Парни у меня приключилась беда. Короче установил я себе замечательную прогу Reg Organizer, почистил реестр, далее переустановил Каспера с 5 на 6, перезагрузка... вроде всё нормально, НО перестал работать и-нет, т.е. подключение есть, а браузеры, аська, и даже сам Касп 6 не видят и-нета. сначала подумал это каспер играется, типа проверка системы - блок интернета, но нифига. Выключал Каспера, фаервол, что только не делал - бесполезно. Короче решил вернуть бэкап от Reg Organizer... вернул...
![Головокружение :wacko:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wacko.gif)
после этого не тока не заработал и-нет, но и винда стала пахать, как будто у меня ОЗУ 1 МБ, иногда вообще ничего не грузила, только раб стол с иконками и всё. Я так понял, что загубил реестр. Никуда зайти нельзя - наглухо виснет. Переустановил через бут-диск винду, но она стала рядом, в другую папку (собственно с неё и пишу), хотя всё здесь работает. Но как мне заставить работать основную винду, ведь все проги установлены в ней? Можно ли как нибудь восстановить реестр? Точек восстановления нет. Первая создалась после всего этого дерьма. Помогите друзья, ведь я в этом не так уж силён...
![Плачущий :cry:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cry.gif)
жду ответов...
Да, кстати в безопасном режиме и в реж. с ограниченой загрузкой всё работает, кроме и-нета.