Всем привет ребята, сразу оговорюсь, что во владении Сегой я новичок, это моя первая приставка, поэтому могу просто не знать каких-то нюансов эксплуатации.
Покупал заведомо рабочую (продавец в этом уверял, даже сделал видео работы приставки с запечатлением серийного номера на своем картридже) приставку SEGA MD2 мод. ZW-162 на чипе SM801-A1, ревизия материнской платы DW-162-02B 2002 года выпуска.
Имею единственный 100% рабочий картридж Pocahontas, судя по всему новодельный, на обратной стороне текст на украинском языке, проверенный при мне на какой-то новодельной консоли со встроенными играми.
При подключении приставки к телевизору по низкой частоте (собственноручно распаял RCA от стандартного разъёма) получаю по звуку фон переменного тока в правом и левом канале с разным уровнем, по изображению - отсутствие видеосигнала. Картина одинакова и с картриджем и без.
Слот картриджей почищен со спиртом. Питающие напряжение +5В присутвует до и после 7805, на процессоре.
Переключатели на обратной стороне стороне приставки пробовал выставлять во все возможные положения.
Подскажите, в какую сторону копать?