Автор Тема: [PS2] Гарри Поттер и Философский Камень - отключение возгласов Гарри  (Прочитано 2092 раз)

Оффлайн DeXiaZ

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток.

Первая часть Гарри Поттера на PS2 печально известна бесконечными возгласами Гарри, когда он подбирает бобы. Я давно планировал исправить этот момент, и, наконец, руки дошли.

Хак должен работать с Multilanguage PAL версией игры (SLES-52055). Абсолютно точно работает с той, где английский заменён на русский (версия NORG).

Скачать можно отсюда или отсюда.

Установка полуавтоматическая. В архиве присутствует батник с патч-экзэшником, вам нужно лишь добавить свой образ диска (например, файл GP1RU.iso, если вы берёте русскую NORG) и запускаете батник, после чего ждёте определённое время, пока не появится второй .iso, который и можно использовать в деле. Патч содержит информацию только на изменение скриптов озвучки, поэтому должен нормально вставать и на нерусскую версию (если таковая вообще в сети есть, я сколько искал - не нашел).

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да уж, насколько надо быть укуренным разработчиком, чтобы так накосячить :facepalm: У них тестеров совсем не было что ли? :lol:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
на нерусскую версию (если таковая вообще в сети есть, я сколько искал - не нашел)
Нифига не понял. В оригинальной версии русского языка нет. Чего тут искать?

Оффлайн DeXiaZ

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нифига не понял. В оригинальной версии русского языка нет. Чего тут искать?
Оригинальная версия есть без русского языка хоть где-то в пределах досягаемости гугл поиска? Так понятнее?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DeXiaZ, Harry Potter and the Philosopher's Stone (Europe) (En,Fr,De,Es,It,Nl,Pt,Sv,Da,Fi).zip - https://archive.org/download/PS2_COLLECTION_PART11. Не проверял, сходится ли с redump. USA версия https://archive.org/download/ps2usaredump1.

Оффлайн DeXiaZ

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спасибо, полезные ссылки, учту на будущее.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DeXiaZ, ссылки отсюда: https://www.reddit.com/r/Roms/comments/m59zx3/roms_megathread_40_html_edition_2021/. Когда удалят, они обновят. Вообще, можно поискать и на торрентах, а из archive.org только через менеджер загрузок нормальная скорость.

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Озвучивал игрового Гарри актёр фильма или кто-то левый? :lol:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Оригинальная версия есть без русского языка хоть где-то в пределах досягаемости гугл поиска? Так понятнее?
Ну, как бы, emuparadise.

Оффлайн AlecsandroTores

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если что и модифицировать в PS2 играх, то в первой Мафии добавить свет фар в ночное время. Конечно это тема про Харри Петтора, но раз есть эта тема, то напишу уж тут. Всё равно она не несёт глобального значения для форума. Автору спасибо за старания, так или иначе.

Оффлайн DeXiaZ

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я бы с радостью бы замутил такое для Мафии, но я не думаю, что там можно будет просто захексить парочку строк аля "Свет_Ночью=0" переписать в "Свет_Ночью=1". Хотя...Но это уже другая история.