Автор Тема: Ищу видео с CD дисков quake 4  (Прочитано 464 раз)

Оффлайн Hz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ищу видео с CD дисков quake 4
« : 23 Май 2021, 07:43:53 »
Когда игра только вышла, у нас в городе она продавалась кажется на 4 CD дисках. Вместе с игрой, на одном из дисков было видео, около 5 минут (или даже меньше). В этом видео что-то рассказывали разработчики, показывали куски геймплея, и всё это под музыку. Если не ошибаюсь, музыка была Rob Zombie - Reload (этот трек я на тот момент не слышал, да и вообще не знал про Rob Zombie), или что-то похожее, но без слов, просто музыка. Сам файл был с расширением exe, т.е. приложение/программа. При запуске просто открывалось окно с видео, вроде без всяких кнопок. Может есть у кого-нибудь? Или на ютуб может видео выложили? Давно пытался найти, и не один раз.
upd.: опять ... создал тему и нашёл (видео на youtube) ...
Как оказалось, это было видео с бонусного диска. Видео про оружие и технику в игре. Но... это видео, как я понял, есть на бонусных DVD. А у меня, если не ошибаюсь, это было на CD дисках и именно в exe, т.е. запускалось как отдельное приложение, а не просто видеофайл, и было одно это видео.
P.S.: может кто-нибудь знает название трека? Если его можно где-нибудь скачать/послушать.
« Последнее редактирование: 23 Май 2021, 08:43:25 от Hz »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Май 2021, 09:43:22 »
Quake 4 Special DVD Edition ,нужен vpn,раздача живая еще ...

Оффлайн Hz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Май 2021, 06:07:04 »
Quake 4 Special DVD Edition ,нужен vpn,раздача живая еще ...
Спасибо  :thumbup:
Да, это всё-таки не Роб Зомби, но по-моему что-то похожее есть. :)
С дисками я возможно тоже напутал. Может было всё-таки 2 DVD, но я почему-то помню только один exe с "трейлером". Но коробка, если не ошибаюсь, была как от CD дисков.
Нашёл даже mp3. :) Вдруг кому ещё надо
https://www.flippermusic.it/brano/40286/skull-covered-pulpit
« Последнее редактирование: 28 Май 2021, 16:23:38 от Hz »