Привет всем героям паяльника и флюса, мне нужна ваша помощь. Ситуация следующая: есть фамиком старой ревизии (без FF на корупсе) и я решил сделать к нему av-mod. Когда всё было готово, я с замиранием сердца, подключил приставку телевизору и, о чудо, всё заработало. Причем качество звука приятно удивило. Но радовался я недолго, буквально полторы минуты. На моих глазах картинка поплыла, стала какой-то синюшной, а звук стал ужасно хрипеть. Включение, выключение не решило проблемы. Видеосигнал полностью пропал, остался только хриплый звук (в котором угадывались звуки и музыка из игр). Ну, думаю, схема av-mod'а подвела. Перепаял схему на другую (теперь сделал классический вариант с транзистором, который все паяют, приложил картинку). Снова подключил - совершенно та же история: изображения нет, звук есть, но очень хриплый, с сильными помехами. Пробовал разные адапетры и заметил, что если подключить адаптер поплоше, то звука вообще почти нет, сплошной хрип. Но, при подключении адаптера "Робитон" звуки из игры слышны, правда сквозь помехи, о которых я писал выше. Через провод RF приставка не ищется (хотя раньше с горем пополам можно было найти слабый сигнал с помехами - изображение, без звука). Вопрос знатокам - в чем может быть дело? Где смотреть? Что проверять? Заранее спасибо.