Автор Тема: RETRO GENESIS 300 игр, два проводных джойстика, Modern, черный  (Прочитано 1155 раз)

Оффлайн Stealth Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Gameszzz пишет, что оптимально. На случай, если он не придётся в тему поделиться подробностями.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если подключать к небольшому HD телевизору,то изображение хоть и с косяками от нтсц,но более-менее,для изображений через композит,длины проводов падов хватает,проводные пады более-менее среди падов от RG.
Косяков тенями и полупрозрачностями нет,если перевести в пал 60,то и радуга в изображении пропадёт, если звук не устраивает,то поправить можно. Фона в звуке меньше чем у приставке с операционником на lm358.
Я из поколения ностальгия которого MD1 и никоим образом не являюсь сторонниким MD2. Но в этом случае моя Modern 300, при использовании композита с CRT тв, мне симпатичней,чем моя HD Ultra,и моя же MixHD 1080.

Оффлайн Ivan_Ages

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня такая (только беспроводные джои). Нужна доработка первичная :lol:. Переделай в PSG 2 резистора и распили/вырежи ножом в слоте упоры, чтоб вставлять карики в японском формфакторе. Ну вот PAL сигнала в ней физически нет.
Играю, всё устраивает. Все регионы, любые (флеш)карики, кроме Virtua Racing, разумеется.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня такая (только беспроводные джои). Нужна доработка первичная :lol:. Переделай в PSG 2 резистора и распили/вырежи ножом в слоте упоры, чтоб вставлять карики в японском формфакторе. Ну вот PAL сигнала в ней физически нет.
Играю, всё устраивает. Все регионы, любые (флеш)карики, кроме Virtua Racing, разумеется.
Сейчас у Руслана Закирова прикупил свитчлесс мод. Он честно признался,что с MD2 не удастся получить PAL50 вывод,потому что у японок MD2 vdp неполноценный. Вот тебе и оригинал.
А VR можно на Модерне запустить. Нужна небольшая переделка,но вот нужно ли. Не такая уж это и нужная игра. Хотя я себе взял два оригинальных карика. Вторую кастлу на фамика и VR на сегу

Оффлайн Ivan_Ages

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Знаю про переделку для VR. Говорят колхоз. Какие-то непонятки с 5В процессором в оригинальном VR и его работе с 3.3 Вольтовом ТСТ.
Обычно третью кастлу берут из-за звука/музыки?

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хотя я себе взял два оригинальных карика. Вторую кастлу на фамика и VR на сегу
Вторая Кастла для Фамика на дискетах же выходила, или я ошибаюсь?  :?

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
..........
Обычно третью кастлу берут из-за звука/музыки?
Из-за музыки.

Добавлено позже:
Да для FDS.

Оффлайн Stealth Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не, переделывать ничего небуду. Нужен вариант готовый к употреблению, а не суповой набор сделай сам..  :cool:

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не, переделывать ничего небуду. Нужен вариант готовый к употреблению, а не суповой набор сделай сам..  :cool:
Если планируете использовать с жк тв с разрешением больше чем HD и диагональю экрана больше 43 ',то изображение с приставки,имеющей 240p и которое будет отображаться как 480i, то это точно не тот выбор,что нужно. При большой диагонали телевизора FHD и выше придётся смотреть в сторону версий с HDMI выводом и беспроводными падами,но у них свои недостатки.

Но это,скорее,придирчивые требования для тех,кто знает как работают оригиналы и даже в оригиналах знает все недостатки

Оффлайн Stealth Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня   SONY KDL-32EX600   полностью доволен    :cool:  Играл в игры 8-16 через ПС 2 , всё прекрасно выглядит.

https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs/kdl-32ex600/specifications

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Доехала

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поздравляю, но это третья  :D

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поздравляю, но это третья  :D

Как и выше написали,брал её не потому что она ценна как игра

Оффлайн AlkashVasyaPresents

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Господа, здравствуйте, я хотел бы знать, что сделать чтобы консоль стала ргбшной и как эту радугу убрать,можно ли на фото показать, я просто слишком тупой, ничего не понимаю.