Автор Тема: Многобиновые для PS1. Cdmage/Isobuster не помогают.  (Прочитано 1106 раз)

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Никак не могу записать многобиновые образы нормально.

Конкретно проверял TR1 и Doom.

Находил мануал для спаивания бинов через cdmage, но, то - ли в них что - то не упомянуто, то - ли я что - то не так делаю, а ничего не понятно.

Был некий мифический (якобы работающий) мануал на рутрекере, но его там уже нет.

Опять убил три болванки на TR1, а он как не играл треки и зависал на паузе (чем когда - то болел даже Epsxe), так и продолжает. Образ из редампа (1.6)

Что могло пойти не так?
« Последнее редактирование: 16 Май 2021, 14:21:14 от Hutt »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Многобиновые для PS1.
« Ответ #1 : 16 Май 2021, 12:51:27 »
Плохо ищете...
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4496017

На всякий, цитата оттуда (без скринов):

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Многобиновые для PS1.
« Ответ #2 : 16 Май 2021, 13:18:15 »
Плохо ищете...
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4496017

На всякий, цитата оттуда (без скринов):

Это - не работает.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Многобиновые для PS1.
« Ответ #3 : 16 Май 2021, 13:34:17 »
Тогда почему у меня, например, всё прекрасно работает? Игра из этой раздачи, образ переделан был по той же инструкции. Музыка была, игра на паузе не вылетала. Играл на железной PS2.

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Многобиновые для PS1.
« Ответ #4 : 16 Май 2021, 13:56:23 »
Тогда почему у меня, например, всё прекрасно работает? Игра из этой раздачи, образ переделан был по той же инструкции. Музыка была, игра на паузе не вылетала. Играл на железной PS2.

Потому что вы явно это все и подстроили. >:(

На самом деле дело скорее всего в каких - то настройках, которые в использованных в инструкции прогах были дефолтные [когда - то], но с тех пор изменились. Или десятка с ними иначе взаимодействует, чем прошлые оси. Или еще чего.

Потому и надо выяснить все, что может влиять.

Оффлайн Ivan_Ages

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Почему именно мультибиновый? Куда делись однобиновые? Я монтировал мультибин в виртуальный привод, потом снимал с него однобиновый образ. Конечно, я играл на эмулях.. На болванках не проверял.
Программы - Daemon Tools Pro/Alchocol120, UltraISO. Запись - BurnAware Professional, Ashampoo Burning Studio. Этими прогами ещё что-то получается в х64 10-ке. Остальное прогнило лет надцать назад (имхо).
Про CDimage даже не слышал, ей во времена ХР никто уже не пользовался. Ещё иногда в "советах" суют ImgBurn 2.5.8.0. У меня это ни разу не работало нормально. После 3-4 порченных болванок просто плюёшь на это дело. Смотрите сами в общем. ПК и ОС у всех разные.
UltraISO, кстати прекрасно конвертит ccd img. Надо всегда размер файлов "до и после" конверта проверять.
« Последнее редактирование: 17 Май 2021, 08:56:39 от Ivan_Ages »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Hutt, всё прекрасно конвертится в однобиновый образ. Сам десятки раз это делал. А не работает после прожига потому, что не умеешь нормально на болванку записать. Скачай обычный, не редам образ ТР1 и запиши. И тогда будет ясно что ты делаешь не так.

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Многобиновые для PS1. Cdmage/Isobuster не помогают.
« Ответ #7 : 19 Июнь 2021, 15:07:12 »
Чет фигня какая - то получается.

Во - первых, прощелкав момент, нечаянно записал многобиновый "in the hunt" и все с ним в порядке.

Во - вторых, по результату обшаривания ангоязычных форумов, выяснилось, что первый Томб Райдер - сам по себе проблемный.

Есть где - нибудь список таких игр и инструкция, что с ними делать?