Автор Тема: Как записать на HDD ps2 fat DVD9?  (Прочитано 859 раз)

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Как записать на HDD ps2 fat DVD9?
« : 23 Май 2021, 15:48:50 »
Собственно винхип не умеет игры двд9 записывать на жеский, может есть способ, просветите!
Спасибо

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Май 2021, 12:37:46 »
очевидно юзать HDL Dump
https://psx-core.ru/load/ps2_soft/hdl_dump_helper_gui_v2_3_dlja_linux_windows/8-1-0-915
Спасибо друг! Буду попробывать.

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Май 2021, 10:04:42 »
Держу в курсе, если у кого возникнут такие же вопросы, гт4 на двд9 и наверное прочие двд9 игры заливаются и работают без проблем посредством HDL Dump, делал по этому гайду:
Нужен короч роутер и 2 шнура сетевых с витыми парами, один шнур пк>1е гнездо роутера, второй шнур 3е гнездо роутера<нетворк адаптер соньки.(у меня во всяком только так заработало)
Еще mcHdd соньки не сохранял настройки ip адреса без карты памяти, ну там наверное если путь сохранения поменять то норм будет, по умолчанию стоит на карту памяти слот1, так что если кому лень менять настройки пути сохранения, как мне, то втыкаете обязательно карту памяти в первый слот приставки.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Май 2021, 18:33:41 »
Держу в курсе, если у кого возникнут такие же вопросы, гт4 на двд9 и наверное прочие двд9 игры заливаются и работают без проблем посредством HDL Dump, делал по этому гайду:
Нужен короч роутер и 2 шнура сетевых с витыми парами, один шнур пк>1е гнездо роутера, второй шнур 3е гнездо роутера<нетворк адаптер соньки.(у меня во всяком только так заработало)
Еще mcHdd соньки не сохранял настройки ip адреса без карты памяти, ну там наверное если путь сохранения поменять то норм будет, по умолчанию стоит на карту памяти слот1, так что если кому лень менять настройки пути сохранения, как мне, то втыкаете обязательно карту памяти в первый слот приставки.
господе ты по lan что ли заливал? да ещё и через роутер  :D да ты знаешь толк в извращениях.

дай угадаю потом начнешь с темами opl и обложками для игр эксперементировать  :D

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Май 2021, 08:42:27 »
господе ты по lan что ли заливал? да ещё и через роутер  :D да ты знаешь толк в извращениях.

дай угадаю потом начнешь с темами opl и обложками для игр эксперементировать  :D
А как надо было?  0_0 я день сидел тыкался с этой требухой.. o_0 инфы то нигде нет как там что втыкивать правильно.. нашел гайд какойто, вот, по нему и делал... :neznayu:

С обложками не буду, эту псевдоэстетику пиратскую не понимаю, эстетика должна быть на полке, в виде лицухи. А пиратчина и так сойдет.  :cool:

Оффлайн Ivan_Ages

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Май 2021, 12:01:12 »
Я беру USButil v2.2, записываю на флэху, играю, через 10 минут удаляю :D

Оффлайн AlivE_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Июль 2021, 19:24:52 »

а чё не так с загрузкой по лану?
вот через hdl game installer, gt4 кидается 12 мин. дольше подождешь, но нет геморроя с извлечением харда  :neznayu: