Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35116 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #510 : 15 Июнь 2022, 18:25:38 »
Цитата
огнался на бэтмобиле за Двуликим, догнал его машину и выключил проху. Потому что иссяк. В этой игре не гонки, а кошмар какой-то. Если хоть раз во что-то врезался, считай, не прошел.
Пробовал на этом уровне играть, действительно тяжело.
Цитата
посоперничал с Silver_Shadow и Gelior по эпичной боевке на последнем издыхании.
Эпичный бой на последнем издыхании  :thumbup:
anikeev.alexandr, Прошел уровень как настоящий рыцарь тьмы  :thumbup: Против босса да, тактика простая, но эффективная)
Gelior, Довольно запутанный лабиринт, но смотрится терпимо)
Ладно вперед!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 15 Июнь 2022, 19:47:41 »
Пришлось повозиться какое-то время. На самом деле если все ловушки знаешь, то просто пройти имея сноровку. В конце пути встретили меня два короля, хотели меня придавить, но я используя стратегию рыцарь тьмы, навалял им)
На следующем уровне, меня сразу босс встретил, а я не готов был, поэтому и продул)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 16 Июнь 2022, 10:04:11 »
Сегодня вечером планирую записать.

Добавлено позже:
Уровень на бэтмобиле для начала потрень обязательно, Конами в этой части перемудрили, как по мне. Когда его досконально изучишь и научишься проходить с дрифтами, уровень ещё заходит, но для новичков это тот ещё ужас и кривота. Maximum, конечно, не повезло с ним.
Да уж, уровень требует просто идеального вождения. На мой взгляд, его можно назвать худшим в игре, поскольку реализован - в угоду Mode7 - скверно, управление не идеально, но хотя бы короткий он, что не может не радовать.
Пробовал на этом уровне играть, действительно тяжело.
Спасибо, ребята, утешили. Уж подумал, что скилл свой растерял. Напряжно вышло с прохождением этих гонок.

Можно даже понять сложное управление бэтмобилем. Но почему сделали такой жесткий лимит времени? Игрок в AoBaR до того ни разу не имел дело с гонками, а ему сразу предлагают уровень без права на ошибку. И это на нормальной сложности. Какой-то примерный Battletoads получается. А если бы не было системы паролей, вообще был бы полный Battletoads.
Что-то Конами занесло.

Но все остальное в игре исполнено на пять баллов. Интерактивный мультфильм получился, ни больше ни меньше.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2022, 10:14:58 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 16 Июнь 2022, 15:42:28 »
Цитата
Можно даже понять сложное управление бэтмобилем. Но почему сделали такой жесткий лимит времени? Игрок в AoBaR до того ни разу не имел дело с гонками, а ему сразу предлагают уровень без права на ошибку. И это на нормальной сложности. Какой-то примерный Battletoads получается. А если бы не было системы паролей, вообще был бы полный Battletoads.
Его я так понял тренить можно сколько угодно благодаря паузе и возможности выйти в бэтпещеру. По мне так уровень неоднозначный, как и уровни сверху в Contra III. Видимо идеи от туда Конами черпали.

Добавлено позже:
У anikeev.alexandr в прохе просто потрясающий эффект Моде 7, когда дирижабль то отдаляется, то сближается со зданиями. Очень круто сделано, ранее как-то не обратил на это внимание. А тут прям безумный хаос ощущается в Готтеме.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2022, 16:01:13 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 16 Июнь 2022, 16:03:54 »
Его я так понял тренить можно сколько угодно благодаря паузе и возможности выйти в бэтпещеру.
О, вот это полезная штука. :thumbup:
По крайней мере жизни тратить не будешь во время обычного прохождения.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 16 Июнь 2022, 16:14:15 »
По крайней мере жизни тратить не будешь во время обычного прохождения.
В этом и положительное отличие от боежаб. К тому же, очень полезная штука при игре на Hard.
Правда, пещера делает эту сложность по сути бессмысленной, поскольку кроме жёсткого ограничения по жизням и отсутствию паролей иных отличий между Hard и Normal нет. Даже боссы не становятся "жирнее"... ну или я этого не ощутил.

