Всем привет. Ищу игру про полицейских или возможно какой-то спец отдел, играл в игру давно,год возможно2012, игра была на диске скорость(название диска) что-то по типу антология игр про гонки, но это так вдруг у кого завалялся диск, на диске на главная стороне нарисована магистраль уходящая в тунеель и надпись белыми буквами скорость, игра была на пиратской диске ну и естественно с вирусами, именно это и послужило причиной утелизации диска в тайне от меня, я тогда и подумать не мог что диск выкинут, все это и было в 2012,насчет игры название не помню но скорее всего на конце название была цыфра 2 тоесть скорее всего не первая часть хотя могу ошибаться, насчёт самой игры. Первая миссия погоня на синей бмв Е39 или е60 а может что-то в м пакете, стартуем мы возле заправки или что-то типо этого, справа поле пшеницы а если в него поехать то и железная дорога через него, но мы гонимся за приступником на зеленай машине, открытого мира как токого нет, просто заранее загружена локация пригорода. На преступника узказывала стрелка (зелёная) выезжал на трассу а потом направо, насчёт интерфейса спидометр был внизу по середине полуовальный, в игре была русская озвучка и интерфейс, после того как мы его дагоним, будет другая миссия, диспетчер скажет что наш друг приболел по этому сегодня мы потрулируем, и надо будет проехать через несколько зелёных чекпоинтов, потом похожая миссия, потом гонка на полицейской машине что-то по типо опеля но с зелёными надписями полиция возможно была не гонка а приследование, все что могу вспомнить об этой игре, а и вот насчёт загрузочного экрана там просто был фон с трассой и тунелями, лес и трасса и вроде ветряки. Пока писал вспомнил что была ещё миссия с приследованиями по трассе вроде за грузовиком но это не точно, ужу пять. Лет ищу игру или диск с ней но не могу вот решил обратится за помощью к вам а то уже теряется надежда. :'(