Интересно, какая из этих двух игр окажется сложнее в итоге?
В зависимости от сложности концовка различается, так что после нашего прохождения стоит перепройти и на Easy, а затем на Hard.
Предположу, что верх одержит SNES-версия. На NES ведь все не столь и сложно, если не задавать себе цель пройти игрушку на "бестыдинг".
Ну если Снес-версию изучить вдоволь и поперек, то думаю игрушки будут равнозначны, главное разыграться и знать, где и какой прием лучше выполнять и как действовать.
Долго погулять помешали ракетчики:
Ракетчики в игре коварны, не щадят даже своих порой, безжалостно расстреливая. В Nes такого не увидишь, до сих пор помню моменты, когда выходят с одной и с другой сторон одновременно ракетчики и начинают стрельбу бесконечным потоком. Бэтс в этой ситуации изрядно обескуражен, а врагам хоть бы что. Так что здесь хотя бы по справедливости все.
Теперь все становится на свои места...
Что за наезд на хорошую игру, давай договаривай, что там скрывается за многоточием
!? Ну женщина-кошка здесь, конечно, коварна, при первом знакомстве с игрой она мне все жизни сняла и изрядно нервы потрепала, заставляя ненавидеть игру. Еле как победив ее, через непродолжительное время опять будет встреча с ней же
! Подгорало у меня изрядно тогда. Когда знаешь про комбинацию взрывов, играешь более уверенно - спасибо младшему брату за случайно найденное сочетание клавиш: зажимаете блок, затем кнопку Y вроде. Я на клаве играю, точно не подскажу, что там нажимается. Женщину-кошку я одолел, главное ловить ее, когда она кнутом бьет, в остальных случаях лучше держаться от нее подальше, гарпун в этом случае незаменим. Ну и прибегнул к мощным взрывам, не стал рисковать, даже когда у нее совсем мало энергии осталось. Босс коварный и снимает прилично. В следующем уровне хотел толстячков лбами стукнуть, но не получалось, сам изрядно получил. Понял, что лучше с ними не заигрывать. Действовал более осторожно дальше, но уже было слишком поздно, изрядную долю ХП уже сняли. В общем твой звездный час
anikeev.alexandr, дальше опять встреча с женщиной-кошкой, держись от нее подальше и лови исключительно после взмаха кнутом, хватай и бей головой, не бросая. Мощных взрывов тоже хватает. Ну гарпун выстави, чтобы на расстоянии держаться от прекрасной и изящной Мишель Пфайффер.