В процессе прохи изучал приемы, и много тупил. В одном месте где надо подняться, и в другом месте чтобы спустится
Эта самая известная проблема этого Бэтмена, намудрили с возможностью стрелять гарпуном строго вверх, а не по диагонали. Как спускаться тоже я разбирался долго. В общем, примерно как и ты тыкал на все подряд. Напомни, плиз, как все-таки спускаться, а то в своей прохе тоже немного потупил?
Посмотрел прохи, вижу осовили все файтинговую систему - научились стрелять и метать бомбы. Молодцы!!!
Неоднозначный Бэтмен, читал про него в школьные годы в книге кодов и часто перечитывал. Приемы поражали воображение: сломать руку, сломать ногу, удар головой, метнуть то, метуть сё... Чиал и мечтал поиграть. Как познакомился с эмуляторами это стало не проблемой. Но игру так и не прошел: пытался несколько раз играть в Сегу-версию, в Снес-версию, но все равно не то что-то в игре. Уж очень она монотонна. Но все равно экземпляр интересный, надеюсь в компании его проходить будет веселее и моя школьная мечта о прохождении этой игры наконец исполнится
.
Изголодался я по файтингам, так что чувствовал себя в игре как рыба в воде, с удовольствием истреблял врагов спецприемами и разными ударами. Наиграл аж до получаса
. Подвиги мои остановили сбросом с чего-то. Так быстро все произошло, что я не понял на чем мы едем.
Добавлено позже:В игре, кстати, много секретов, желательно прощупывать все гарпуном. Для меня полной неожиданностью было, что я гарпуном голову статуи снес и от туда аптечки посыпались, так бы мое приключение закончилось видимо раньше.