Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35109 раз)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #480 : 31 Май 2022, 18:00:10 »
Завтра вечером продолжу, ребят. Как обычно, ночная смена.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 01 Июнь 2022, 18:49:12 »
Ну что, ребят, наши страдания подходят к концу! Последний уровень оказался тем ещё испытанием, учитывая управление, хитбоксы, общую кривость и т.д. Почти в его начале погиб, но по нашей договоренности я взял ещё одну жизнь и продолжил дальше. И таким макаром, сильно ругаясь, дошёл до Джокера. Мразота та ещё! Здоровья у него что-то слишком много, постоянно атакует через нашу атаку, но при этом тактики против него нет, просто лупи из всего, что есть и пинай до посинения! Я не смог его осилить, к сожалению. Так что добивайте, ребят!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 01 Июнь 2022, 19:18:28 »
Так что добивайте, ребят!
Честь выпадает нашему фиолетовому товарищу, с белыми глазами. Но если он не сможет, то я добью  :cool:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 01 Июнь 2022, 22:08:23 »
В ходе ожесточенной битвы с Джокером Бэтмену снова удалось одолеть заклятого врага и вновь отправить озверевшего маньяка, руки которого по локоть в крови, на процедуры в Аркхемскую Лечебницу. Готовиться к следующей вылазке.

Что ж, Бэтмен и Робин для ГеймГира - мусорная игра в чистом виде. Её и хочется хоть за что-то похвалить... но нет, положительных моментов тут просто нет. Управление, левел дизайн, тормознутость вкупе с низким разрешением и мизерным обзором, недозвук и недомузыка - о чем ни вспомни, от всего попросту воротит. Проходить это можно лишь в легендарном "режиме берсеркера".
Хотя - хотя - это, как по мне, просто идеальная игра для некачпрох. Одолевать её самостоятельно было бы нё слишком приятно, а вот наблюдать за прохождениями товарищей - одно удовольствие :D.

Но расслабляться рано, поскольку в будущем нас ждет еще одно столь же неординарное нечто - Batman Beyond: Return of the Joker.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 01 Июнь 2022, 22:22:09 »
Gelior, поздравляю с прохождением этой чудо-юдо игры! А равно и всех нас с окончанием сей эпопеи.

Но расслабляться рано, поскольку в будущем нас ждет еще одно столь же неординарное нечто - Batman Beyond: Return of the Joker.
Но это потом. А пока что хорошая игра - Adventures of Batman and Robin (SNES).

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 01 Июнь 2022, 22:36:58 »
Наконец то! Теперь даже километровой палкой к этой игре не притронусь! Как можно было такое выпустить? Разработчики в глаза долбились, что ли? Не видели, что у них получается на выходе? Да даже МастерСистемовский Batman Returns был куда как играбельнее, не говоря про про ГеймГировский! Слава Богу, что наши страдания в этой игре закончились и можно с чистой совестью насладиться неплохой версией приключений Бэтмена и Робина на СНЕСке!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 01 Июнь 2022, 22:46:35 »
Да даже МастерСистемовский Batman Returns был куда как играбельнее, не говоря про про ГеймГировский!
До этих игр геймгировскому AoBaR как до Китая пешком. Его впору с сеговской Revenge of the Joker сравнивать, и неизвестно еще, в чью пользу. ;)

Но для меня все же хуже, чем говнофайтинг по Лиге Позора, из игр про Бэтмена нет ничего. :thumbdown:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 03 Июнь 2022, 12:14:35 »
Ну что, ребят, наши страдания подходят к концу!
Как реактивный промчался по этому уровню, вот она тяга быстрее закончить эту игру  :lol:.Gelior, слава Богу, добил эту кривую игру, превратив обычный день в наисчастливейший!!! В конце нас ждал побег Джокера и вывернутая челюсть Бэтмена.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 03 Июнь 2022, 12:21:47 »
В конце нас ждал побег Джокера и вывернутая челюсть Бэтмена.
И полное отсутствие музыки на титрах. То ли разработчики полагали, что их кривую игру так и так мало кто до конца пройдет, и можно не стараться, то ли еще какая причина.

Silver_Shadow у нас что-то ушел в тень. :) Если не выйдет из тени, начну снесовский AoBaR в ближайшее время.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 04 Июнь 2022, 20:40:09 »
Я вышел, незнаю почему там был. Вроде не должен был) Если завтра вечером/ не начну, то значит не успел)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 05 Июнь 2022, 19:14:13 »
Начинаем! Игра намного удобнее предыдущей. И музыка и движения, и функции-навыки.
Прошел первый экран, а вот на втором, мне прибили шипы. И еще пока не адаптировался)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 05 Июнь 2022, 20:49:08 »
Что ж, пришло время сыграть в снесовскую версию AoBaR, снискавшую большую популярность среди поклонников мультсериала и просто игроков. Ни разу не играл в нее, и вот случился отличный повод познакомиться. Да, само собой, много в игре непривычного. Видно, что функционал у Бэтмена продвинутый - много гаджетов с собой носит. И управление удобное, после геймгировского недоразумения просто душа радуется. Ну, и графически игра - конфетка.

Преодолел места, на которых пал Silver_Shadow, наказал огромного оловянного солдатика. Но вот американские горки не пережил. Оказывается, шары-светильники это вовсе не элемент фона, как я думал.

И возможно, в этот интересный уровень мы еще переиграем. Судите сами: три жизни, две из которых уже потрачено, и при гибели идет рестарт на самое начало уровня. Сложность в игре-то немаленькая. Проходить, похоже, будем долго. Обнадеживает лишь система паролей. Правда, число потраченных контов пароль наверняка сохраняет, Конами любят такие сюрпризы.

И да, Silver_Shadow в конце прохи опять не нажал на паузу, и Бэтмен едва не получил в дыню от приспешника Джокера. :jumpy:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 06 Июнь 2022, 13:16:32 »
Игра очень хорошо стилизованна под мультсериал, что хорошо показывает картинка и музыка, общая атмосфера выше всяких похвал - самый настоящий интерактивный мульт на уровне Черепах во времени. Проходил игру лишь один раз, всегда хотел перепройти на харде, чтобы увидеть полную концовку, но никак руки не доходят. Когда Silver_Shadow пошел лазить в опции, в голове промелькнуло: "Давай Сильвер, поставь Хард!". Но не, видимо придется и дальше желать перепройти игру на Харде в будущем. Вижу мало, кто знаком с этой замечательной игрой. Порог входа у нее высок, битва на вагонетках чего только стоит, в первый раз она у меня изрядно вскружила голову, а далее нестандартная ситуация с женщинами, которых бить нельзя, только оглушать, в общем потрепать нервишки игра может, дальше будет еще только разнообразнее, от того увлекательнее смотреть ваши прохи :). Джокера я победил, там ничего сложного нет, можно бесконечно перекатами его бить, но решил выпендрится, провести пару бросков, похвастаться своими игрушками :cool:. С женщинами растерялся, но потом быстро собрался, но все равно деревья преодолеть не удалось :(.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 06 Июнь 2022, 15:42:17 »
Давай Сильвер, поставь Хард!". Но не, видимо придется и дальше желать перепройти игру на Харде в будущем.
Честно, хотел поставить. Но я обычно не играю на харде  :D

Добавлено позже:
И да, Silver_Shadow в конце прохи опять не нажал на паузу, и Бэтмен едва не получил в дыню от приспешника Джокера.
Ну это чтобы придало бодрости)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 06 Июнь 2022, 17:23:49 »
Ближе к 21.00 по МСК начну, ребят.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 06 Июнь 2022, 21:07:56 »
Итак, немного попрактиковавшись за кадром в эту игру, записал своё прохождение уровня Пойзон Айви. По игре, в принципе неплохо, но моментами довольно неприятная. Любит заучивания уровней и боссов, не шедра на пауэр-апы, есть бездонные пропасти, крюком пользоваться не очень приятно (хотя есть игры из серии, где этот аспект ещё хуже сделан). Но в целом, интересная вещь. К ней надо просто адаптироваться.

Итак, мною были пройдены прелестные дезинсекторши, которые не предпочитают, чтобы их лапал какой-то там мужчина в маске летучей мыши! Они аж даже готовы с дерева навернуться, лишь бы не оказаться в его руках! :lol: Что ж, Бэтмен хоть никого не убивает, но и никого не отговаривает от суицида! :D Забавный момент, конечно!
Далее, встреча с Пойзон Айви, которая в очередной раз затирает, что травяной мир важнее и главнее человеческого, поэтому она в очередной раз готова им пожертвовать ради своих "деток". И вот с одним из "детёнышей" мне пришлось повозиться. Начальная фаза лёгкая - сиди под щупальцем и кидать бэтаранг в пасть. Но на второй фазе такая жесть может творится! Это "дитё" начинает размахивать перед собой это щупальце с небольшим окном, в которое надо попасть бэтарангом, потом она идёт на меня, одновременно с этим закидывает колючками и смачно ударяет щупальцем об пол. За кадром мучался с этим нормально так, не понимая, что игра от меня хочет. Но немного поднаторев, разобрался и уже босс оказался не таким проблемным. Это не отменяет некоторых факапов из-за неудачной траектории колючки, когда увернуться просто невозможно, но в целом, нормально, терпимо!

Прошу в гости к дяде Пингвину, он вас заждался, господа! :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 07 Июнь 2022, 23:03:55 »
Заключительная для наших прох версия "Приключений Бэтмена и Робина", да еще какая - признаюсь, из классических игровых воплощений Бэтмена именно эту игру я могу назвать самой любимой, помимо первого несовского "Бэтмена". К тому же , это, скорее всего, самая бэтменовская игра про Бэтмена из всего, что ранее мы проходили.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах… Тьфу, всегда, когда вспоминаешь этих пингвинов, в голову сами собой лезут эти строчки.
Эпизод в музее, в сравнении с двумя предыдущими, вышел менее динамичным и не столь насыщенным событиями. Тут все сводится к беготне в темноте, исследованиям и спасению людишек. Какое-то сплошное переливание из пустого в порожнее, говоря между нами. Но ПИнгвин да, смог задать Бэтмену порядочную трепку. Одолеть его удалось на последнем издыхании. Впрочем, ничего необычного.

Далее же нас ожидает встреча с персонажем гораздо более приятным во всех отношениях)     

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 10 Июнь 2022, 10:04:45 »
Сегодня выложу)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 10 Июнь 2022, 20:04:39 »
В этом уровне предстояло встретится с женщиной кошкой. Пришлось побегать полетать, и подавать леща женщине-кошке)

Добавлено позже:
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах… Тьфу, всегда, когда вспоминаешь этих пингвинов, в голову сами собой лезут эти строчки.
Эпизод в музее, в сравнении с двумя предыдущими, вышел менее динамичным и не столь насыщенным событиями. Тут все сводится к беготне в темноте, исследованиям и спасению людишек. Какое-то сплошное переливание из пустого в порожнее, говоря между нами. Но ПИнгвин да, смог задать Бэтмену порядочную трепку. Одолеть его удалось на последнем издыхании. Впрочем, ничего необычного.
Так это ж уровень ЛАБИРИНТ. Слава богу он мне не достался)

Цитата
Это "дитё" начинает размахивать перед собой это щупальце с небольшим окном, в которое надо попасть бэтарангом, потом она идёт на меня, одновременно с этим закидывает колючками и смачно ударяет щупальцем об пол. За кадром мучался с этим нормально так, не понимая, что игра от меня хочет. Но немного поднаторев, разобрался и уже босс оказался не таким проблемным. Это не отменяет некоторых факапов из-за неудачной траектории колючки, когда увернуться просто невозможно, но в целом, нормально, терпимо!
Довольно сложный босс попался. Я все думал можно ли его быстро прибить, подойдя к нему вплотную, не смотря на урон, и долбить его?

« Последнее редактирование: 10 Июнь 2022, 20:10:55 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 11 Июнь 2022, 14:32:03 »
Итак, немного попрактиковавшись за кадром в эту игру, записал своё прохождение уровня Пойзон Айви.
Мастерски прошел этот неудобный уровень, прям отыграл все до миллиметра мне кажется.
Одолеть его удалось на последнем издыхании.

Классный бой получился, очень захватывающий и эффектный. Блуждания по лабиринту я вот запомнил, а то что потом надо птичку прибить, а затем Пингвина при кружащим вертолете вот это запамятовал, очень кртуо смотрелось, не хуже боя на вагонетках с Джокером.

Впрочем, ничего необычного.
Ну что можно сказать, у Silver_Shadow получилось не хуже, даже не знаю, кому пальму первенства отдать, надо бы вам еще в этом плане посоревноваться, ждем не менее захватывающих боев :thumbup:!

Silver_Shadow, конечно, молодец, малость неуверенно побегал за девочкой, но потом все-таки мастерски дожал ее в подворотне :lol:!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 12 Июнь 2022, 00:26:00 »
Погнался на бэтмобиле за Двуликим, догнал его машину и выключил проху. Потому что иссяк. В этой игре не гонки, а кошмар какой-то. Если хоть раз во что-то врезался, считай, не прошел.

В архиве, помимо актуальной прохи, еще одна, в которой машина внезапно остановилась до истечения времени на таймере и дальше ни тпру ни ну. Видать, у бэтмобиля шина лопнула.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 12 Июнь 2022, 02:40:42 »
Погнался на бэтмобиле за Двуликим, догнал его машину и выключил проху. Потому что иссяк. В этой игре не гонки, а кошмар какой-то. Если хоть раз во что-то врезался, считай, не прошел.
Maximum, там дрифтовать еще можно. И в памяти отложилось, что я мог гарпуном стрелять из машины при поворотах o_0, но, чтобы я не нажимал, ничего не выходило :neznayu:. Лже-воспоминания <_<!!?

Допрошел уровень с Двуликим, посоперничал с Silver_Shadow и Gelior по эпичной боевке на последнем издыхании. Дальше решил сам себе усложнить задачу и не взял газовую маску :D. Не знаю зачем я это сделал, решил веселым газком подышать видимо. Думал повеселюсь и вернусь в Бэтпещеру с помощью паузы, а вышло все сосем не по плану  :&#39;(.

Добавлено позже:
В архиве, помимо актуальной прохи, еще одна, в которой машина внезапно остановилась до истечения времени на таймере и дальше ни тпру ни ну. Видать, у бэтмобиля шина лопнула.
Нажал на паузу, удалось выйти в Бэтпещеру. Я так понимаю, если вдруг не заладилось что-то в этом уровне, можно бесконечно так делать без трат жизней.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2022, 06:23:09 от Street Fighter »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 12 Июнь 2022, 16:28:30 »
Ближе к 9 вечера по МСК начну, ребят! Сегодня гости, немного занят.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 12 Июнь 2022, 16:38:49 »
Ближе к 9 вечера по МСК начну, ребят! Сегодня гости, немного занят.
Вперёд Темный Рыцарь, не щади никого :)!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 12 Июнь 2022, 20:28:35 »
Вперёд Темный Рыцарь, не щади никого :)!

