Не спорю, что кривизны хватает, но и вариативности тоже, что подтверждают ваши прохи, у каждого свой какой-то фирменный стиль, я вот стелсом проникся,
Gelior побегом с поля боя
, что в общем-то еше один вариант прохождения игры. Промчался по уровням просто как Флеш какой-то. В Sin Tzu и то такой возможности не было
. В общем попался спорный Бэтмен, я не скажу что он плохой, дошли многие до кондиции, что все-таки кривой, но если судить по сюжету фильма, то осталось нам немного, что в общем-то еще один маленький плюс игре, не успевает измотать: и плюсы познали, и минусы, и все конец. Прошел стелс-уровни, там была какая-то вариативность по прохождению, но выбрал все-таки идти вперед, вверху, наверное, какой-то бонус-реликт был - подумал я. Собирательсвом, как понял, в этой игре мы не занимаемся, так что пошел дальше. Дальше был неплохой экшончик с побегом от вертолета... но сделан уныло, конечно
, я просто помчался вперед, да и большую часть парил, благо с первого раза прошёл, небольшой адреналинчик схватил и остановил проху. Думал дальше будет уровень на бэтмобиле, но с этой частью фильма разрабы видимо не стали заморачиваться, что подтверждает их лень, и несерьезное отношение к продукту. Следующему игроку придется очутиться в горящем особняке в роли Брюса Уэйна. Еще пару частей некачпрох, думаю, и конец игре.