет он).
« Последнее редактирование: 09 Май 2021, 00:17:47 от Maximum »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #22 : 09 Май 2021, 00:16:43 »
Не соглашусь. У человека за 30 быть знакомым с Черным Плащом (досконально) и Звездным Путем примерно одинаковые.
ЧП в 90-е показывали по центральной программе телевидения, его мог посмотреть любой. А Звездный Путь?
ЧП по этой причине стал значимым сериалом для многих. А Звездный Путь?
Хоть убей, не пойму, как тут можно ставить знак равенства.

В случае с комиксами - тем более. Многие ли их читали?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #23 : 09 Май 2021, 04:58:35 »
Видимо так любили ЧП, что не помнят сериал который шёл в выходной прямо посреди выходного. Причём блок уже был известен.
Короче понятно как он любим больше мегамена 5.

А я отправляю вас в ещё один сериал детства. Черепашки-ниндзя.
Вопросы будут по сериалу 80-х и теперь надо угадать 3 из 10

1. В мультике есть персонажи-отсылки к Халку, Бетмен, Супермену и Стену Ли.
2. Помимо японской боевой одежды Шреддер носил и казуальную одежду. Ещё ездил на велосипеде.
3. Бибоп и Рокстеди не единственные члены своей банды, которые были мутантами.
4. Сериал создан для рекламы не комикса, а игрушек. Сперва в продажу выхода фигурка, потом к ней прикручивали серию.
5. Как и в чёрном плаще в сериале есть пародия на Зловещую Шестерку
6. В сериале меняли цвет кожи персонажам, чтобы не расстраивать людей с не белым цветом кожи.
7. Черепашек до мутации уронила в канализацию девочка, а Сплинтер - был ручной крысой убитого Хамато Йоши.
8. Кренг является представителем малоразвитой расы колобкооьразных монстров, которые используют механические тела для маскировки и передвижения.
9. В игре Черепашки Ниндзя 2 на НЕС все боссы, кроме самурая взяты из мультфильма.
10. На территории Измерения Икс, вне Технодрома, можно спокойно дышать.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #24 : 09 Май 2021, 07:55:22 »
ЧП в 90-е показывали по центральной программе телевидения, его мог посмотреть любой. А Звездный Путь?
ЧП по этой причине стал значимым сериалом для многих. А Звездный Путь?
Хоть убей, не пойму, как тут можно ставить знак равенства.

Блин, тут вопрос то простой, многие ли люди пересматривали мультсериалы из 90-х? Конкретно Черного плаща? Я не спорю, что его знают (утка-бэтмен, зигзаг, гусена, газопушка, я ужас летящий на крыльях ночи), я спорю, что его именно детально знают.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #25 : 09 Май 2021, 11:17:44 »
я отправляю вас в ещё один сериал детства. Черепашки-ниндзя.
Вопросы будут по сериалу 80-х и теперь надо угадать 3 из 10

1. В мультике есть персонажи-отсылки к Халку, Бетмен, Супермену и Стену Ли.
2. Помимо японской боевой одежды Шреддер носил и казуальную одежду. Ещё ездил на велосипеде.
3. Бибоп и Рокстеди не единственные члены своей банды, которые были мутантами.
4. Сериал создан для рекламы не комикса, а игрушек. Сперва в продажу выхода фигурка, потом к ней прикручивали серию.
5. Как и в чёрном плаще в сериале есть пародия на Зловещую Шестерку
6. В сериале меняли цвет кожи персонажам, чтобы не расстраивать людей с не белым цветом кожи.
7. Черепашек до мутации уронила в канализацию девочка, а Сплинтер - был ручной крысой убитого Хамато Йоши.
8. Кренг является представителем малоразвитой расы колобкооьразных монстров, которые используют механические тела для маскировки и передвижения.
9. В игре Черепашки Ниндзя 2 на НЕС все боссы, кроме самурая взяты из мультфильма.
10. На территории Измерения Икс, вне Технодрома, можно спокойно дышать.

То есть, три факта ложные, остальное правда?
Ну, попробую.

Блин, тут вопрос то простой, многие ли люди пересматривали мультсериалы из 90-х? Конкретно Черного плаща? Я не спорю, что его знают (утка-бэтмен, зигзаг, гусена, газопушка, я ужас летящий на крыльях ночи), я спорю, что его именно детально знают.
Ну тут ты оказался прав: детально его знают немногие. Тест это подтвердил.
Но, вот как выше писали: допустим, детали мульта люди забыли, но наверняка было бы интересно узнать их, поугадывать? Ан только нескольким любознательным людям стало интересно, из которых полностью в теме только YuzorG. Остальные игнорят, вот что мне не нравится.

Впрочем, нужно быть реалистом. Из общей массы людей сейчас активно используют форум лишь любители железа, неадекваты и попрошайки всякие. Таким людям не до форумных игр. Раздел игр только за счет некачпрох оправдывает свое существование.
« Последнее редактирование: 09 Май 2021, 11:33:35 от Maximum »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #26 : 09 Май 2021, 14:25:51 »
да, в комиксах арчи была такая реклама, где он курьером был и еду разносил. Понимаю, что вопросы по м/с, но такое точно было.

Остальные вопросы могу ответить, но сомневаюсь в правильности, т.к. сериал не зашел уже в более зрелом возрасте. В детстве смотрели серии в разнобой. Сейчас по 2х2 показывают и иногда фонов телек работает и там конечно такая трешанина...

Добавлено позже:
А, ну если 3 ложь, то отвечу как Maximum, просто как думаю.
« Последнее редактирование: 09 Май 2021, 14:36:14 от ww »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #27 : 09 Май 2021, 17:46:03 »
многое не помню, поэтому пускай ложью будут 1, 6 и 8.

Добавлено позже:
Из общей массы людей сейчас активно используют форум лишь любители железа, неадекваты и попрошайки всякие.
это как ты выборку провел, интересно? :lol:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #28 : 09 Май 2021, 18:04:58 »
Этоо как ты выборку провел, интересно? :lol:
Очень просто. В любое время суток заходишь на форум и сразу смотришь последние ответы внизу страницы. И там сплошь все по типу: "Как запустить такую-то игру на таком-то агрегате?", "Чистка контактов чисто-чисто-дочиста" и "Выложите ром такой-то игры ну позяяяя...".

И да, во избежание недоразумений - людей, интересующихся железом, не сравниваю с неадекватами и попрошайками. Искренне уважаю их увлечение. Ну, может быть, кроме тех, кто неудержимо пропагандирует реальные консоли и какими-то эротичными сравнениями консолей и эмулей пользуется.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Правда или ложь?
« Ответ #29 : 09 Май 2021, 18:51:51 »
В любое время суток заходишь на форум и сразу смотришь последние ответы внизу страницы. И там сплошь все по типу: "Как запустить такую-то игру на таком-то агрегате?", "Чистка контактов чисто-чисто-дочиста" и "Выложите ром такой-то игры ну позяяяя...".
а какие темы обсуждения ты ожидал увидеть на форуме, посвященном эмуляции и всему, с ней связанному ? Обсуждение погоды? Спорт? Кино?
Или очередной топ "100 самых лучших игр по мнению Васи Пупкина"? :D