Автор Тема: Byuu  (Прочитано 6106 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #90 : 01 Июль 2021, 23:55:06 »
Sumac, то ли у меня крыша едет, то ли время так быстро летит, ощущение что года два прошло. Стрим был по игре Spike in Transylvania (amiga).
Ты чего-то напутал: я с Амиги игр не стремил и об этой игре вобще слышу первый раз в жизни.  o_0

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #91 : 01 Июль 2021, 23:57:09 »
Это когда существо считает, что оно типа не мальчик и не девочка.
При том объяснить, что это - непривязанность к стереотипам или основано на каких-то реальных вещах, типа ДНК или гормонов, они не могут.

В общем, очередная дурь, которую заурядные неудачники выдумали, чтобы примазаться к "ТРУшным" ЛГБ, но без секса со своим полом или операций. Просто выкрасил волосы в экзотический цвет, оделся хрен знает во что и написал, что "не-бинарный" и всё  - популярность гарантировано. В Твиттере по-крайней мере.
Ты же интерсек-фемка, чего против Повесточки прёшь?  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #92 : 01 Июль 2021, 23:57:40 »
Сжв таких изначально и доводят своей пропагадной. Уже много случаев трансов, которым лапши на уши навешали, что они страдают из-за того что пол не сменили, они его сменили и страдают в итоге ещё больше, воют что совершили ошибку, а уже ничего не вернуть, так как искалечили себя в край.
Тут фактическая интернет травля и не нужна, крыша сама по себе едет.
ох как точно написано!!!!

С такими психотравмами должны были работать мозгоправы. И вскрывать - геи перед ними или нет. Надо пол им менять или нет.
Или просто у человека не встает на местных ГЭкающих розеток с лишним пивным весом, тремя книгами в башке и путешествиями в деревню к деду и на зону к партнеру по переписке (или в часть). А иногда кроме них, особенно в Усть-пердяевках никого и нет.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #93 : 01 Июль 2021, 23:57:43 »
Sumac, ну или это был другой человек с таким же ником, только зачем) нет, ничего не путаю.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #94 : 01 Июль 2021, 23:58:09 »
Ты же интерсек-фемка, чего против Повесточки прёшь? 
Вылечилась) Чуть девку не потеряли  :lol:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #95 : 02 Июль 2021, 06:04:30 »
Гендер это не биологический пол. Это психосоциальный конструкт, который при союзе называли "психологический пол". Но щас отказались от такой терминологии.
Я в целом в курсе. Что касательно "психологический пол" - думаю, подразумевалось совсем другое.

Оххохо, короче. Как страшно жить. (с)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #96 : 02 Июль 2021, 10:58:48 »
Ты же интерсек-фемка, чего против Повесточки прёшь? 
Узнал побольше про "повесточку" и перековался.  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #97 : 02 Июль 2021, 11:50:01 »
Узнал побольше про "повесточку" и перековался. 
:drinks: :drinks: :drinks:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #98 : 02 Июль 2021, 13:29:47 »
Шестой день - все тишина. Хотя выкопали где-то тред годичной давности, по дате совпадает с первым появлением byuu на кивифармсе - в этом треде byuu говорит те же самые вещи, что и позже озвучил в переписке с владельцем KiwiFarms, хотя и не в таком полуистеричном ключе.
имхо это слегка перевешивает весы неопределенности таки в сторону того, что byuu того, кончился и впрямь.

