Приблуду scart to hdmi получил. Все работает, картинка для меня атас, все устраивает. Заметил только еле заметную но постоянную рябь, как будто вся площадь покрыта диагональными полосами с небольшим промежутком между ними, и они постоянно движутся с приличной скоростью, это все примерно 1-2% прозрачности. Видно только на фоне и если приглядеться. Когда приехал кабель пробовал его на мельком 19" телеке, на котором эти помехи не были видны, а сейчас подключив приблуду на большом ТВ их видно. Понятно что идут помехи, но от чего. Я так думаю от кабеля. Т.к. это самый простой и дешманский кабель с алика, где не было даже резюка для активации РГБ, как писал человек там просто 3 небольших кондера стоят, я не посмотрел какой емкости. Вопрос, если Вы сами сделали кабель, можете кинуть ссылку на гайд как его сделать. Я так понимаю нужны разъемы, закажем, хорошей провод купим, и чего еще, конкретно для ПС1. нужно плату собирать, или так же достаточно 3 кондеров определенной емкости и резюка. Или все таки что то более.
Но в целом, если не всматриваться и тупо играть, картинка реальный пулемет. Да конечно не эмулятор, но это железо на дисках и в сравнении с подключением по АВ, вообще даже близко не стоит, не сравнимые вещи. Если помехи из-за кабеля (скорее всего в нем) если не сильно сложно и геморно постараюсь сделать свой кабель, если нет, то и так результат вложений меня радует. Жалко, нет ничего кроме ПС1 с РГБ, чтобы приблуду проверить будут ли полосы. Т.к. все же есть вероятность что может дело в приблуде