Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35110 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #450 : 24 Май 2022, 13:52:05 »
Да уж взяли великолепную игру с Сеги Мега Драйв и превратили в это дерьмище. Игра на уровне бэтки, то что это полноценная игра - большое сомнение. Я жизнь не потратил, надоело просто блуждать под пиликанье. И заблудился по ходу. Я так понял по уровню ключи надо какие-то искать вдобавок, но вроде все обошел. Можете потратить мою жизнь и продолжить свою! Silver_Shadow, ты вовремя появился и твоя картинка прям подчеркивает, какое ЗЛО нас ждет.

Добавлено позже:
P.S. Размер архива 6.66)
О, еще вдобавок и это! Реально игра от демонов! Б-р-р-р!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 24 Май 2022, 14:34:27 »
Так, что хочу сказать, игра - г**но! Вот сразу, с порога! Управление отвратительное, хитбоксы у персонажа просто гигантские, строение уровня ужасное, урон получаешь почти от всего.

За кадром немного разобрался с управлением и то скажу уж, что не до конца! Street Fighter, там нужно было в лифт зайти кнопкой "Вверх", никаких ключей искать не нужно было. Дополз быстренько до Шляпника, но из-за малого количества здоровья не осилил его с первого раза. Но раз разрешили дальше продолжить, смог его одолеть! Паттерн атак у него несложный, довольно предсказуемый. Не стал пока использовать мощное оружие. Возможно, ещё пригодится дальше.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 24 Май 2022, 17:12:08 »
Ого, смотрю, у нас пополнение отряда "темных рыцарей"! Silver_Shadow, с возвращением!
немного пострелял в нее, а потом умер непонятно от чего.
Чего уж там, понятно от чего - от рваной анимации и кривых хитбоксов.
И заблудился по ходу.
У меня, когда ранее проверял игру, тоже возникла проблема с лифтом.

Второй эпизод. И это просто кошмар, товарищи! Сначала я заблудился в чертовом лабиринте, да так, что уже хотел останавливать проху. Чуть позже, когда наконец продвинулся дальше, попал в тупик - дорогу преграждала неразрушимая ледяная колонна. Это я так сначала подумал... Как выяснилось через несколько минут, колонна оказалась вполне разрушаема - нужно только как можно дольше ее разрушать. Окончился же уровень просто эпичнейшим боем с боссом (поскольку ранее я этой кучки пикселей не видел, то решил, что это и есть босс уровня).

Ужасная, ужасная игра. Тут есть все - плохо считываемые препятствия, рваная анимация, безумные хитбоксы, дерганный скроллинг экрана.
Игра на уровне бэтки
Очень похоже на ситуацию со столь же сырым геймгировским "Двойным Драконом".

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 24 Май 2022, 20:23:12 »
Завтра я продолжу. Если есть еще участники продолжайте)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 25 Май 2022, 01:57:13 »
Завтра я продолжу. Если есть еще участники продолжайте)
Не думаю, что кто-то торопится лезть в это д... без очереди :lol:! Так что ныряй, а мы за тобой :D!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 25 Май 2022, 19:52:53 »
Вот мое мнение о уровне:

Напоминает игру где человек в котле с палкой наверх взбирается. Один неудачный прыжок и ты падаешь вниз.
Т.е. игра предлагает использовать то, для прохождение игры, что в игре хуже всего получилось, т.е. прыжок.
Дошел до определенного места, там и самоубился) Может включить перемотку, там наверно долго  :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 25 Май 2022, 21:51:31 »
Вот какой альтернативно одаренный разработчик мог подумать, что, когда при нажатии одновременно на прыжок и вперед персонаж отказывается прыгать - это нормально? Чтобы прыгнуть, тут надо строго жать сначала кнопку прыжка, а только потом - вперед, иначе Бэтмен ломанется вперед как безбашенный олень и свалится вниз с уступа. Благодаря этой особенности забрался на высоту не с первой и не со второй попытки.

Очутился в левой части комнаты вверху. Дальше можно прыгнуть на ездящую вверх-вниз платформу, а вот куда потом - неясно. Ситуация "ютуб в помощь", честное слово. Зато жизнью по пути затарился.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 26 Май 2022, 05:43:22 »
Я только на выходных смогу поиграть, ребят. Сегодня и завтра, чую, сил вообще не будет! Готов пропустить, да и я, вроде, за Street Fighter'ом иду.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 26 Май 2022, 05:54:16 »
Нормально, я только вечером смогу.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 26 Май 2022, 10:41:59 »
безбашенный олень
Абсолютно согласен.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 26 Май 2022, 11:32:19 »
Давай присоединяйся к веселой компании Бэтмена  !
Да с удовольствием бы, работай оно на портативке хорошо!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 27 Май 2022, 13:30:47 »
Ребенок укатился от этой игры на пол, ржал беспрерывно. Папа не мог объяснить почему он тратит время на эту ерунду. Замочил Фриза и остановил проху.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 27 Май 2022, 14:05:54 »
Ребенок укатился от этой игры на пол, ржал беспрерывно.
Вот она польза от прохождений таких игр, как эта - приносим ребенку радость! :) Уже не зря играем.

Добавлено позже:
Папа не мог объяснить почему он тратит время на эту ерунду.
С тобою он уже, наверное, стал неплохим ценителем игр. А тут - ЭТО! :wacko:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 27 Май 2022, 16:48:45 »
Ну от души поржали :lol:, особенно когда я пытался двойной прыжок сделать и чуть клаву не разбил :lol:. Человек-падун думаю ему запомнится надолго. Интересно, кто создатели этого высера? Вижу, что частично использовались исходники шедеврального Бэтмена и Робина с Сеги. Мозг отказывается верить, что это один и тот же создатель :-\.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 27 Май 2022, 16:54:52 »
Всё, рабочий п****ц заканчивается, завтра в первой половине дня запишу проху!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 27 Май 2022, 17:28:16 »
особенно когда я пытался двойной прыжок сделать и чуть клаву не разбил
Я сам бил кнопку как демон  :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 27 Май 2022, 17:35:20 »
Интересно, кто создатели этого высера?
Та же самая компания, что создала Ecco the Dolphin, Lost World... А также Контры для первой PS).

Добавлено позже:
Папа не мог объяснить почему он тратит время на эту ерунду
Папа записался в отряд "Темных Рыцарей", а тут постоянно приходится закалять волю через страдания).

Добавлено позже:
Знаете, вот чем мне нравятся наши прохождения, так это чувством постоянного удивления. Иногда кажется, что вот оно - худшее из игровых воплощений Бэтмена... А через некоторое время находится нечто ещё более ужасное. И так продолжается снова и снова).
« Последнее редактирование: 27 Май 2022, 17:46:21 от Gelior »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 27 Май 2022, 19:54:55 »
Замочил Фриза и остановил проху.
Блин, там нужно было просто спуститься вниз и бежать вправо. А мне казалось, что там стена. Нехило игра заморочила голову. :lol:

Глянул следующий уровень. Там коридор, в котором на полу шипы. Если побежать на эти шипы, Бэтмен получает урон. Но, внезапно, если прыгнуть на острия, то Брюс будет спокойно по ним ходить, как факир. Такого маразма ни в одной игре не видел. :crazy:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 28 Май 2022, 05:16:58 »
Нехило игра заморочила голову.
Да геймдизайнер по ходу ногами работал :lol:!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 28 Май 2022, 12:45:12 »
Ох что же мы с вами, конечно, откопали! Пока из списка сыгранных игр (простите за тавтологию) в плане кривости она занимает почётное первое место! Никогда бы просто так даже и пробовать не стал в такое играть, но в рамках некачпрох это даже забавно!

Итак, уровень Пугала, какая-то кошмарная тюрьма. По сути, это коридор. Про шипы, как ответил Maximum, всё оказалось правда, они ведут себя крайне странно. Иногда не задев их, получаешь урон, а иногда по ним можно бегать, как йог какой-нибудь. По дороге собрал нам пару жизней, оружия и одолел подбосса этого уровня - какие-то мигающие точки! Креатив...

Продолжайте, господа!
« Последнее редактирование: 28 Май 2022, 17:35:59 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 28 Май 2022, 13:56:24 »
Gelior, Your turn! If you so brave to continue, of course.  :furious: :jumpy: Use your super incrideble power, and kick them off all! Terminate them that they die in hell's screams! And after that you have to urinate on them!
« Последнее редактирование: 28 Май 2022, 14:06:12 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 28 Май 2022, 14:20:24 »
Цитата
Та же самая компания, что создала Ecco the Dolphin, Lost World... А также Контры для первой PS).
Если конторы разные, какого фига использовались исходники из Adventures of Batman and Robin на СегаМегаДрайв, это же пиратство o_0! Играю в этого Бэтса, вижу всего его телодвижения из шедевральной шестнадцатибитной версии и обидно прям что спрайт героя и некоторых врагов в этой херне использовались :'(.

Добавлено позже:
Gelior, Your turn! If you so brave to continue, of course.  :furious: :jumpy: Use your super incrideble power, and kick them off all! Terminate them that they die in hell's screams! And after that you have to urinate on them!
YEEEEEAAARRH :skull:!!! Destroy them all  :jumpy:!!!
« Последнее редактирование: 28 Май 2022, 14:36:09 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 28 Май 2022, 17:53:48 »
Если прыжки в игре сделали бы хорошие и удобные, плюс музыку. То игра бы еще терпима была.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 28 Май 2022, 21:17:08 »
Gelior, Your turn! If you so brave to continue, of course.    Use your super incrideble power, and kick them off all! Terminate them that they die in hell's screams! And after that you have to urinate on them!
I don't know what I to do, but I will do it :furious:!

Если конторы разные, какого фига использовались исходники из Adventures of Batman and Robin на СегаМегаДрайв, это же пиратство  o_0!
Street Fighter, конторы разные, но все более чем легально - МегаДрайвовский Adventures of Batman and Robin разрабатывался силами карманной сеговской "студиии-однодневки" (несколько утрирую, но от истины не далеко), а за геймгировский отвечали Novotrade, с которой в те времена у Сеги отношения были самыми теплыми. Издателем обеих версий выступала сама Сега и ей же, видимо, принадлежали все игровые "материалы".       

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 28 Май 2022, 21:56:05 »
Нет, это не игра, это - песня! Правда, без смысла, состоящая из невнятных или никак друг с другом не связанных слов, без всякой мелодики, но все же песня...
А главное разработчики-то настоящие умницы. Знали, канальи, каким именно образом станут проходить их "шедевр", а посему точно в тот момент, когда у меня почти что иссякла энергия от бездумной беготни, на пути встретилась чудесная лечилка! А тут и бой с "боссом" подоспел.
Господа, прошу следующего добровольца - грядет эпизод Джокера :D! Надеюсь, последний... 

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 29 Май 2022, 14:34:18 »
Street Fighter, конторы разные, но все более чем легально - МегаДрайвовский Adventures of Batman and Robin разрабатывался силами карманной сеговской "студиии-однодневки" (несколько утрирую, но от истины не далеко), а за геймгировский отвечали Novotrade, с которой в те времена у Сеги отношения были самыми теплыми. Издателем обеих версий выступала сама Сега и ей же, видимо, принадлежали все игровые "материалы".       
Ничего подобного я в игровой индустрии не припомню. Одна контора создает шедевральную игру, а ее исходники потом передают другой конторе, чтоб она сделала игру на уровне китайских пиратов. И, Господи, это все легально :facepalm:! Интересный случай!

Добавлено позже:
Надеюсь, последний... 
Неужели мы на финише :jumpy:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 29 Май 2022, 18:37:23 »
А завтра я продолжу... in MODE BEEEERRSSSSERRRKER!!!!  :furious: :furious: :furious: :furious: :furious: :furious: :furious:

Добавлено позже:
I don't know what I to do, but I will do it :furious:!
А после удачного завершения игры надо сделать так
« Последнее редактирование: 29 Май 2022, 18:50:43 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 30 Май 2022, 19:56:29 »
Либо я немного привык к управлению, либо он полегче чем остальные. Но все таки позлил он меня местами. Не понимаю по какой логике лифты двигаются, что там за такие круглые элементы, если по ним не стукнуть то ты вниз летишь, а лифт исчезает?
Дошел до странного вида босса, самолет какой-то красный. Попробовал разные виды оружия. Но как-то он меня всеравно задамажил.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 30 Май 2022, 22:09:48 »
Дошел до странного вида босса, самолет какой-то красный. Попробовал разные виды оружия. Но как-то он меня всеравно задамажил.
Ты под конец все правильно делал. Надо подпрыгивать и бить этот красный самолет ногами в воздухе.

Сказать легко, а вот сделать... Нет, игра в чем-то даже умиляет. Создать корявейшие прыжки с не менее корявыми ударами ногой и при этом обязать игрока использовать их на боссе. Это так нечестно, что даже смешно. Ощущения, будто полы моешь зубной щеткой - тупо, глупо и неэффективно. В общем, во время битвы с самолетом мой Бэтмен всю дорогу прыгал как горный козел, стараясь своей кривой конечностью хоть как-то зацепить летающую игрушку. А Джокер, видимо, в стороне наблюдал за этим и потешался.

После того, как разбил-таки аэроплан в куски, нам пообещали встречу с Харли Квинн. Но до безумной девы дойти не удалось - покоцали на пути. Не удивлюсь, если там оставалось три шага до лечилки.
« Последнее редактирование: 30 Май 2022, 22:18:57 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 31 Май 2022, 13:22:18 »
Каким-то чудо прошел этот уровень с первого раза, даже перезаписывать не пришлось. Уничтожил Харли Квинн и остановил проху. Можете потратить мою жизнь и свою, так как здоровье не восстановилось. Хитбоксы в этой игре это нечто. Несколько раз меня коцало что-то невидимое. Повезло, что лечилки предусмотрели из-за несправедливых препятствий.

Добавлено позже:
Либо я немного привык к управлению, либо он полегче чем остальные.
Тоже испугался мысли, что к управлению начал привыкать и игра даже начинает нравится своей чудаковатостью :lol:.

Добавлено позже:
Это так нечестно, что даже смешно.
Смешно было до слез, если честно :lol:!
« Последнее редактирование: 31 Май 2022, 15:24:24 от Street Fighter »