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #99 : 05 Июль 2021, 06:02:49 »

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #100 : 05 Июль 2021, 06:12:51 »
https://www.libretro.com/index.php/obituary-near/
Давно уж висит. Дело в том, что никаких источников, подтверждающих или опровергающих факт, кроме агентства ОБС, пока еще нет  :neznayu:

Оффлайн Alex-4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #101 : 23 Июль 2021, 21:09:04 »
Решил по интересоваться как там обстоят дела с эмулятором ares, а то родной сайт никак не обновляется. Есть малоизвестный форк ares PolyBlast. Автор прекратил разработку форка и взялся за сопровождение ares. На основе исходников byuu выпустили версию v121a. Так же пилят ночные сборки. Во общем если кому интересно, добавлена эмуляция Neo Geo.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2021, 21:17:18 от Alex-4 »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #102 : 24 Июль 2021, 21:53:05 »
https://news.yahoo.com/respected-developer-died-suicide-experts-165758039.html

По форкам - ни Polyblast, ни Ares v121a не работают, как и последние версии официального Ares. В диспетчере процесс приостанавливается, а потом закрывается. Мне Byuu отвечал на реддите, что нужно собрать дебаг-версию, но я в этом ни черта не соображаю.

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #103 : 25 Июль 2021, 01:45:18 »
Обычная версия v121a с гитхаба, всё работает. Проблема у вас.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #104 : 25 Июль 2021, 03:51:13 »
По форкам - ни Polyblast, ни Ares v121a не работают
У вас нет поддержки SSE4.2, которая нужна для ядра Nintendo 64. В файле \ares\n64\GNUmakefile флаги -msse4.2, но, если их убрать, всё равно будет ошибка компиляции ядра n64. Если вам не нужно ядро Nintendo 64, в \lucia\GNUmakefile из этой строчки уберите n64:
cores := fc sfc n64 sg ms md ps1 pce ng msx cv gb gba ws ngpДля компиляции я ставил MSYS2 как по инструции https://www.msys2.org, в конце сделал:
pacman -S --needed base-devel mingw-w64-x86_64-toolchainПосле запустить MSYS MinGW 64-bit из Пуска, перейти в папку lucia, например для C:\ares-master\lucia нужно ввести:
cd /C/ares-master/luciaПотом выполнить команду make. По умолчанию будет optimized сборка, похоже самая быстрая. Ошибки в конце вида "Error 1 (ignored)" - нормально. После сборки lucia.exe и другие файлы будут в \lucia\out. Я пробовал последний коммит из https://github.com/higan-emu/ares.
Настройки в %LocalAppData%\lucia и %LocalAppData%\hiro.

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #105 : 25 Июль 2021, 10:57:13 »
https://news.yahoo.com/respected-developer-died-suicide-experts-165758039.html

Значит, смерть таки подтвердилась, да?

Знаете, я, господа, чё думаю каждый раз, когда наталкиваюсь на новость о чьём-либо самоубийстве из-за буллинга - да не сочтёт это никто никакими экстремистскими призывами и прочим, что запрещено на данном сайте, но мне кажется, что пора уже формировать организации интернет-вигилянтов, которые будут вычислять реальные личности всех участников буллинга, приведшего к самоубийству, и применять к ним определённые физические санкции.
Раз эти козлы сами неспособны из-за нравственной атрофии научиться отвечать за базар, нужно, чтобы их кто-то другой научил.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #106 : 25 Июль 2021, 12:56:19 »
SSE4.2
А, вон оно что, понятно. Спасибо.
Томахомэ, ну выходит да.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #107 : 25 Июль 2021, 13:02:27 »
формировать организации интернет-вигилянтов, которые будут вычислять реальные личности всех участников буллинга, приведшего к самоубийству, и применять к ним определённые физические санкции.
вот так за здорово живешь срок себе поднять ради мести за психически нестабильных людей?Если найдешь таких пусть за одно застройщиков зацепят которые бараки с жильцами под застройку выжигают

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #108 : 25 Июль 2021, 13:19:41 »
пора уже формировать организации интернет-вигилянтов
Вот я бы не советовал такими призывами разбрасываться.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #109 : 25 Июль 2021, 17:34:52 »
Rumata, а то дойдём до всем известных трёхбуквенных отменяторов с синей птицы

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #110 : 25 Июль 2021, 19:42:09 »
Томахомэ, так и самому недолго стать плохим.

