Когда игра только вышла, у нас в городе она продавалась кажется на 4 CD дисках. Вместе с игрой, на одном из дисков было видео, около 5 минут (или даже меньше). В этом видео что-то рассказывали разработчики, показывали куски геймплея, и всё это под музыку. Если не ошибаюсь, музыка была Rob Zombie - Reload (этот трек я на тот момент не слышал, да и вообще не знал про Rob Zombie), или что-то похожее, но без слов, просто музыка. Сам файл был с расширением exe, т.е. приложение/программа. При запуске просто открывалось окно с видео, вроде без всяких кнопок. Может есть у кого-нибудь? Или на ютуб может видео выложили? Давно пытался найти, и не один раз.
upd.: опять ... создал тему и нашёл (видео на youtube) ...
Как оказалось, это было видео с бонусного диска. Видео про оружие и технику в игре. Но... это видео, как я понял, есть на бонусных DVD. А у меня, если не ошибаюсь, это было на CD дисках и именно в exe, т.е. запускалось как отдельное приложение, а не просто видеофайл, и было одно это видео.
P.S.: может кто-нибудь знает название трека? Если его можно где-нибудь скачать/послушать.