Блин, какие классные ролики вы скинули, ребят! У
Gelior был очень нервозный подъём на время,
Street Fighter аки спидраннер прошёлся по уровню, добрался до Пингвина и надавал ему, а
Maximum расправился с бурильной машиной Джокера, завершив игру! Круто, очень круто!
А я тем временем запустил МегаДрайвовские Приключения Бэтмена и Робина. Контов дают нам шесть, а жизней - две. Может, всё же хватит нам, чтобы чит-код не использовать?
Что по игре, а я её прям обожаю! Визуал, геймплей, просто божественный саундтрек... Вот всё в ней было бы идеально, но сложность бывает просто скотской! И первый уровень будет тому подтверждением. Обычно в начале дают понять более-менее управление, сильно не наседают, но не здесь! Тут прям врагами закидывают, они постоянно прыгают и бегают везде и всюду, снаряды летят порой по таким траекториям, что не получится увернуться, а впитывает Бэтс и/или Робин своим телом урон очень даже неплохо! В этой прохе мне повезло, особо урона не получил и добежал до первого подбосса - танк с Харви Квинн за его рулём. Тактику с ним я почти наизусть знаю, так что проблем не вызвало при его забивании. Вот когда Харви начинает вылазить, вот тут когда как получается, бомбочки её летят по не самым хорошим траекториям. Однако и она не выдержала потока пендалей и улетела восвояси! Ну, ещё увидимся!
На этом решил закончить проху, поэтому прошу следующего!
Добавь в список Justice League Task Force на Сеге и Снес. Неплохие файтинги, пройдем их исключительно за Бэтмена. В некачественных прохах всего один раза проходили файтинг, а тут такой шанс. Как любителю жанра хочется размять кулаки и ноги. Никто не против ?
Ну, в принципе, можно. А после чего добавить? После этой игры или где-то в другом месте?
Добавлено позже:Maximum, поздравляю с прохождением! Тоже попробую взяться за её прохождение, если время будет, конечно!