EVIL, Это не в корпус, это то на чем я тестировал. МК ATmega328P-AU, главное чтобы не контрафакт. Кварц 16Мгц. Мне больше нравятся в мелком корпусе, а там главное чтобы не глючил.
Rumata, можно, а смысл от внешнего тактирования какой? Причем нужно найти частоту которая присутствует на всех ревизиях PS1 и pal и ntsc. Ну и думаю будет тонна сообщений в стиле "я снял кварц и теперь ничего не работает. Пмагите!!!"
С SCPH-1000 на реальной плате PU-7 c 40-SOP bios пока облом
Во первых память считывается медленнее чем 32-SOP. Во вторых линия адреса A7 оказалась инвертирована. Нужно искать требуемый бит с помощью лог. анализатора и подбирать тайминги.
Кстати, может кто знает 40-SOP bios встречается только на SCPH-1000? Там еще вроде PU-7 бывает нескольких ревизий. Не в микросхеме биоса ли там отличия?В общем покурив даташит на MSM534032E стало понятно что в 8-битном режиме происходит смещение адресных линий. D15/A-1 становится A0, A0 это А1 итд.
Но вот я никак не могу вкурить что в 8-битном режиме происходит с линиями данных. BYTE у нас залочен на L, а вот A-1/D15 постоянно переключается между H и L. Как при этом должны себя вести линии D0-D7 и D8-D15. В упор не вкурю эту таблицу.