Елки-палки, а я что-то не допёр, что мы на на последней жизни были при битве со Шляпником! Просчитался, извиняюсь! Громадные молодцы!
Gelior успешно дошёл до Шляпника, но из-за малого здоровья, к сожалению, не выстоял от напора электризованных гномиков.
Street Fighter очень хорошо держался, снёс немалое количество здоровья боссу, но тоже, к несчастью, пал от карточного заслона. Однако,
Maximum мало того, что успешно добил Шляпника, причём получилось ещё это сделать, насколько я понял, до обратной поездки по дороге, когда уже нужно перепрыгивать карты чуть ли не вслепую, так и смог собрать нам жизнь! Она очень пригодилась на следующем, последнем уровне!
Итак, финальный уровень - логово мистера Фриза. Первая секция полна трудноубиваемых роботов, готовые взорваться в самый неподходящий момент (спасибо ещё, что касанием не бьют), летающих круглых роботов, по которым, как по Борису Бритве из фильма "Большой Куш", фиг попадёшь! И я, к сожалению, взял таки синие сюрикены эти мелкие... Но они здесь оказались не так плохи, на самом деле! Если атаковать в близкой дистанции, то эффект будет сродни дробовику и вражина ложится на раз-два. Далее секция с учёными, танками, роботами и какими-то паровыми генераторами. На ней вновь вернул красные бэтаранги, просрал их, снова вернул и восстановил всё здоровье. Потом настала шмапная секция. Тут вообще не получилось не взять зелёную болу, оно в этом коридоре часто выпадает. Но может это и к лучшему, урона наносит она значительно больше. Да и вообще прям избаловали меня здесь бонусами! То усилялка, то уничтожение всех на экране раза три подряд, то сердечек вагон! Благодать. И вот финальный босс! Секция осталась шмапная, не самая удобная, учитывая, что Фриз может касанием бить, что очень неприятно. Мне удалось до гибели снести ему почти половину здоровья, так что,
Gelior, закончи с этим делом!