kuton,
У меня есть такой контроллер.
Держи («карту мира») распайку кабеля сразу, чтобы кабель прозвонить.
Там же подписал номиналы элементов (два керамических кондёра - по 101, резистор 2,2кОм (5%) и один электролит 10uFx16V, он стоит по питанию джойстика), больше там ничего нет.))
Ну — и фото (много фото, ZIP-архив):
https://cloud.mail.ru/public/ZFxw/2RPTTBVUJМало фото:
...
Тебе главное - дорожки восстановить. Перед включением - проверь на плате мультиметром с пищалкой — между выводами электролитического кондёра C1, чтобы не пищало
— на предмет пробоя микросхемы-капли (хотя бы), потому что раз кто-то «колбасил» с кабелем — то могли распаять неправильно и включать, подбирать распайку методом тыка и т.д. — и спалить микросхему.
И ещё — вот этот вот серый кабель (он родной) — говнецо, у него провод, по которому идёт плюс питания — чернеет, то есть плюс его окисляет и жрёт (материал проводов такой), ну и сами провода хлипкие — у меня при активной игре его кабель укорачивается на 5...10 см — примерно каждые полгода (на фото видно жёлтую стяжку — я его уже множество раз перепаивал, провод ломается исключительно на вводе в в джой).
Если для себя любимого, играть, то лучше хороший провод поискать — от лицензионных джоев SEGA, например, а ещё лучше — от 3DO (они и мягкие, и очень длинные, и экранированные и т.д.).
А так — джой хороший, чёткие кнопки, удобен — играть на нём очень хорошо, но провод подкачал.