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #111 : 25 Июль 2021, 20:01:23 »
Товарищ котэ любил:

А кто любит котэ - как правило, оказывается хорошим человеком.
Жизненный опыт.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #112 : 26 Июль 2021, 06:24:40 »
Вот я бы не советовал такими призывами разбрасываться.

Плюсую. Не поддерживаю "кибер-булинг", но и фигней заниматься тоже не поддерживаю.

А подтверждения смерти все еще нет (статья на USA Today орудуют лишь трижды переваренной инфой, которая была с самого начала)

Добавлено позже:
Впрочем, если честно, есть пара моментов, которые оттягивают в сторону того, что это и впрямь случилось, но больно уж все как-то сюрреалистично выходит.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2021, 06:42:25 от HayaoYokogawa »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #113 : 26 Июль 2021, 18:56:36 »
у нас блин в Москве крупный, пользующийся популярностью и за границей, производитель латексной одежды, большое сообщество всяких шибаристов-бдсмщиков с совершенно разными пристрастиями не только в Москве, но и в Питере (про другие города я просто и не интересовался)
Молодой человек, простите, но при каких вообще обстоятельствах вы так подробно и глубоко
интересовались данной темой ?  :lol:
Или же это объясняет пристрастие к играм, которые тоже вызывают боль при прохождении?  :lol:

Там, насколько видно, показушная фуррятина и попытки смены пола и параноидальные жалобы на всё подряд. Жертва перемалывания сжв-неомарксизмом,  тем более с уязвимой психикой, такие хорошо не заканчивают.
Ну что уж тут поделать, sick sad world, хоть и считай, что клиника, но ты даже тут парочку подобных найдешь.
А кто любит котэ - как правило, оказывается хорошим человеком.
Жизненный опыт.
Отнюдь. Это вообще ни о чем не говорит.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #114 : 26 Июль 2021, 19:06:21 »
Знаете, я, господа, чё думаю каждый раз, когда наталкиваюсь на новость о чьём-либо самоубийстве из-за буллинга - да не сочтёт это никто никакими экстремистскими призывами и прочим, что запрещено на данном сайте, но мне кажется, что пора уже формировать организации интернет-вигилянтов, которые будут вычислять реальные личности всех участников буллинга, приведшего к самоубийству, и применять к ним определённые физические санкции.
Круто! Суд Линча над не пойми кем и без особых доказательств.
Что ещё весёлого предложите?

Эта идея в полне вписывается в методологию SJW, но в реальности - это просто тупо и не будет работать так как надо.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #115 : 28 Июль 2021, 08:17:45 »
Молодой человек, простите, но при каких вообще обстоятельствах вы так подробно и глубоко
Я смотрю, хорошо ты тут жопу лижешь, раз на твои высеры вечно закрывают закрывают глаза и оставляют красоваться на форуме  ;)

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #116 : 28 Июль 2021, 21:08:13 »
Каким образом эта тема скатилась к повестке, латексу и котам?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #117 : 28 Июль 2021, 21:19:21 »
Естественным.
Частный случай закона Годвина.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #118 : 29 Июль 2021, 06:23:59 »

Эта идея в полне вписывается в методологию SJW, но в реальности - это просто тупо и не будет работать так как надо.

Настолько не так, что в чисто онлайн формате люди с завышенным ЧСВ доводили других, которые всего лишь посмели высказать мнение, отличное от мнения их августейшей персоны, до самоубийства.

Получается классика  - two wrongs don't make a right. И отличный повод для того, чтобы в большинстве стран зарегулировали всё вусмерть.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Byuu
« Ответ #119 : 29 Июль 2021, 06:45:49 »
Каким образом эта тема скатилась к повестке, латексу и котам?
повестка здесь отчасти относится к byuu, латекс - хз, коты - в публикации USA Today о якобы самоубийстве положили фотки вроде byuu с котами