Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35114 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #420 : 18 Май 2022, 17:46:44 »
а после чуть было не задушил подушкой соседа по палате, паралитика Тетча, называя его “Проклятым Шляпником”.
И было за что - как раз паралитик доставил Брюсу больше всего проблем. :lol:

Остается поздравить всех нас с успешным прохождением этой неординарной и при всем при том жутко занимательной игрушки! И безо всяких читов справились!

А на очереди... файтинг! Торжественная встреча Бэтмена с коллегами по работе в Лиге Справедливости. :D

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 18 Май 2022, 19:07:29 »
Gelior, отличная работа! Прекрасно понял паттерн движений Фриза и спокойно смог его победить! :thumbup:

Поздравляю всех нас с ещё одной пройденной игрой! :drinks: Хоть и были сомнения, что всё пройдёт не так гладко, раз уж мы начали задумываться о чит-кодах в самом начале, но мы смогли справиться со всеми сложностями! Даже ведь конт не слили! Мы лучшие! :)

Теперь посмотрим, как пойдёт у нас прохождение файтинга! До сих пор не представляю, что нас ждёт...

Добавлено позже:
Я всё таки решился и перепрошёл Adventures of Batman & Robin на МегаДрайве. Без потери конта, кстати. На самом деле, довольно простая игра, если накопишь прокачку оружия. И самым проблемным местом был, пожалуй, весь уровень Шляпника. Слишком много всякого летит со всех сторон, поэтому сложно от всего избавиться или увернуться. Шмапная секция над Готэмом тоже до сих пор не самое приятное времяпрепровождение. И опять всё зависит от прокачки. Если накопил максимум, то будешь в шоколаде, нет - страдай!
Попробую видео записать в следующий раз.
« Последнее редактирование: 18 Май 2022, 20:57:56 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 18 Май 2022, 23:23:33 »
А на очереди... файтинг! Торжественная встреча Бэтмена с коллегами по работе в Лиге Справедливости
Надеюсь, Бэтмен не окажется самым бесполезным и неудобным героем :-\.

Я всё таки решился и перепрошёл Adventures of Batman & Robin на МегаДрайве. Без потери конта, кстати. На самом деле, довольно простая игра, если накопишь прокачку оружия.
Поздравляю 0_0 !
Ну, по поводу лёгкости я бы поспорил :D. Все же для того, чтобы накопить, а потом и сохранить прокачку, игру нужно знать буквально досконально. А без этих знаний игрушка может на долгое время превратиться в олицетворение страданий)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 19 Май 2022, 03:18:28 »
Поздравляю всех с прохождением этого фантастического и невиданного аттракциона. Графика, музыка и спецэффекты готовы вызвать эйфорию. Геймплей бодрый, но в то же время для меня остается неоднозначным, как игре по Бэтмену. Некоторые уровни затянуты, раньше не обращал внимание, что шмап-секция с видом сверху тянется более 20 минут. Не добавили многих харизматических боссов из мультфильма: Женщина-Кошка, Пингвин, Пугало! Даже версия на слабенький ГеймБой в этом плане была интереснее. Уровень со Шляпником можно записать  в одни из лучших эпизодов некачпрох. Все вместе дружно его преодолевали. После такого подвига хотелось продолжения эпика, но уровень Фриза, последний уровень, оказался какой-то совсем уж лёгонькой прогулочкой и каких-то запоминающихся моментов в нем не было. Может оно и к лучшему, ровненько сыграли, потратив все жизни. В этом плане стоит отдать должное Maximum, который показал секрет с жизнью из шляпы Шляпника.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 19 Май 2022, 07:52:18 »
Поздравляю 0_0 !
Ну, по поводу лёгкости я бы поспорил :D. Все же для того, чтобы накопить, а потом и сохранить прокачку, игру нужно знать буквально досконально. А без этих знаний игрушка может на долгое время превратиться в олицетворение страданий)

Спасибо большое! :blush: Насчёт того, что игру надо знать хорошо, спорить не буду., Тут важно помнить, что и где вылетает, как лучше расстреливать (с усилялкой или просто бесконечным потоком), но всё запоминается достаточно легко.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 19 Май 2022, 15:56:19 »
Завтра начну Лигу справедливости на Сеге.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 19 Май 2022, 16:45:21 »
Я тут решил оставить ролик от Чешира Котовского про Лигу Справедливости.
Особенно интересен момент на 4.05 про сложность SNES-версии. Так, просто показать, что нас ожидает.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 19 Май 2022, 21:10:42 »
Я тут решил оставить ролик от Чешира Котовского про Лигу Справедливости.
Как-то не мотивирует... :-\

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 19 Май 2022, 21:14:10 »
Как-то не мотивирует... :-\
Да ладно уж! Кривого второго Принца на SNES смогли одолеть, а тут тем более!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 20 Май 2022, 13:28:33 »
Не знаю, как вы, но подустал я чего т все время спасать Готтэм от всяких фриков: Джокер, Пингвин, Женщина-Кошка... тьфу на них, пора замахнуться на что-то масштабное - пора спасать Землю и накостылять самому Дарксайду. Думал я так, пока сразу не продул первый бой :lol:. Отсюда родилась идея прохождения этого файтинга - использовать две попытки, если продул. Ну а если нет, то проходить по два раунуда и передавать следующему игроку. Интро здесь одно из лучших, обожаю этот зловещий голос Дарксайда. Музон, как оказалось тоже очень бодренький. Думал без проблем пройду первого бойца и передам очередь следующему. Но не тут-то было накостыляли мне по полной. Такого исхода я не ожидал и был обескуражен, так что второй заход был более успешен. Боевка корявенькая, но свыкнуться можно. Зеленая стрела повержена, милости прошу следующего.

Комбинации значит такие у Бэтса:

Бэтранг - Вниз, Вниз/Вперед, Вперед, удар рукой
Выпад ногой - Вниз, Вниз/Назад, Назад, удар ногой
Удар ногой с использованием крюка - Вперед, Вниз/Вперед, Вниз, Вниз/Назад, Назад, удар ногой
Двойной удар - Назад, Назад/Вниз, Вниз, Вниз/Вперед, Вперед, удар ногой
Удар головой - Нажимайте Вперед и бейте рукой, находясь прямо рядом с противником
Бросок -Нажимайте Вперед и бейте ногой, находясь прямо рядом с  противником

Желаю удачи! Надеюсь опыт будет интересный!
« Последнее редактирование: 20 Май 2022, 13:39:37 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 20 Май 2022, 21:52:47 »
Желаю удачи! Надеюсь опыт будет интересный!
В моем случае надежды не оправдались.

Думал, что сеговская Revenge of the Joker удержит пальму первенства по отстойности, но теперь уже сомневаюсь.
Файтинги не мой жанр, и знакомиться с ними с этой игры уж точно никому не порекомендовал бы.
Такой читерный AI видел только в пиратских портах Стрит Файтера на Денди. Ничего не дает сделать. Какие там мувлисты - спецприем провести просто физически невозможно, соперник не позволяет!

Увы, тащить в этот раз буду точно не я. А от меня лишь фэйловая проха и слова о том, что разработчиков этой игры надо было оставить без зарплаты за то, что сделали говно. :furious:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 20 Май 2022, 21:57:24 »
Завтра вечером пострадаю в этой игре.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 21 Май 2022, 06:11:17 »
Подсечками тогда постарайтесь тащить! Чешир вроде об этом говорил и я, припоминаю, часто ими баловался! :)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #433 : 21 Май 2022, 17:27:30 »
Ну что, Флэш побит тактикой "За**у одним ударом", а именно сильной подсечкой! Ну, раз она работает, что ей не пользоваться то?! :) За кадром одолел таким образом ещё двух бойцов, но на Супермене уже стала хуже работать эта тактика. Прошу продолжить!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 21 Май 2022, 22:40:36 »
Пепец, последний уровень по ходу легче первого.
Все не совсем так).
Последний уровень не столь прост, как может показаться на первый взгляд - если окажешься там без прокачанного оружия, то эта легкость может живо обернуться лютым хардкором, не хуже того, что только что удалось пережить после боя со Шляпником. В особенности касается это самого первого отрезка финального эпизода.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 21 Май 2022, 23:02:54 »
Не очень-то помогли Бэтмену подсечки...
И... это немного ужасный файтинг. Я, разумеется, не большой знаток жанра, но, чувствую, вне рамок тематических прохождений держаться от этой игры стоит подальше.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 22 Май 2022, 12:34:54 »
Street Fighter, долгое время не мог понять, как он завлек сюда своих товарищей... в голове все плыло и было как в тумане... перед глазами мелькала зеленая шляпа и хитрая ухмылка и все ясно стало на свои места - это был гипноз от уровня Шляпника. Maximum, anikeev.alexandr, Street Fighter и Gelior,  продолжали прибывать в виртуальном пространстве Шляпника. В безумном читерском файтинге - аттракционе несправедливости и кривости. Как бы не пытался Street Fighter, вывести друзей из коварной ловушки, но все было тщетно и в голове мелькало лишь: Простите... простите, друзья... простите!

В общем конты оказались конечные :lol:! Бои ваши не без удовольствия посмотрел. Maximum, отлично держался. anikeev.alexandr, хорошую тактику изобрел. Gelior, неплохо в разнос пошел. Я одолел Чудо-Бабу, но АкваМен оказался не по зубам. Всегда именно его боялся и видимо дали скрытые страхи свою силу. Не смог его завалить, хотя был очень близок. Но что будем продолжать или плюнем :)? Дарксайд ржет над поверженной командой! Мне это не по нраву :cool:!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 22 Май 2022, 13:18:07 »
В общем конты оказались конечные !
Еще и конечные конты... Вдобавок ко всем прочим недостаткам этой игры. Хотя, что тут удивляться? Уже, когда увидел в начале логотип "Acclaim", насторожился. Как оказалось, не зря. Воистину корпорация зла. LJN их игры издавало, это о многом говорит.

