Автор Тема: Sega MD2 и Flash картридж  (Прочитано 2691 раз)

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sega MD2 и Flash картридж
« Ответ #30 : 13 Август 2021, 13:13:32 »
Похоже выходные пройдут впустую.
По треку СДЭК посылка передана курьеру с центрального склада столицы Сахалина 13 числа. Позвонил курьеру,что должен привезти за 300 км от склада,в моё село купленную китайскую поделку. Курьер из центра только в воскресение вечером приедет
И не факт,что в воскресение отдаст. Покурочить уже не успею.
Логистика по Сахалински - такая логистика
Зато PSIO не смотря на то что CyberDyN сам в Австралии ,почему то из Германии, DHLем отправили наконец-то. Два месяца с момента заказа прошло

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Август 2021, 05:16:50 »
Похоже выходные пройдут впустую.
Ты реально решил, что здесь твой личный блог? Расскажи ещё как ты за пивом ходил.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Август 2021, 08:00:58 »
Ты реально решил, что здесь твой личный блог? Расскажи ещё как ты за пивом ходил.

Это я про китайскую сегу на капле,которую хотел замучать,чтобы флэшкарик запустить или спалить

Оффлайн damonsw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Август 2021, 11:39:57 »
Продавец нормальный там один. Не ошибёшься. Благодаря его адекватности у меня два одинаковых карика V3 по цене одного,а благодяря одному из наших форумчан,они оба рабочие.
PS. Сломал обновлением прошивки сам

Может дешевле купить под карик,например самый простой Модерн. А в этот с флэшки и 8 битные без сохранений играть. У модерна картинка лучше

Не прими назойливым)))))
Нашел на алике 3 варианта, но китайцы не могут точно сказать будут работать или нет. Посмотри и подскажи если сможешь.

1. https://aliexpress.ru/item/4001120441927.html
2. https://aliexpress.ru/item/4001120492409.html?&item_id=4001120492409&sku_id=10000014546961407
3. https://aliexpress.ru/item/1005001641868332.html

Если нет, то ткни пальцем и не ругай)))))

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Август 2021, 12:07:06 »
Тот карик V3 что работает у меня на MixSD,впрочем,как и остальные флэшкарики,псио и оссц,были куплены у Mosel.

Оффлайн damonsw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Август 2021, 13:03:37 »
Тот карик V3 что работает у меня на MixSD,впрочем,как и остальные флэшкарики,псио и оссц,были куплены у Mosel.

Mosel написал:
Sorry, my friend, MD-V3 is not supported.
Извините, мой друг, MD-V3 не поддерживается.

Я ему фото отправлял моей консоли и ссылку в магаз где купил.
Может он узнал в ней какую-нибудь китайскую которой торгуют))))))

Средний вариант ответил.

Hello friend
We're not sure because we haven't tested it.
Здравствуйте, друг
Мы не уверены, потому что мы не тестировали его.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Август 2021, 13:23:30 »
Конечно он так напишет. Зачем ему лишний возврат денег по причине "неработоспособности" товара.
Здесь обратное. Если он не уверен,то лучше не продаст,чем потеряет товар и деньги
У меня два одинаковых карика V3 от него и оба работают.
Даже если я напишу ему,что проверил его карик V3 на такой приставке и приложу фотографию,то вряд ли он напишет вам,что с радостью готов сообщить о том,что может гарантировать работоспособность.
В принципе я напишу ему. Посмотрим что будет.
upd.
Собственно отправил я ему информацию. Он не понял полностью зачем я это сделал. Или вы ему фото внутренностей консоли не скидывали,или не видит аналогии моего сообщения с вашим вопросом.
В общем я перевёл всё на вопрос про наличие у него хоть какой-то информации по этому самому QS816
upd 1:
Собственно он прислал ответ,что если внутренности вашей приставки соответствуют тем,фотографию которых прислал ему я,то данный флэшкартридж будет работать. И вы можете его покупать
« Последнее редактирование: 17 Август 2021, 22:56:53 от Gameszzz »

Оффлайн damonsw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Август 2021, 04:52:38 »
Конечно он так напишет. Зачем ему лишний возврат денег по причине "неработоспособности" товара.
Здесь обратное. Если он не уверен,то лучше не продаст,чем потеряет товар и деньги
У меня два одинаковых карика V3 от него и оба работают.
Даже если я напишу ему,что проверил его карик V3 на такой приставке и приложу фотографию,то вряд ли он напишет вам,что с радостью готов сообщить о том,что может гарантировать работоспособность.
В принципе я напишу ему. Посмотрим что будет.
upd.
Собственно отправил я ему информацию. Он не понял полностью зачем я это сделал. Или вы ему фото внутренностей консоли не скидывали,или не видит аналогии моего сообщения с вашим вопросом.
В общем я перевёл всё на вопрос про наличие у него хоть какой-то информации по этому самому QS816
upd 1:
Собственно он прислал ответ,что если внутренности вашей приставки соответствуют тем,фотографию которых прислал ему я,то данный флэшкартридж будет работать. И вы можете его покупать

Большое спасибо :)

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Август 2021, 05:27:26 »
Он был реально искренне удивлён моим письмом. Такое ощущение,что вы ему фотографий приставки вообще не скидывали,а просто спросили будет ли работать на модели Retro Genesis MixSD ибо в итоге он попросил убедиться что у вас именно такая приставка,фотографии которой прислал я.
Написал ему я в итоге,чтобы он хорошо проверил флэшкарик перед продажей,если вы решите у него купить.
Но и понадеялся что китаец нароет и скинет инфу по этому самому QS816 )))
« Последнее редактирование: 18 Август 2021, 05:36:03 от Gameszzz »

Оффлайн damonsw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Август 2021, 06:00:17 »
Он был реально искренне удивлён моим письмом. Такое ощущение,что вы ему фотографий приставки вообще не скидывали,а просто спросили будет ли работать на модели Retro Genesis MixSD ибо в итоге он попросил убедиться что у вас именно такая приставка,фотографии которой прислал я.
Написал ему я в итоге,чтобы он хорошо проверил флэшкарик перед продажей,если вы решите у него купить.
Но и понадеялся что китаец нароет и скинет инфу по этому самому QS816 )))

Я не разбирал ее :), Скинул общее фото консоли, коробки и ссылку на магазин с характеристиками

можешь отправить мне фото чтобы я сравнил со своей?
« Последнее редактирование: 18 Август 2021, 09:23:37 от damonsw »

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Август 2021, 03:30:35 »
Фотографию консоли с работающими и не работающими флэшкартриджами я выкладывал на предыдущей странице.
А внутренности,кои я скинул китайцу

Оффлайн damonsw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Август 2021, 06:54:10 »
Фотографию консоли с работающими и не работающими флэшкартриджами я выкладывал на предыдущей странице.
А внутренности,кои я скинул китайцу

У меня как на фото и китаец мне тоже это фото отправил

Оффлайн v007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Июнь 2024, 14:45:02 »
Наоборот прикольно читать такие сообщения. Он по-дружески поделился, доверительная обстановка и всё такое.