Автор Тема: Titan PRO DUO  (Прочитано 2842 раз)

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Titan PRO DUO
« Ответ #30 : 31 Май 2021, 13:43:31 »
Как бэ просто MixHD,он нахрен не нужен ибо кроме 8 битной платы,он полностью идентичен той же самой HD Ultra.
Это вряд ли, hd ultra на tct-6803, один из косяков которого отсутсвие shadow&highlight эффектов в играх при подключении через hdmi (а в первой ревизии с 50ю играми и на av тоже).
Например: отстутсвуют тени в mk3, umk3, virtua fighter, эффекты линз, затенение задников, части спрайтов некоторых врагов в vectorman 1-2, тело гг в haunting polterguy, тени на задниках и глючные задникт в jurrassic park lost world, глючная менюшка в beyond oasis и т. д. и т. п.
Есть такие же косяки в MixHD? там ведь другой чип.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Titan PRO DUO
« Ответ #31 : 31 Май 2021, 14:03:36 »
Другой чип в RG MixSD. Но там и карта памяти
А в обоих Dinotronix MixHD стоит тот же самый глючный ТСТ6803. Других вариков вывести цифру на скалер в массовом производстве пока не наблюдается.
Повторюсь и это не мои догадки.
Версия Dinotronix MixHD,за исключением платы 8битных игр и платы согласования сигналов с падов для разных платформ,полностью идентична HD Ultra
Версия MixHD 1080 идентична вышеописаной,кроме скалера,но какой скалер там стоит пока не знаю. Чуть позже разберу. Только ради этого и покупал

Оффлайн damonsw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Titan PRO DUO
« Ответ #32 : 01 Июнь 2021, 05:34:22 »
Я почитал выше все сообщения/доводы/споры :).

У меня тогда один вопрос. Может кто подсказать, какую модель современного клона купить?
Пока данный устраивает если не придираться к провисанию кадров. МК3 идет без проблем. Картридж еще не пробовал, из за отсутствия таковых.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Titan PRO DUO
« Ответ #33 : 01 Июнь 2021, 16:26:18 »
damonsw, нету среди современных клонов нормальных моделей, чтобы и выход hdmi, и звук хороший и каких-нибудь глюков не было (типа описанных выше), все дешманские клон-решения компромисные.
Если тебя этот устраивает, то и нет смысла менять шило на мыло.

Оффлайн Retroid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Titan PRO DUO
« Ответ #34 : 03 Июнь 2021, 18:29:42 »
Добрый день. Читая тему пришел к выводу, что лучше покупать консоль без эмулятора, а "железную". Хочу спросить совета у знатоков (и извините за офтоп).

Есть ли однозначный совет что купить из новодельных 8 и 16 бит? Чтоб не было проблем с новодельнымии картриджами. Сами картриджи буду покупать (тоже новодел, так как полностью ударяться в ретрожелезо это дорого). Играть буду на ЭЛТ. С выходом на тюльпаны, ну и хочется 60 Гц. Есть ли хорошие варианты под такие запросы?

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Titan PRO DUO
« Ответ #35 : 04 Июнь 2021, 14:49:16 »
нету среди современных клонов нормальных моделей, чтобы и выход hdmi, и звук хороший и каких-нибудь глюков не было
А если хдми не нужен, только хардкор композит - то в таком случае есть нормальный клон?

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Titan PRO DUO
« Ответ #36 : 04 Июнь 2021, 16:24:38 »
Конечно специально купить оригинальную б.у. Сегу в нормальном состоянии желаемой ревизии платы сложнее,чем Фамиком,но даже с учётом этого факта тот же MD получается дешевле или столько же,сколько новый новодел.
Мои, с Японии, ревизий (ориентировочно,ибо ещё не на руках) va0, va5 и va6 обошлись мне по 3800 в среднем каждая. А там и ргб есть.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Titan PRO DUO
« Ответ #37 : 04 Июнь 2021, 16:42:26 »
А если хдми не нужен, только хардкор композит - то в таком случае есть нормальный клон?
Адекватных современных клонов (что в магазина и на всяких алиэкспресс) сейчас нет, все новоделы это мрак, одекватные клоны по качеству сравнимые с оригиналами остались в 90х. Поэтому если не нужна цифра, то лучший вариант это купить бу оригинал, либо, если уж совсем экономить, то попытаться найти хорошй бу клон с 90х, но тут уж как повезёт, впринципе на авито они часто встречаются, просто надо знать что берешь, а не на угад.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Titan PRO DUO
« Ответ #38 : 05 Июнь 2021, 07:23:52 »
Понятно, спасибо.