Автор Тема: Плата сеги  (Прочитано 864 раз)

Оффлайн valera0141

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Плата сеги
« : 21 Июнь 2021, 07:35:41 »
Всем здорова. Может у кого есть целая плата сеги на sm801-a1 ? Нужен скан самого текстолита без деталек для шаблона. Хочу попробовать развести плату и собрать с нуля. У меня просто есть плата пополам сломанная, но она была рабочая до этого. В интернете нашёл сканы других двух ревизий. Одна из них похожа, но у неё стоит другая микруха с левой стороны от процессора. Прикрепляю фото моей сломанной платы и её схемы и найденного скана в интернете (для примера, что хочу получить)

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Плата сеги
« Ответ #1 : 21 Июнь 2021, 08:42:53 »
Чем тебе этот скан не угодил?

Оффлайн valera0141

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Плата сеги
« Ответ #2 : 21 Июнь 2021, 12:25:56 »
Чем тебе этот скан не угодил?
На этот скане плпта сделана немного по другой схеме. Вот боюсь полностью с нуля разводить, чтоб ничего не перепутать в разводке

Оффлайн valera0141

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Плата сеги
« Ответ #3 : 21 Июнь 2021, 20:39:30 »
В общем решил попробовать повторить вот эту версию платы. Детали вроде у меня все есть, осталось убедиться, что тут всё правильно разведено. Плату чертил сам в программе sprint layout 6 по найденным фотографиям платы в интернете. Синий слой - верхняя сторона платы, зелёный - нижняя Может кому интересно будет поглядеть. На неделе постараюсь начать процесс изготовления платы.

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Плата сеги
« Ответ #4 : 04 Июль 2021, 08:12:50 »
В общем решил попробовать повторить вот эту версию платы. Детали вроде у меня все есть, осталось убедиться, что тут всё правильно разведено. Плату чертил сам в программе sprint layout 6 по найденным фотографиям платы в интернете. Синий слой - верхняя сторона платы, зелёный - нижняя Может кому интересно будет поглядеть. На неделе постараюсь начать процесс изготовления платы.
А что с родной, сгнила? Или планируется собственный клон соорудить? Откуда тогда чипы?
Очень интересное решение, сделать с нуля плату по китайской (они не всегда были хорошо разведены, и часто были проблемными).

Оффлайн valera0141

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Плата сеги
« Ответ #5 : 04 Июль 2021, 14:24:59 »
Вот из-за проблем и решено сделать свою плату. У меня есть несколько сег, всё они с проблемами (жёсткий фоновый шум под звуку). Ну и да, у меня одна плата убитая есть на этом же процессоре. Вот хочу попробовать его использовать. А вообще видео, что эти процессоры можно отдельно заказать на алике и ещё пару сайтов видел

Онлайн JRBVZ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Плата сеги
« Ответ #6 : 05 Июль 2021, 11:50:51 »
Изготавливать каким методом будете - ЛУТ, фоторезист, или закажете у китайцев?

Оффлайн valera0141

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Плата сеги
« Ответ #7 : 07 Июль 2021, 11:25:40 »
Буду пробовать фоторезистом. Лутом сложнее ровно сделать, чтоб дырки сошлись. Жду, когда приедет средство Крот для проявления фоторезиста.

Онлайн JRBVZ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Плата сеги
« Ответ #8 : 09 Июль 2021, 22:24:54 »
А как будете делать переходные отверстия под пузом sm801?