М-да, Бэтмен в этой портативной игре по виду не летучая мышь, а, скорее, мышонок.
Ознакомился с игрушкой, впечатления пока смешанные. Вроде простая, но не без подлостей. Шел по узкому коридору, стрелял по призовым квадратикам и внезапно из очередных выбились два плохих паверапа (павердауна?), которые было невозможно не взять. Подставы начинаются со второго уровня...
Преодолел левел 2, думал, будет схватка с боссом, но нет. Босса не завезли, зато следующий уровень внезапно - шмап! Жанр, с которым я совсем не дружу, во дела! Шмап, насколько понимаю, простой, но и в нем не без подстав. К концу уровня 3-2 уничтожил босса, но, оказалось, что то был мидбосс, а босс шел за ним следом. Когда на экране возникло чересчур много объектов, я растерялся и потратил жизнь. Прошу следующего участника!
P.S. Вероятно, ложное ощущение, но на данный момент игра кажется подлее даже, чем несовский Бэтмен.
Добавлено позже:Maximum одолел одного из самых непредсказуемых, как я понимаю, боссов
Как раз наоборот. Если бить босса так, как я делал в прохождении, он становится предсказуемым - действует строго по паттерну. Главное - когда вражина подбегает, тут же побить его бумерангами, иначе начнет бить кулаками (а от этого удара деться некуда, дамаг получаешь только так!).