Сделано! :)

Мда уж, уровень далеко не из лёгких! А зомбированные гражданские, как оказалось, очень даже неприятные враги, которые могут схватить в самый неподходящий момент. Но дымовая шашка, пущенная вовремя (это важно), очень эффективно с ними расправляется. Как и бэтаранги, пущенные в гангстеров с оружием, также очень помогают при прохождении, уж поверьте! Далее настал мой страшный кошмар - попытаться добраться до гондолы дирижабля при помощи, мать его, бэт-крюка! А он кривой здесь! Был очень близок к провалу, но чудом справился. В гондоле аккуратно одолел оставшихся врагов и дошёл до Пугала, который решил смотаться на каком-то планере. Но Бэтмен не дал так легко уйти и запрыгнул к нему на крыло. И началась заварушка на крыльях этого планера, ух как потная... если бы я не воспользовался бэтарангом, который станит Пугало только так! :lol: В общем, тактика просто легчайшая, просто бросаем бэтаранг, босса станит, подходим и бьём. Затем Пугало перепрыгивает нас и делаем снова по кругу! Профит! :) Уровень пройден, господа! Прошу следующего!

И вот смотрю на игру, а ведь неплохо сделано всё для своего времени. Большое разнообразие в плане геймплея, атмосфера и антураж мультсериала соблюден просто великолепно. Управление, конечно, на любителя, но оно не такое уж сложное. Надо бы отдельно засесть за неё как-нибудь! Но, как я понял, нужно на Харде это делать для полной концовки, так ведь? Блин, сложновато будет, конечно. :-\
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2022, 21:57:07 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 13 Июнь 2022, 03:07:54 »
Цитата
Надо бы отдельно засесть за неё как-нибудь!
Уровень на бэтмобиле для начала потрень обязательно, Конами в этой части перемудрили, как по мне. Когда его досконально изучишь и научишься проходить с дрифтами, уровень ещё заходит, но для новичков это тот ещё ужас и кривота. Maximum, конечно, не повезло с ним.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 13 Июнь 2022, 22:01:33 »
Да уж, уровень требует просто идеального вождения. На мой взгляд, его можно назвать худшим в игре, поскольку реализован - в угоду Mode7 - скверно, управление не идеально, но хотя бы короткий он, что не может не радовать. Если посмотреть, то уровни на транспорте что в мегадрайвовском варианте (затянутая шмап-стадия), что здесь вышли, мягко говоря, не очень...

Вообще, самые лучшие гоночные этапы из всех Бэтменов, что мне доводилось проходить, были в "Бэтмен: Начало" (Xbox/PS2) Пусть основной геймплей там посредственный, но поездки на бэтмобиле вышли необычайно драйвовые, не уступающие по уровню увлекательности какому-нибудь Burnout.   

Так это ж уровень ЛАБИРИНТ. Слава богу он мне не достался)
Да разве это лабиринт. Вот ЛАБИРИНТ)!

Еще один этап - и на сей раз настоящий Лабиринт Минотавра! Впрочем, он не так и сложен... когда знаешь, как его проходить). Все прелести больного воображения Загадочника налицо: фальшивые стены, каверзные вопросы... и почему-то стандартные гангстеры. Мид-боссом выступил сам Минотавр...
Ну а дальше Бэтмена ждет небольшая шахматная партия. Со здоровьем у героя проблемы, хотя, скажу по секрету, того, что сейчас у него осталось, для дальнейшей победы хватить должно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 14 Июнь 2022, 10:38:04 »
Вообще, самые лучшие гоночные этапы из всех Бэтменов, что мне доводилось проходить, были в "Бэтмен: Начало" (Xbox/PS2) Пусть основной геймплей там посредственный, но поездки на бэтмобиле вышли необычайно драйвовые, не уступающие по уровню увлекательности какому-нибудь Burnout.   
В Несовском Бэтмене Ретурнс и уж тем более в сеговском Бэтмене классные гоночные уровни получились, подкупающие своей простотой. В Adventures of Batman & Robin на Сеге и Снес, конечно, перемудрили с геймдизайном в угоду эффектов.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 14 Июнь 2022, 18:40:02 »
Окай я готов, завтра запишу!

Добавлено позже:
Да разве это лабиринт. Вот ЛАБИРИНТ)!
Вот мои чувства: