Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35097 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #360 : 11 Май 2022, 21:59:29 »
Нет, все же видно, что разрабы старались сделать свое творение как можно интереснее... И тут можно лишь развести руками и сказать: "За разнообразие "пятерка", а за исполнение - неуд".
Ведь переборщили со сложностью, ох как переборщили. Вся игра рассчитана на сплошное запоминание и... это не есть хорошо. По крайней мере - для сопутствующего продукта по мотивам мультсериала. Сюда хотя бы половину легкости виишного "Batman: The Brave and the Bold"(а туда, соответственно, половину здешней сложности)...

Вступить в рукопашную с кем либо Робину не пришлось, но проблем, тем не менее, достался полный костюм. А затем, после нервного подъема с сильно ограниченным таймером, пришло время вновь Бэтмену вступить в бой - в бой со злыми птичками. К сожалению, герой не учел, что птички эти окажутся бесконечными.       

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 12 Май 2022, 14:08:48 »
А затем, после нервного подъема с сильно ограниченным таймером
Таймер, конечно, жесткий. Там по ходу вообще ни на что отвлекаться нельзя. Сердечки и бэтранги разбросаны, как ловушки по ходу. Птички забавные получились, они работают на опережение, так что если где-то замешкался лучше вернуться назад, да и сам уровень на скорость, скорее всего. Окружают жестко. Более-менее паттерн понял, преодолел эту напасть, ну а Пингвин вообще легкий босс - сплошное разочарование.

Добавлено позже:
Вся игра рассчитана на сплошное запоминание и... это не есть хорошо.
Ну эта претензия к большинству ранних игр относится, в детстве то и дело запоминали весь паттерн, потом на автомате игры проходили. Не вижу ничего в этом плохого. Лучше хоть какой-то вызов, чем Wii-шный проходняк на пару часов.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 12 Май 2022, 18:27:31 »
Ну эта претензия к большинству ранних игр относится, в детстве то и дело запоминали весь паттерн, потом на автомате игры проходили. Не вижу ничего в этом плохого.
Для портативной игрушки все равно сложность излишне завысили. Это сейчас мы играя испытываем проблемы - заметьте, на эмуляторе с достаточно четкой и контрастной картинкой. А какого было заучивать этапы на блеклом зеленом экранчике старенького Гейм Боя :)?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 12 Май 2022, 21:10:58 »
Бэтмен и Робин только приготовились расслабиться и лететь на своем бэтвинге домой, как внезапно их подбили! Да не кто-нибудь, а сам Джокер решил расквитаться с героями за свое прошлое поражение. Борцы со злом захвачены врасплох. Что заготовил Джокер против них? Вероятно, что-то страшное, невообразимое...
... Так я думал, когда начинал уровень. Но он - внезапно - состоит лишь из битвы со смехотворно легким боссом. 0_0

Ну игра! То удивляла паттерновой сложностью, а в этот раз решила удивить легкостью. То ли у разрабов закончились идеи, то ли объем картриджа подкачал.

В любом случае, ребята, пройдено! Еще одна игрушка о Бэтмене в копилку.

Могу сказать, что переигрывать в нее вот прямо сейчас желания не возникает. Какой-то неровный продукт получился. Там пережали со сложностью, там еще больше пережали, а в конце почему-то недожали. Из плюсов могу выделить разве что атмосферность, которая по меркам черно-белой геймбоевской игры тут неплохо выдержана. Но все же ради атмосферности учить игрулину наизусть, чтобы пройти, это как-то...

А следующей игрой будет упоительный аттракцион, пиршество для глаз и ушей - сеговская Adventures of Batman and Robin. И... нет, я правда пока не могу себе представить, как это будет. :-\ В любом случае, главное для каждого из нас - не брать синие бэтаранги и не портить прокачку.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 12 Май 2022, 21:58:45 »
Поздравляю всех с очередной победой (и с очередным не самым лучшим Бэтменом) :D!
А теперь задержим на секунду дыхание и приготовимся к по-настоящему садистской игре.

И... нет, я правда пока не могу себе представить, как это будет. :-\
Это будет...
 :lol:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 13 Май 2022, 05:52:26 »
Сегодня во второй половине дня начну! Я вот думаю, если мы проиграем все конты, будем использовать чит на пропуск уровня? Это долго, но что поделать! Либо использовать GameGenie-код на бесконечные жизни, но это такое! Хотя для наших совместок это удобнее будет! Или вообще ничего из этого не применять?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 13 Май 2022, 09:31:12 »
Сегодня во второй половине дня начну! Я вот думаю, если мы проиграем все конты, будем использовать чит на пропуск уровня? Это долго, но что поделать! Либо использовать GameGenie-код на бесконечные жизни, но это такое! Хотя для наших совместок это удобнее будет! Или вообще ничего из этого не применять?
Я за чит на пропуск уровня. Правда, надо проверить, как это работает. В игре ведь три жизни и шесть контов, так? Получается, если один раз проиграем, можно будет начать сначала и "перелистнуть" на то место, до которого дошли, и будет у нас снова три жизни и шесть контов? Тогда нормально выходит.

Бесконечные жизни это уж слишком читерно получается, не хотелось бы так играть.

И вот что хочется уточнить. Лучше всего нам использовать одно и то же оружие в течение игры. Если менять оружие на другое, то частично пропадает прокачка, а заново набрать ее порой не так легко. Лично я за красные бэтаранги, но и зеленые тоже неплохо. Правда, пока слабо представляю, как тащить с зелеными шмап-уровень.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 13 Май 2022, 13:10:24 »
Из плюсов могу выделить разве что атмосферность
Мне атмосферность тоже очень понравилась, первая часть игры вдохновляла на очень достойный продукт, незаслуженно находящийся в тени своих 16-битных собратьев. Одна из немногих игр про Бэтмена, где можно поиграть за Робина - это тоже вдохновляло, так как геймплей за него весьма бодрее чем у Бэта. Даже обзор намеревался писать. Но под конец действительно происходит какое-то сдувание, за Робина играли всего два раза, босс последний наспех сделанный, концовки считай и нет. Что т видимо действительно пошло не так у разрабов. Очень жаль!
В любом случае, главное для каждого из нас - не брать синие бэтаранги и не портить прокачку.
Блин, раскусил мой план. Недолюбливаю этого Бэта из-за этого косяка и неоднозначного геймплея. Намеревался именно этот план провернуть :D!

Правда, пока слабо представляю, как тащить с зелеными шмап-уровень.
Не помню, чтоб это вызывало какие-то проблемы o_0!

Добавлено позже:
Добавь в список Justice League Task Force на Сеге и Снес. Неплохие файтинги, пройдем их исключительно за Бэтмена. В некачественных прохах всего один раза проходили файтинг, а тут такой шанс. Как любителю жанра хочется размять кулаки и ноги. Никто не против :)?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 13 Май 2022, 14:55:27 »
Блин, раскусил мой план. Недолюбливаю этого Бэта из-за этого косяка и неоднозначного геймплея. Намеревался именно этот план провернуть !
А ты хитрец, оказывается! :D

Не помню, чтоб это вызывало какие-то проблемы !
У меня вызывало. Сколько ни играл, никогда не получалось отстреливать зелеными всю мелочь, что на тебя летит. Из-за этого игра застопорилась (шмапы вообще не мой жанр). Когда перешел на красные, все стало получаться. Широкий диапазон стрельбы решает.

Добавь в список Justice League Task Force на Сеге и Снес. Неплохие файтинги, пройдем их исключительно за Бэтмена. В некачественных прохах всего один раза проходили файтинг, а тут такой шанс. Как любителю жанра хочется размять кулаки и ноги. Никто не против ?
В файтинги, как и в шмапы, я не очень. Но попробовать можно, это может оказаться интересным. :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 13 Май 2022, 18:20:51 »
Никто не против  :)?
Я, конечно, против, но на что только не пойдешь, чтоб поддержать компанию :). Так что ладно, какую-то из версий взять можно.

Ииии... ради любопытства, решил запустить Adventures of Batman and Robin для Гейм Гира и Batman Beyond для GBC. Пока я не могу точно сказать, что из этого хуже, но точно могу заверить - нас ожидает лютейший и слабоиграбельнейший треш, с каким мы еще не встречались за все время Бэтменовских прох.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 13 Май 2022, 18:40:40 »
Цитата
Я, конечно, против, но на что только не пойдешь, чтоб поддержать компанию :). Так что ладно, какую-то из версий взять можно.
Да круто будет, треснешь пару раз по морде Супермена, потаскаешь за волосы Чудо-бабу... расслабимся от души перед лютейшем трешем :).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 13 Май 2022, 18:46:57 »
А между тем я прошел Batman Returns (SNES).
Ну, как прошел. На весьма щадящих условиях - 7 жизней и нормал. С двух попыток. В первый раз победил на последнем издыхании Пингвина перед гонками на бэтмобиле и вырубил игру, понимая, что ловить нечего. Во второй раз дошел до финального босса и одолел его на последней жизни последнего конта.
Рано пока на хард переходить, надо еще нормал тренить. Но, так или иначе, еще одна игра занесена в личную статистику.

Битэмап-секции понравились, все остальные - меньше. Но и там, и там, если не знать, что к чему, жизни уходят только в путь. И что делать с Женщиной-Кошкой при первой встрече, пока непонятно. Бестия та еще.

Ииии... ради любопытства, решил запустить Adventures of Batman and Robin для Гейм Гира и Batman Beyond для GBC. Пока я не могу точно сказать, что из этого хуже, но точно могу заверить - нас ожидает лютейший и слабоиграбельнейший треш, с каким мы еще не встречались за все время Бэтменовских прох.
М-да. Что не так с играми про Бэтмена, если их приходится варьировать не по качеству, а по наименьшей трэшовости?

Хотя... второй Принц на СНЕС был тем еще малоиграбельным куском кода, но неплохо у нас пошел, весело. Может статься, и с Бэтменами что-то подобное будет. Надеюсь...

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 13 Май 2022, 19:00:40 »
Блин, какие классные ролики вы скинули, ребят! У Gelior был очень нервозный подъём на время, Street Fighter аки спидраннер прошёлся по уровню, добрался до Пингвина и надавал ему, а Maximum расправился с бурильной машиной Джокера, завершив игру! Круто, очень круто! :thumbup:

А я тем временем запустил МегаДрайвовские Приключения Бэтмена и Робина. Контов дают нам шесть, а жизней - две. Может, всё же хватит нам, чтобы чит-код не использовать? :neznayu:

Что по игре, а я её прям обожаю! Визуал, геймплей, просто божественный саундтрек... Вот всё в ней было бы идеально, но сложность бывает просто скотской! И первый уровень будет тому подтверждением. Обычно в начале дают понять более-менее управление, сильно не наседают, но не здесь! Тут прям врагами закидывают, они постоянно прыгают и бегают везде и всюду, снаряды летят порой по таким траекториям, что не получится увернуться, а впитывает Бэтс и/или Робин своим телом урон очень даже неплохо! В этой прохе мне повезло, особо урона не получил и добежал до первого подбосса - танк с Харви Квинн за его рулём. Тактику с ним я почти наизусть знаю, так что проблем не вызвало при его забивании. Вот когда Харви начинает вылазить, вот тут когда как получается, бомбочки её летят по не самым хорошим траекториям. Однако и она не выдержала потока пендалей и улетела восвояси! Ну, ещё увидимся! :) На этом решил закончить проху, поэтому прошу следующего!

Добавь в список Justice League Task Force на Сеге и Снес. Неплохие файтинги, пройдем их исключительно за Бэтмена. В некачественных прохах всего один раза проходили файтинг, а тут такой шанс. Как любителю жанра хочется размять кулаки и ноги. Никто не против :)?

Ну, в принципе, можно. А после чего добавить? После этой игры или где-то в другом месте?

Добавлено позже:
Maximum, поздравляю с прохождением! Тоже попробую взяться за её прохождение, если время будет, конечно!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 13 Май 2022, 19:06:31 »
Цитата
Ну, как прошел. На весьма щадящих условиях - 7 жизней и нормал. С двух попыток. В первый раз победил на последнем издыхании Пингвина перед гонками на бэтмобиле и вырубил игру, понимая, что ловить нечего. Во второй раз дошел до финального босса и одолел его на последней жизни последнего конта.
Рано пока на хард переходить, надо еще нормал тренить. Но, так или иначе, еще одна игра занесена в личную статистику.
Поздравляю с прохождением, которое чувствуется выдалось захватывающим. Вещь так или иначе достойная, с каждым заходом учишься чему-то новому. Экшен-уровни сам считаю неоднозначными, но они изрядно скрашивают монотонность beat-em-up-составляющей. Первого босса куском стены получилось по затылку дать с помощью гарпуна? Можешь на изи поиграть, там картинка в конце другая будет.

Добавлено позже:
Цитата
Ну, в принципе, можно. А после чего добавить? После этой игры или где-то в другом месте?
Давай после этой, отодвинем немного встречу с трешаком.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 13 Май 2022, 19:13:57 »
Street Fighter, а какую версию лучше, МегаДрайвовскую или СНЕСовскую?

Добавлено позже:
В общем, я пока добавил обе, там решим тогда!
« Последнее редактирование: 13 Май 2022, 19:26:49 от anikeev.alexandr »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 13 Май 2022, 19:36:38 »
Пускай пока обе будет, там посмотрим. Сначала сеговскую пройдём, там интро охрененное. Снес-версия специфическая, интересно бы посравнивать в компании.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 13 Май 2022, 19:54:23 »
anikeev.alexandr, Street Fighter, спасибо за поздравления. :)

Первого босса куском стены получилось по затылку дать с помощью гарпуна?
Да. После того, как ты рассказал, всегда так делаю.

Пускай пока обе будет, там посмотрим. Сначала сеговскую пройдём, там интро охрененное. Снес-версия специфическая, интересно бы посравнивать в компании.
Если все же решимся проходить обе, то, чур, не подряд. Оттеним следующей игрой какой-нибудь трэшак, с коим мы непременно столкнемся.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 13 Май 2022, 21:11:28 »
Поздравляю :)!
Планируешь ли после пройти и японскую версию, дабы посмотреть - сильно ли задрана сложность в западном варианте, или на сей раз Конами выпустила одинаковую версию для разных регионов?

Если никто не против, я такой вариант предложу - после AoB&R проходим сеговскую "Лигу", а версию для SNES поставим перед/после GBC'шного Batman Beyond

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 13 Май 2022, 21:41:00 »
Gelior, спасибо. :)
Может и японскую посмотрю. Когда-то ww проходил игру. Если правильно помню его описание, на уровнях существенных отличий нет. Вроде меню опций чуть по-другому устроено.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 13 Май 2022, 22:04:47 »
Попробовал пройти Batman Returns на железной SNES. Я не прошёл, к сожалению. Но я дошёл до финального Пингвина на последнем продолжении и жизни. И самое главное, я врубил сложность Манию. Отличия от нормала, что я заметил, это практически полное отсутствие бонусов жизни, их всего то пару штук можно найти за всю игру, и, вроде как, более продолжительная секция вождения на Бэтмобиле. А, ещё при первой встрече с Пингвином у него другой паттерн атак становится, более сложный. Во всём остальном ничего не поменялось. Как пинали больно, так и пинают. Скорость врагов такая же, вроде.
PS. Кошка - тварь просто конченная! Из-за неё только все сливы контов и происходили!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 13 Май 2022, 22:05:10 »
В этой прохе мне повезло, особо урона не получил и добежал до первого подбосса - танк с Харви Квинн
Первый мини-босс, а уже ощущается как финальный! Где вы, гигантское растение из Gunstar Heroes или робот-многоножка из CHC? Вместо вас крутому герою угрожает - кто?! - шутиха на клоунском танке, способная душу вытрясти, если не знать паттернов наперед! И это только начало. Разминка, так сказать.

Мне выпал участок без сражений с боссами, но хватило и обычных врагов. К сожалению зеленым оружием владею я крайне скверно, переключившись же на красное прохождение стало на порядок легче, хотя и не до такой степени, как хотелось :).

Да, чувствую хлебнем мы хардкорушки через край.

Добавлено позже:
Я не прошёл, к сожалению. Но я дошёл до финального Пингвина на последнем продолжении и жизни. И самое главное, я врубил сложность Манию.
Внушает уважение 0_0!
Хотя мне даже самому больно от такого самобичевания.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 14 Май 2022, 01:51:14 »
Может и японскую посмотрю. Когда-то ww проходил игру. Если правильно помню его описание, на уровнях существенных отличий нет. Вроде меню опций чуть по-другому устроено.
Вроде он же писал, что концовок совершенно нет в японской версии. Их уже добавили в западном релизе. Посмотрел тут vgmuseum.com, увидел концовку с Пингвином и Женщиной-Кошкой, сразу пересмотрел прохождение anikeev.alexandr, у нас просто текст без кадров из фильма. Странно как-то, на vgmuseum.com про условия, чтобы были кадры из фильма, ничего не написано <_<.

Попробовал пройти Batman Returns на железной SNES. Я не прошёл, к сожалению. Но я дошёл до финального Пингвина на последнем продолжении и жизни. И самое главное, я врубил сложность Манию.
0_0Это, конечно, внушает уважение!!! Очень достойно замахнуться сразу же на такую дичайшую сложность и так далеко зайти. В следующий раз кидайте прохи с Maximum, интересно глянуть. Хотя ты на железной Снес играешь, все равно потом перепройти на эмуле :).
PS. Кошка - тварь просто конченная! Из-за неё только все сливы контов и происходили!
Мишель Пфайффер и в фильме была той еще тварью :)!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 14 Май 2022, 02:15:25 »
Решил играть до самой смерти, все что имеется в игре, должно хватить, мне кажется. Плюс же и в самой игре жизни добываются. Победил Харви, но в уровне Джокера не шибко заладилось, в прошлом он казался одним из легких, вперед идешь и все. Немного видимо запаниковал, когда зеленое оружие внезапно упало на голову. Не люблю нарушений правил перед заданием, на меня это негативно влияет. Уговаривались не нарушать прокачку, а тут внезапный сюрприз. Ну спасибо, что хоть не синее свалилось, тут бы вообще фиаско было :surrender:.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 14 Май 2022, 08:59:56 »
А вот теперь прошёл СНЕСовский Batman Returns на сложности Mania!
247442-0
Поставил себе семь жизней, т.к. улетают они, порой, просто махом. С тремя тут делать особо нечего. Кошка хоть и главная по их сливу, но уже не такая сложная, поняв её тактику. Конт я слил только на первой встрече с Пингвином и то, потому что после Кошки оставалось пара жизней всего. Удобно всё таки, что продолжение не с начала уровня!
Что могу сказать после прохождения? Она умудряется быть и лёгкой, и сложной одновременно. Цена ошибки очень высокая, но если делать все по-нормальному, то трудностей при прохождении вообще практически нет! Враги не такие противные, как в других бит'эм'апах, но иногда могут начать костылять при анимации подъёма с пола, тем самым уронив по-новой! В общем, вполне себе неплохая игра, но нужно потренироваться!

Постараюсь в следующий раз записать видео-прохождение.
« Последнее редактирование: 14 Май 2022, 09:07:40 от anikeev.alexandr »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 14 Май 2022, 09:34:06 »
anikeev.alexandr заслужил звание самого, что ни на есть Настоящего Темного Рыцаря, теперь каждого Бэтмена будет тащить у нас здесь :lol:! В целом, конечно, поздравляю - настоящий подвиг! Гип-гип урррраааа :drinks:!!!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 14 Май 2022, 09:37:25 »
Street Fighter, ох не обещаю, учитывая, какая кривь нас ждёт дальше! Но, в любом случае, спасибо большое! :blush:

Добавлено позже:
Если никто не против, я такой вариант предложу - после AoB&R проходим сеговскую "Лигу", а версию для SNES поставим перед/после GBC'шного Batman Beyond.

Дело сделано :)
« Последнее редактирование: 14 Май 2022, 10:16:57 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 14 Май 2022, 10:27:34 »
anikeev.alexandr, поздравления! На высшем уровне сложности затащил! :drinks:

Как обычно по субботам, вечером смогу поиграть.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 14 Май 2022, 12:13:38 »
Maximum, благодарю! :blush:

А вот и видео-прохождение Batman Returns для SNES подъехало на Мании! Не знаю, что на меня нашло, но прям захотелось записать. Не с первого раза получилось, пришлось несколько раз ресетить. И тут такой эпик фейл со сливом конта произошёл, нечасто такое получается!

« Последнее редактирование: 14 Май 2022, 17:14:17 от anikeev.alexandr »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 14 Май 2022, 18:05:05 »
Maximum, благодарю! :blush:

А вот и видео-прохождение Batman Returns для SNES подъехало на Мании! Не знаю, что на меня нашло, но прям захотелось записать. Не с первого раза получилось, пришлось несколько раз ресетить. И тут такой эпик фейл со сливом конта произошёл, нечасто такое получается!

Классное, насыщенное боевой динамикой прохождение  :thumbup:! Для того, чтобы мотоциклистов бэтрангами сбивать, нужна отменная реакция. Не знал, что они так эффективны против байкеров. С Женщиной-Кошкой вообще, смотрю, не пасавал. Не давал ей совсем спуску. Гарпун не пригодился за всю игру, экшен-уровни прям пролетал. Слив конта шикарен, действительно эпично получилось!!!

Добавлено позже:
Я так понял, концовка полная появляется только на повышенной сложности. Кадров из фильма и издевательское появление Женщины-Кошки в конце у нас не было :neznayu:.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 14 Май 2022, 18:08:10 »
Street Fighter, рад, что понравилось! Правда, если бы записывал ещё, что говорю, столько брани услышали бы! :lol: