Итак, немного попрактиковавшись за кадром в эту игру, записал своё прохождение уровня Пойзон Айви. По игре, в принципе неплохо, но моментами довольно неприятная. Любит заучивания уровней и боссов, не шедра на пауэр-апы, есть бездонные пропасти, крюком пользоваться не очень приятно (хотя есть игры из серии, где этот аспект ещё хуже сделан). Но в целом, интересная вещь. К ней надо просто адаптироваться.
Итак, мною были пройдены прелестные дезинсекторши, которые не предпочитают, чтобы их лапал какой-то там мужчина в маске летучей мыши! Они аж даже готовы с дерева навернуться, лишь бы не оказаться в его руках!
Что ж, Бэтмен хоть никого не убивает, но и никого не отговаривает от суицида!
Забавный момент, конечно!
Далее, встреча с Пойзон Айви, которая в очередной раз затирает, что травяной мир важнее и главнее человеческого, поэтому она в очередной раз готова им пожертвовать ради своих "деток". И вот с одним из "детёнышей" мне пришлось повозиться. Начальная фаза лёгкая - сиди под щупальцем и кидать бэтаранг в пасть. Но на второй фазе такая жесть может творится! Это "дитё" начинает размахивать перед собой это щупальце с небольшим окном, в которое надо попасть бэтарангом, потом она идёт на меня, одновременно с этим закидывает колючками и смачно ударяет щупальцем об пол. За кадром мучался с этим нормально так, не понимая, что игра от меня хочет. Но немного поднаторев, разобрался и уже босс оказался не таким проблемным. Это не отменяет некоторых факапов из-за неудачной траектории колючки, когда увернуться просто невозможно, но в целом, нормально, терпимо!
Прошу в гости к дяде Пингвину, он вас заждался, господа!