Но что будем продолжать или плюнем ?
Голосую за то, чтобы мы, образовав Братство Несчастливого Конца, взяли эту игру щипцами, отправились в Дерьмордор и у подножья Тяжелороковой горы бросили ее в огромную выгребную яму, где ей самое место. И СНЕС-версию авансом можно туда же.

Впрочем, один положительный момент в этой ситуации лично для меня есть. Теперь точно знаю, какую игру называть худшей игрой этого года. Пусть обычно говорю о пройденных играх, но ради такого "шедевра" можно сделать исключение. Вряд ли буду играть во что-то хуже.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 22 Май 2022, 16:07:08 »
В общем, я так понял, что файтинг мы скипанём, скорее всего. Если что, скину тогда моё прохождение сего "шедевра" за Бэтмена и поехали дальше! Если вдруг хотите, то продолжим дальше его проходить, в чём я очень сомневаюсь.
В прохе все заставки пропускал и будет небольшая пауза, на звонок отвечал. Касаемо игры, она очень кривая, хитбоксы просто катастрофически огромные, ИИ врагов либо тупой, раз заблокировать не может подсечку, либо просто начинает спамить приёмами и побеждает в ту же секунду. И раз я смог, пусть и не влёгкую, но буквально одним ударом одолеть её, то о качестве игры сей факт говорит многое.

Добавлено позже:
И мне прохождение этого файтинга напомнило это видео:
 :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 22 Май 2022, 19:12:42 »
Что-ж я как раз подоспел к новой игре  :D Силы наконец накопил, и вступаю вновь) Где там наши санки залетные?)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 22 Май 2022, 19:18:02 »
Silver_Shadow, с возвращением! Всё для игры, как обычно, тут.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 22 Май 2022, 19:22:08 »
Silver_Shadow, с возвращением! Всё для игры, как обычно, тут.
Какую сейчас игру начинаем? BATMAN Forever?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 22 Май 2022, 19:32:24 »
Silver_Shadow, привет, с возвращением! :)

Какую сейчас игру начинаем? BATMAN Forever?
Ох, если бы... Следующая по списку - Adventures of Batman and Robin на Game Gear.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 22 Май 2022, 20:04:02 »
Silver_Shadow, а я в таблице отметил игру (где написано в последнем столбце "Начато прохождение").

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 22 Май 2022, 20:31:27 »
Silver_Shadow, а я в таблице отметил игру (где написано в последнем столбце "Начато прохождение").
Понято

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 22 Май 2022, 21:27:34 »
Пока отдохнем, а завтра ближе к вечеру начну. Либо Silver_Shadow начнет. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 23 Май 2022, 03:30:43 »
И мне прохождение этого файтинга напомнило это видео:
Поржал! Особо не использовал этот прием в Street Fighter II, надо будет попробовать.

Напротив, Justice League Task Force надо писать не пройдено, а послано! В школьные годы файтинг странным образом нравился, сейчас же его загрузив, сильно приофигел вместе с вами.

С возвращением Сильвер, твои умения ниндзютсу нам необходимы :thumbup:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 23 Май 2022, 17:45:29 »
Пока отдохнем, а завтра ближе к вечеру начну. Либо Silver_Shadow начнет. :)
Я утратил навыки начинания, но я попробую)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 23 Май 2022, 18:16:19 »
Итак начинаем!

Если я правильно перевел, то Робин был похищен Джокером. Бэтмен накинув свою хитрую амуницию отправляется в путь, под хорошую музычку.
Странная техника прыжков у Бэтмэна. Три вида. Короткий прыжок, высокий, и сильно-высокий. Чтобы сильно-высокий сделать, надо кнопки тыкать несколько раз.
Игрушка пока норм, не напрягает, простенькая с замысловатым управлением немного.
Прошел 1-й уровень, встретил вроде кота... А потом на следующем уровне уже прибили.

P.S. Размер архива 6.66)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 23 Май 2022, 22:28:59 »
Страшновато что-то игрушка выглядит. Но не потому,что Безумный Шляпник привнес в обстановку сюр, а вообще. Скроллинг дерганый, сам Бэтмен двигается, словно муха в меду. Управление странное. Чтобы сделать двойной прыжок, надо жать второй раз на кнопку через мгновение после первого, иначе не сработает. Экран маленький, врагов не видно, их выстрелы прилетают в Бэтмена из ниоткуда.

Побегал, пострелял во врагов, попрыгал по платформам. Дошел до Гусеницы (больше похожа на змея!), немного пострелял в нее, а потом умер непонятно от чего.

Silver_Shadow, все здорово, но в конце прохи нужно жать на паузу. А то мой Бэтмен, не успев появиться, уже отхватил люлей. :D Ну, и свое имя приписать к имени файла прохи.