(в Твиттере от @maracan42, который достаточно известен, чтобы ему можно было доверять; плюс в Дискорде snesdev от друга семьи, который связывался с мужем Near).
Если б это было действительно так, то на KF давно б уж успокоились.
Он может быть таким же асоциальным долбодятлом, у которого очень своеобразное понятие о "заботе".
Ну вот, разве что так
Идиотизм.
Тоже
Я ещё раз, очень внимательно и вдумчиво перечитал переписку byuu/near с админом кивифармса.
Это не санта-барбара, с целью замести следы.
Это самое натуральное пограничное состояние, причем с нарастанием аффекта.
Да хрен знает. Тоже перечитал. Меня в данной ситуации смущает вот эта вот показушность.
С другой стороны... Тоже вот, сидел, вспоминал о похожих случаях, как раз ведь недавно был, кое-как вспомнил - Apollo Legend же. Чувака реально жалко. Народ успокоился, как только подтвердили, что он реально того, кончился.
VEG, свидетельств от типа друзей недостаточно, особенно после заявлений byuu, что у него друзей нет. Их что-то как грязи образовалось. Нечисто тут что-то, я вам говорю.
Есть подозрения, что все это затеяно, чтоб поднять хайп на пустом месте и, судя по реакции твиттанутых сжвшников, хайпоповод удался - причем со стандартными замашками в духе "а чо вы на меня внимание не обращаете? я тоже примазался!!11". Этим придурочным хочется, чтоб этот чувак был и впрямь мертв. Отвратительно.
Добавлено позже:Надеюсь, всё же, разработчик жив...
Все надеются.
Добавлено позже:Друзья, как скучно мы жывем.
Кибербуллинг,фашизм ,нео-марксизм.
Это не скучно. Это досадно.
Near реально давно головой болел. Это и так все знали. У нас в ex-USSR, и с середины 90ых и до текущего момента, куча вроде как творческих людей и реально крутых хакеров отъехало - по разным причинам. На Demoscene, что у нас больше ассоциируется с ZX. На хакерской сцене, там после "тотальной коммерции" которая произошла в 03-05 годах, а так по сути, и куда как раньше. В рок-метал музыке. Не знаю в рейве.
Все везде умирают.
Но по мне так жалобы на "затравили" - это вообще как то странно.
Не знаю насчет непопулярности мнения. А про то, что "затравили" - это странно" - про то и речь. С бухты-барахты ему в голову пришло и он решил отыграться типа, с цирком и конями.