Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35382 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #120 : 12 Март 2022, 22:53:52 »
Завтра планирую поиграть, если кто-то хочет, занимайте.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #121 : 13 Март 2022, 22:58:25 »
На фабрике, где пришлось орудовать Бэтмену, была множество неудобных механизмов и неудобных врагов-ниндзя. Темный рыцарь старался их как-то ударить, но не всегда выходило. Один ниндзя решил потроллить нашего борца за справедливость, встав прямиком на взрывающиеся блоки. Правда, этим он мало чего добился - по итогу горе-тролль свалился в пропасть, а Бэтмен выжил. Но вот босс, воин-Сегун не давал подойти к себе, махая катаной, и Бэтмен не успев ничего предпринять, оказался изрубленным в фарш.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14 Март 2022, 04:42:02 »
Сегодня вечером, в районе 9 вечера по МСК, возьмусь за прохождение. Вновь работа...

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Март 2022, 21:59:42 »
Вопрос, нашёл GameGenie код на бесконечные продолжения и он, вроде, работает. Используем?

И... одолел я этот уровень. Сказать, что я в шоке (в плохом смысле) от здешнего управления, ничего не сказать. Бэтс вообще неуправляемый, вечно скользит и, того и гляди, норовит свалиться в какую-нибудь пропасть! Регистрация ударов тоже странная, непредсказуемая! То могу босса нафаршировать кулаками, то простого врага вообще не могу отмутузить. Спасибо, что хоть от касания урон не получаем! Фух, спасибо, но я пока всё!

Я пока чит-код на бесконечные продолжения не использовал. Если дело запахнет керосином, то вот: 00A-B5D-F75 (заходим в Cheats - Cheat List - кнопка "Add GameGenie..." - вбиваем код - кнопка Ok).
« Последнее редактирование: 14 Март 2022, 22:36:52 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 16 Март 2022, 16:37:07 »
О, блин, даже не заметил, как моя очередь подоспела, завтра продолжу :wow:!!!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Март 2022, 13:45:50 »
Используем?
Как продолжения закончатся, давайте решим. Не тот Бэтмен, в котрого хочется продолжать играть!
То могу босса нафаршировать кулаками, то простого врага вообще не могу отмутузить.
Хорошо за Maximum отомстил, прям беспощадно забил в лоб!

Я что т осторожничал и осторожничал и получил камнем по голове при подходе в другую локации :(

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17 Март 2022, 14:04:50 »
Как продолжения закончатся, давайте решим. Не тот Бэтмен, в котрого хочется продолжать играть!
Именно поэтому я за ввод чита на бесконечные конты. Переигрывать с самого начала не хочется.

Добавлено позже:
Хорошо за Maximum отомстил, прям беспощадно забил в лоб!
Складывается впечатление, что тут боссы гарантированно забиваются лишь вперемяс, а медлить и искать какую-либо тактику - чревато.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17 Март 2022, 14:13:29 »
Цитата
Складывается впечатление, что тут боссы гарантированно забиваются лишь вперемяс, а медлить и искать какую-либо тактику - чревато.
Тоже об этом подумал. Жаль не дошёл до босса, чтоб попробовать, но жизней попробовать так или иначе было мало.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 17 Март 2022, 15:29:50 »
Тут ещё интересно, что бэтаранги в 95% случаев просто бесполезны! Почти все враги их отбивают на раз-два!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17 Март 2022, 15:35:20 »
я за ввод чита на бесконечные конты
Также идею поддерживаю.

Тут ещё интересно, что бэтаранги в 95% случаев просто бесполезны! Почти все враги их отбивают на раз-два!
Реализованы бэтаранги безобразно, но все же боссов бить помогают. Как раз те самые пять процентов полезности :).

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Март 2022, 15:55:58 »
Также идею поддерживаю.

Ну, код я скинул, можете использовать. Я так понял, если его ввести, то он вводит очень большое значение и замораживает его. Так что если даже выключить его, то всё равно продолжений будет много... Возможно, не уверен на 100%.

Реализованы бэтаранги безобразно, но все же боссов бить помогают. Как раз те самые пять процентов полезности :).

Вот на Сёгуне они немного, но помогли. Все они, конечно, были отбиты, но босс повернулся в сторону, благодаря чему было удобно побить его. При хорошем раскладе я мог его победить в правом углу, но он, негодяй такой, выпрыгнул. Поэтому пришлось уже к стенке другой прижать и до победного!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 17 Март 2022, 16:04:26 »
Вот на Сёгуне они немного, но помогли. Все они, конечно, были отбиты, но босс повернулся в сторону, благодаря чему было удобно побить его. При хорошем раскладе я мог его победить в правом углу, но он, негодяй такой, выпрыгнул. Поэтому пришлось уже к стенке другой прижать и до победного!
Победа над Сёгуном вообще получилась призанятнейшая. Босс вроде не самый простой, но он был просто размазан об стенку, не в состоянии даже сопротивляться!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Март 2022, 16:35:35 »
Победа над Сёгуном вообще получилась призанятнейшая. Босс вроде не самый простой, но он был просто размазан об стенку, не в состоянии даже сопротивляться!

А я другой тактики не нашел! :lol: Делаешь что-то другое - умираешь!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 19 Март 2022, 10:47:40 »
Если Gelior или YuzorG не появятся, то поиграю, сегодня или завтра.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 19 Март 2022, 11:20:04 »
Maximum, играйте. Мне этот бетмен чтот не зашел

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 19 Март 2022, 11:29:59 »
Maximum, постараюсь сегодня продолжить.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 19 Март 2022, 13:21:38 »
Мне этот бетмен чтот не зашел

Хочешь обрадую?! Следующая игра не лучше будет!  :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 19 Март 2022, 21:29:28 »
Получился прыжок на месте, поскольку никакого продвижения моя проха не принесла. Дойти-то до босса дошел, но бой бесславно проиграл. И почему это Бэтса так сильно притягивает к себе гигантский магнит, он что, гвоздей наелся?
Да, кстати, похоже это финальная битва - если, конечно, Джокер не убежит и не организует нам еще один приятный этап.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 21 Март 2022, 00:22:53 »
Бэтмен просчитал первую форму Джокера и подобрал к ней тактику. Но бешеная вторая форма застала борца с преступностью врасплох. Он отчаянно замахал кулаками и на последнем издыхании чудом поверг бандита ниц.

Финальный босс такой же, как сама игра - кривой, подлый и непредсказуемый.
Так или иначе, пройдено. :) Следующая игрушка, емнип, "Месть Джокера" на Сеге. Крепитесь...

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Март 2022, 05:01:37 »
Следующая игрушка, емнип, "Месть Джокера" на Сеге. Крепитесь...

Ох же ж... Блин, ну ладно! Сегодня вечером начну тогда, но как же это будет больно! 0_0

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21 Март 2022, 18:38:02 »
У меня сейчас на уме только одно... ЧТО ЭТО ЗА Ё***АЯ ПАРАША ТАКАЯ! Кто эту заразу создал, зачем?! Почему Сансофт отдала свой по сути технологический шедевр 8-ми бит на переделку под 16 бит этим непонятным существам?! Слов других нет просто! Я даже первую статую не смог одолеть, просто потому что! Не знаю, ребят, как дело дальше пойдёт, но это форменное безобразие, а не игра! Даже второй Бэтмен на Геймбое, который мы только что одолели, был лучше, на мой взгляд.

Прохождения ваши, ребят, я посмотрел! Классно получилось, большие молодцы! Вы прям друг за другом очень интересно шли. Street Fighter осторожно обследовал локацию, Gelior смог дойти благодаря этому до Джокера, а Maximum одолел его! Бой с Джокером выдался потным, но очень захватывающим! :wow: Прям было немного даже неожиданно такому резкому второму раунду от него. В общем, поздравляю с ещё одной совместно пройденной игрой нас, камрады!

Таблица с РОМом и эмулятором, как обычно, здесь!
« Последнее редактирование: 21 Март 2022, 20:53:09 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 21 Март 2022, 20:25:03 »
Прям было немного даже неожиданно такому резкому второму раунду от него.
Это да, Джокер удивил. И первая форма была душная, а тут еще вторая вдобавок.

Посмотрел таблицу, и... Есть предложение поменять в ней местами некоторые игры. Просто получается вот что: сначала неудобоваримое "Возвращение Джокера" на ГБ, потом "Месть Джокера" на Сеге, которая, судя по рассказам, оправдывает свое название - словно Джокер отомстил всем нам такой игрой. :D А потом идут "Возвращения Бэтмена" на MC и ГГ, которые тоже не шедевры. Получается четыре сомнительных игры подряд. Может, поместить несовского "Batman Returns" вслед за сеговским кривопортом "Revenge of Joker", а то вообще какая-то безнадега получается?

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 21 Март 2022, 20:44:37 »
Я, в принципе, за! Мою проху можно пока отложить на будущее, тем более я там все равно не продвинулся. Но самому начинать сегодня я не готов, подустал немного. Ждём мнения остальных.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 21 Март 2022, 20:47:56 »
anikeev.alexandr, ну, кривопорт мы раз начали, будем уже добивать. :) Но вот после него надо взять что-то получше, например, несовский Batman Returns. Ну то есть, чередовать хорошие игры с не очень хорошими.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 21 Март 2022, 20:51:19 »
anikeev.alexandr, ну, кривопорт мы раз начали, будем уже добивать. :) Но вот после него надо взять что-то получше, например, несовский Batman Returns. Ну то есть, чередовать хорошие игры с не очень хорошими.

А, ты так придумал? Не вопрос, давай так! Опять же, я за любой кипиш! :)

Добавлено позже:
И я думаю, мы будем пересматривать таблицу, когда перейдём на Batman Returns. Там же несколько игр, по сути, одна и та же версиями будут (GG/MS и MD/MCD). Но это ближе к делу будем решать.
« Последнее редактирование: 21 Март 2022, 21:09:21 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21 Март 2022, 21:45:55 »
Финальный босс такой же, как сама игра - кривой, подлый и непредсказуемый.
Я так и не понял, зачем в бою с Джокером понадобилось вводить вторую стадию - толку от нее, помимо нескольких седых волос у играющего, почти не просматриваю. Похоже на попытку всячески растянуть игру.
Но битва получилась классная, до конца держащая в максимальном напряжении :thumbup:!

У меня сейчас на уме только одно... ЧТО ЭТО ЗА Ё***АЯ ПАРАША ТАКАЯ! Кто эту заразу создал, зачем?!
У меня внезапно этот Бэтмен начал ассоциироваться... с Ninja Gaiden 2! Какая отличная игра выходила на NES и какой чудовищный, фантастический в своей убогости вышел порт... нет, не в рамках трилогии на SNES. Амижная версия NG2 - вот эталон всей мерзости и криворукости разрабов! И "Месть Джокера" из этой же категории. О ЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ?!

И я думаю, мы будем пересматривать таблицу, когда перейдём на Batman Returns. Там же несколько игр, по сути, одна и та же версиями будут (GG/MS и MD/MCD).
Наверное, так и нужно будет сделать - не уверен, что человеческий организм способен вынести два "Возвращения Бэтмена" - с SMD и Sega CD - подряд).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 22 Март 2022, 15:25:42 »
Завтра продолжу. Всегда хотел прикоснуться к говнопортам Мести Джокера на 16бит. Не одному это сделать будет не так стремно :D.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 22 Март 2022, 16:23:10 »
Завтра продолжу. Всегда хотел прикоснуться к говнопортам Мести Джокера на 16бит. Не одному это сделать будет не так стремно :D.
СНЕСовского трогать не будем, надеюсь?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 22 Март 2022, 19:41:25 »
СНЕСовского трогать не будем, надеюсь?
Не надо его трогать, пусть себе лежит где лежал...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23 Март 2022, 05:55:41 »
Не надо его трогать, пусть себе лежит где лежал...
Ладно потыкаем палкой только одну какаху, если весело не будет, то другую обойдем стороной :lol:! Прям в детство впал, чего только не придумывали раньше :D.