Не знаю, как вы, но подустал я чего т все время спасать Готтэм от всяких фриков: Джокер, Пингвин, Женщина-Кошка... тьфу на них, пора замахнуться на что-то масштабное - пора спасать Землю и накостылять самому Дарксайду. Думал я так, пока сразу не продул первый бой
. Отсюда родилась идея прохождения этого файтинга - использовать две попытки, если продул. Ну а если нет, то проходить по два раунуда и передавать следующему игроку. Интро здесь одно из лучших, обожаю этот зловещий голос Дарксайда. Музон, как оказалось тоже очень бодренький. Думал без проблем пройду первого бойца и передам очередь следующему. Но не тут-то было накостыляли мне по полной. Такого исхода я не ожидал и был обескуражен, так что второй заход был более успешен. Боевка корявенькая, но свыкнуться можно. Зеленая стрела повержена, милости прошу следующего.
Комбинации значит такие у Бэтса:
Бэтранг - Вниз, Вниз/Вперед, Вперед, удар рукой
Выпад ногой - Вниз, Вниз/Назад, Назад, удар ногой
Удар ногой с использованием крюка - Вперед, Вниз/Вперед, Вниз, Вниз/Назад, Назад, удар ногой
Двойной удар - Назад, Назад/Вниз, Вниз, Вниз/Вперед, Вперед, удар ногой
Удар головой - Нажимайте Вперед и бейте рукой, находясь прямо рядом с противником
Бросок -Нажимайте Вперед и бейте ногой, находясь прямо рядом с противником
Желаю удачи! Надеюсь опыт будет интересный!