А знаете, что самое интересное, у меня ранее такая же беда была, что и у
Street Fighter'а, из-за чего мы при прохождении Принца пересели на BizHawk. Но вот я сейчас, уже на обновлённом компьютере с Windows 10 последней версии на борту (21H2), запустил этот эмулятор без какой-либо предварительной до этого подготовки (как у меня на Яндекс.Диске лежал, без изменений) и он заработал вообще без проблем! Так мало того, на ноутбуке с десяткой также последней версии всё запустилось без проблем.
Street Fighter, у тебя какая версия десятки стоит? Может, стоит обновить?
Добавлено позже:И я посмотрел прохождения! Да уж, Пингвин на утке - душнила та ещё, настолько скучного босса ещё нужно придумать! Ну, Конами, ну ты чего? Но, благо,
Gelior справился с ним просто потрясно! Зато очень динамичный бонус-уровень в канализации забабахали, аж приятно! И самое ужасное, что могло достаться, досталось, к сожалению,
Maximum'у, крайне неудобное управление вкупе с заносами от ледяного пола. Так ещё спустили вообще весь зверинец! Да и финальный Пингвин чувствуется, что тоже та ещё душнила. Хитбоксы пуль просто отвратительные, чуть заденешь краешком и всё, отлетел на добрый километр. Но забавно было наблюдать, как Пингвин, летая на зонтике, получает от Бэтмена в причинное место Бэт-крюком!
Не выдержав такого издевательства со стороны крылатого защитника Готэма, Пингвин пал, тем самым ознаменовав окончание игры, с чем, коллеги, я нас поздравляю!