Добавлено позже:
Кстати, хочу сразу предупредить, что как минимум на полторы-две недели мне придется покинуть ряды нашего  "темного братства", так что следующие пару игр  целиком ваши :).
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2022, 16:20:30 от Gelior »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 16 Июнь 2022, 21:32:09 »
И пошел обреченный Бэтмен на битву... Обреченный - потому что осталась последняя жизнь, и с конта все его достижения на этом уровне обнулятся. Так и вышло. Троих боссов герой одолел, а вот с прыжками над пропастью не справился.

Кстати, хочу сразу предупредить, что как минимум на полторы-две недели мне придется покинуть ряды нашего  "темного братства", так что следующие пару игр  целиком ваши
Эх!.. Как лето, так наши ряды редеют. Но хорошо, что лишь на время! Удачи и потом с новыми силами за проху!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 17 Июнь 2022, 00:46:48 »
Удачи и потом с новыми силами за проху!
Maximum, спасибо!
Надеюсь, что к прохам смогу вернуться в минимальный срок.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 17 Июнь 2022, 04:14:47 »
Одолел 4 боссов и остановил проху, жарковатые дуэли :surrender:. Хоть и тактику их уже знаешь, но все равно дают иногда пощечину по мышиной морде :).

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 17 Июнь 2022, 09:55:47 »
Сегодня днём попробую поиграть.

Кстати, хочу сразу предупредить, что как минимум на полторы-две недели мне придется покинуть ряды нашего  "темного братства", так что следующие пару игр  целиком ваши :).

Эх, ну что ж, будем ждать твоего возвращения! :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 17 Июнь 2022, 10:17:57 »
Кстати, хочу сразу предупредить, что как минимум на полторы-две недели мне придется покинуть ряды нашего  "темного братства", так что следующие пару игр  целиком ваши .
Надеемся на полторы недели :)! Надеюсь это не был хорошо спланированный план, чтобы не играть в Лигу справедливости на Снес :D?

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 17 Июнь 2022, 12:52:18 »
И...всё! Одолел оставшихся боссов. Человек-летучая мышь, Man-Bat то бишь, хоть и имеет достаточно малое количество атак, но непредсказуемость его движений порой напрягает! А вот Джокер был бы наилегчайшим боссом, если бы в первой стадии, когда он летает на джет-паке, нормально срабатывали хитбоксы. Но только первая стадия, вторая - легкотня полнейшая, вы сами увидите в прохе! За сим объявляю ещё одну успешно завершённую совместно игру из серии Бэтмена, с чем я нас, коллеги, поздравляю!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 17 Июнь 2022, 15:39:14 »
ЙЕееееееееееее!!!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 17 Июнь 2022, 15:46:18 »
Теперь вопрос, в какую версию Batman Returns будем играть, раз они идентичные? Я голосую за MD-версию! :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 17 Июнь 2022, 15:47:21 »
14 частей некачпрох приключений Бэтмена и Робина на Сеге получилось у нас и 14 частей на Снес. Прикольное совпадение, показывающее, что игры получились замечательные там и там.

Добавлено позже:
Теперь вопрос, в какую версию Batman Returns будем играть, раз они идентичные? Я голосую за MD-версию! :)
Чего-чего :-\? Мы же эту игру уже проходили. :-\

Добавлено позже:
Благодаря таблице понял, что речь о Бэтмен Форева, ну за Сегу и я.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 17 Июнь 2022, 15:54:07 »
Чего-чего :-\? Мы же эту игру уже проходили. :-\

Опечатался, сорян! :blush: Естественно, Batman Forever. Кстати, версии для портативок будем отменять или пока оставим в списке?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 17 Июнь 2022, 16:46:43 »
Все молоды-молодцы что протащили игруху)
Gelior, Давай, хорошего странствия путнег!

Добавлено позже:
Давайте я согласен будем проходить ФореверБетмен. Наверно я опять начинаю?) На сложности ультрахард? Завтра/сегодня начну.
Кстати если Adventures of Batman & Robin прошли на последней сложности, то в концовку добавляют всего несколько картинок, никаких дополнительных диалогов и уровней там нет. Поэтом большого смысла на харде ее проходить нет.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 17 Июнь 2022, 17:05:59 »
Цитата
Кстати если Adventures of Batman & Robin прошли на последней сложности, то в концовку добавляют всего несколько картинок, никаких дополнительных диалогов и уровней там нет. Поэтом большого смысла на харде ее проходить нет.
Диалог с Альфредом совершенно иной. Даже на Изи он отличается. Различия как по мне существенные. Жаль, что ещё никто не удосужился перевести столь каноничный продукт по мультсериалу на русский :(.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 18 Июнь 2022, 18:24:00 »
А вот у нас и начинается новое прохождение БЭТ... Робина! Бэтмен ушел в отпуск, сказал Робину заняться.
Что хочу сказать, игра очень многофункциональна. Поэтому данная проха для меня оказалась тренировочной. В процессе прохи изучал приемы, и много тупил. В одном месте где надо подняться, и в другом месте чтобы спустится) Даже на паузу жал, чтобы посмотреть какие кнопки надо, чтобы спустится)
Прошел возможно половину уровня. И там мне дали лещей, но без пива.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 19 Июнь 2022, 22:44:47 »
Ну что ж, еще одна игра от корпорации зла - Акклайм. Никогда в нее не играл ранее. Потому не особо старался, лишь предварительно подучив приемы. Прибил нескольких врагов и пал. Мнение об игре, в которой самый простой моб способен легко навалять прославленному супергерою, о разработчиках этой игры, их ближайших (и не только) родственниках оставлю, пожалуй, за кадром.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 21 Июнь 2022, 04:29:22 »
В процессе прохи изучал приемы, и много тупил. В одном месте где надо подняться, и в другом месте чтобы спустится
Эта самая известная проблема этого Бэтмена, намудрили с возможностью стрелять гарпуном строго вверх, а не по диагонали. Как спускаться тоже я разбирался долго. В общем, примерно как и ты тыкал на все подряд. Напомни, плиз, как все-таки спускаться, а то в своей прохе тоже немного потупил?

Посмотрел прохи, вижу осовили все файтинговую систему - научились стрелять и метать бомбы. Молодцы!!!

Неоднозначный Бэтмен, читал про него в школьные годы в книге кодов и часто перечитывал. Приемы поражали воображение: сломать руку, сломать ногу, удар головой, метнуть то, метуть сё... Чиал и мечтал поиграть. Как познакомился с эмуляторами это стало не проблемой. Но игру так и не прошел: пытался несколько раз играть в Сегу-версию, в Снес-версию, но все равно не то что-то в игре. Уж очень она монотонна. Но все равно экземпляр интересный, надеюсь в компании его проходить будет веселее и моя школьная мечта о прохождении этой игры наконец исполнится :).

Изголодался я по файтингам, так что чувствовал себя в игре как рыба в воде, с удовольствием истреблял врагов спецприемами и разными ударами. Наиграл аж до получаса 0_0. Подвиги мои остановили сбросом с чего-то. Так быстро все произошло, что я не понял на чем мы едем.

Добавлено позже:
В игре, кстати, много секретов, желательно прощупывать все гарпуном. Для меня полной неожиданностью было, что я гарпуном голову статуи снес и от туда аптечки посыпались, так бы мое приключение закончилось видимо раньше.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2022, 05:18:51 от Street Fighter »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 21 Июнь 2022, 05:32:06 »
Сегодня вечером попробую поиграть, ребят!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 21 Июнь 2022, 09:46:20 »
Напомни, плиз, как все-таки спускаться, а то в своей прохе тоже немного потупил?
Отвечу за Сребротень: находясь над спуском, надо зажать кнопку нижнего удара ногой (C) и тыкнуть "вниз". Неочевидный способ.

Изголодался я по файтингам, так что чувствовал себя в игре как рыба в воде, с удовольствием истреблял врагов спецприемами и разными ударами. Наиграл аж до получаса .
Прикольно. :) Что ж, от меня огромное спасибо компании Акклайм за то, что не дает полюбить этот жанр вот уже во второй по счету игре.

Нет, ну реально, проха не даст соврать: когда враг прямо с места делает перекат, снимающий у тебя почти четверть жизни, это нормально? При том, что мои удары снимают с него какие-то крохи. Если это файтинг, то почему у противоборствующих персонажей урон не равноценный? А если это все-таки платформер с элементами файтинга, почему у игрока нет возможности распознать, какой удар против него готовит вражина? Получается ни се ни то и сбоку бантик. Вижу, задачей Акклайма было не то, чтобы от их игры получали удовольствие, а то, чтобы их игру как можно дольше проходили.

Нет, ребята, все-таки я не обещаю нормального исследования этой игры со своей стороны. Продолжать буду, конечно, но играть буду как получится, четким прохождением этого факклаймовского поделия я вряд ли разрожусь.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 21 Июнь 2022, 10:10:48 »
Нет, ну реально, проха не даст соврать: когда враг прямо с места делает перекат, снимающий у тебя почти четверть жизни, это нормально? При том, что мои удары снимают с него какие-то крохи. Если это файтинг, то почему у противоборствующих персонажей урон не равноценный?
Ложь, звиздежь и провокация. С балансом дамага приемов у врагов и игрока в игре проблем нет, другие проблемы есть, а вот этих нет. Даже наоборот самые сильные приемы, внезапно, у бэтмена и робина (и некоторых боссов), а не у рядовых врагов. То, что ты крохи снимаешь, так это от незнания приемов и отсутствия навыков. С таким же успехом можно сказать - "в МК враги наносят больший урон, чем игрок, я бью их джебом и снимаю крохи, а они меня апперкотом и снимают четверть линейки - нечесна". Бери мануал и иди в тренинг учи выполнять базовые приемы и комбинации. Выучи хотя бы- перелом руки (а в комбинации с апперкотом вообще около 50% линейки снимает) и удар в обе стороны двумя руками и уже значительно проще станет.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 21 Июнь 2022, 10:42:42 »
Эта самая известная проблема этого Бэтмена, намудрили с возможностью стрелять гарпуном строго вверх, а не по диагонали. Как спускаться тоже я разбирался долго. В общем, примерно как и ты тыкал на все подряд. Напомни, плиз, как все-таки спускаться, а то в своей прохе тоже немного потупил?
Зажать С, и потом вроде как вниз

Добавлено позже:
Ложь, звиздежь и провокация. С балансом дамага приемов у врагов и игрока в игре проблем нет, другие проблемы есть, а вот этих нет. Даже наоборот самые сильные приемы, внезапно, у бэтмена и робина (и некоторых боссов), а не у рядовых врагов. То, что ты крохи снимаешь, так это от незнания приемов и отсутствия навыков. С таким же успехом можно сказать - "в МК враги наносят больший урон, чем игрок, я бью их джебом и снимаю крохи, а они меня апперкотом и снимают четверть линейки - нечесна". Бери мануал и иди в тренинг учи выполнять базовые приемы и комбинации. Выучи хотя бы- перелом руки (а в комбинации с апперкотом вообще около 50% линейки снимает) и удар в обе стороны двумя руками и уже значительно проще станет.
Да я сразу увидел паралель с МК. Как-будто взяли мортал комбат и вставили в Бэтмэна. Но все равно если подтрениться хороший такой файтинг получается. Но вот с локациями беда, как-то все однообразно и непонятно. Акклэйму лучше файтинги пилить тогда уж)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 21 Июнь 2022, 11:07:36 »

Согласен, если знать геймплей МК, то проблем в игре особо и нет. Ну а если не знаешь, то путаница начинающим игрокам обеспечена. Не торопись плюваться Maximum, может еще разыграешься, как Gelior в Adventures of Batman & Robin. По началу многие вещи критиковал, но потом накатал расширенный положительный отзыв.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 21 Июнь 2022, 11:51:46 »
С таким же успехом можно сказать - "в МК враги наносят больший урон, чем игрок, я бью их джебом и снимаю крохи, а они меня апперкотом и снимают четверть линейки - нечесна".
Параллели с МК считаю некорректными. Вот, допустим, сяду я сейчас за любую из частей МК, войду в бой, подойду к противнику и начну спамить кнопку удара рукой  - как минимум четверть энергии с первого противника зараз сниму. В сеговском MK2 сяду и начну спамить апперкот - первого врага забью лишь им, проверено. Все потому, что новичку дается возможность втянуться в игру. Ранних врагов можно забить и нубскими способами, а поздних нужно уже тренить. А в этой игре и ранние враги могут легко навалять, т.е. порог входа завышен донельзя.

То, что ты крохи снимаешь, так это от незнания приемов и отсутствия навыков.
Выучи хотя бы- перелом руки (а в комбинации с апперкотом вообще около 50% линейки снимает) и удар в обе стороны двумя руками и уже значительно проще станет.
Согласен, задрочить можно все что угодно. Но если для более-менее нормального продвижения по игре необходимо учить кучу замудренных приемов, это не плюс игры. Напомню, это не файтинг в его истинном виде, это игра на прохождение и исследование.

Не торопись плюваться Maximum, может еще разыграешься, как Gelior в Adventures of Batman & Robin. По началу многие вещи критиковал, но потом накатал расширенный положительный отзыв.
Эх, надеюсь. :-\

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 21 Июнь 2022, 13:07:41 »
Параллели с МК считаю некорректными. Вот, допустим, сяду я сейчас за любую из частей МК, войду в бой, подойду к противнику и начну спамить кнопку удара рукой  - как минимум четверть энергии с первого противника зараз сниму. В сеговском MK2 сяду и начну спамить апперкот - первого врага забью лишь им, проверено.
И что? Ну допустим я тоже сейчас сяду и забью первого, второго и даже третьего противника только апперкотом даже на hard'e в batman forever, по твоему выходит это доказывает, что batman forever супер легкая игра, дающая втянуться любому новичку :lol: Это битемап с элементами файтинга, хочешь играть - учи приемы, по-моему это ясно как белый день. Не хочешь срать - не мучай жопу :lol:
PS: Batman & Robin на smd в разы сложнее, вот там реально надо задрачиваться, а тут легкая прогулка.

Добавлено позже:
Ранних врагов можно забить и нубскими способами, а поздних нужно уже тренить...
задрочить можно все что угодно. Но если для более-менее нормального продвижения по игре необходимо учить кучу замудренных приемов, это не плюс игры. Напомню, это не файтинг в его истинном виде, это игра на прохождение и исследование.
Могу пройти первый уровень спамя только 1 прием. Более того, скажу по секрету, всю игру можно пройти спамя только 1 прием, разве только на последнем боссе, потребуется 2 приема (но можно тоже 1 но другой). Но это очень задротная техника, ведь это же надо целых 2 замудренных приема изучить, там придется нажимать такую мудрёную штуку как dpad и даже еще 2 кнопки :lol:
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2022, 13:32:35 от Werton »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 21 Июнь 2022, 13:36:49 »
Не хочешь срать - не мучай жопу
Ты явно не в теме.

Здесь мы совместно играем в игры ради компании и ради фана. Подчеркну - главное это компания и фан. И не все игры из списка нам нравятся в общем-то. И, если игра чем-то не устроила, каждый может написать, чем именно. Вот и пишу.

А ты сюда влез, дескать, ой, какой ужас, любимую игру обидели! Ну, если я в чем-то неправ по факту (а это не исключено, ведь только начал в нее играть!), поправь. Всегда открыт для нормальных обсуждений. Но указывать мне, что делать, не нужно.

Если хочешь показать, как надо - присоединяйся к нам, скачивай очередную проху и продолжи, покажи класс. Если не хочешь - пожалуйста, но лучше уж оставайся в числе безмолвных зрителей, больше толку будет.

Не говоря уж о том, что ты выбрал самый отстойный способ защищать игру из всех возможных. Типа, игрок обязан быть таким же прошаренным, как я, а сама игрушка непогрешима. После такого у меня прямо вот возникнет искренняя любовь к BF, да...

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 21 Июнь 2022, 14:00:33 »
Здесь мы совместно играем в игры ради компании и ради фана. Подчеркну - главное это компания и фан. И не все игры из списка нам нравятся в общем-то. И, если игра чем-то не устроила, каждый может написать, чем именно. Вот и пишу.
Да ради бога, я что порушил ваш компанию и фан?

А ты сюда влез
Влез? это что закрытый чат для избранных что ли? :lol:

дескать, ой, какой ужас, любимую игру обидели!
Ну это твои домыслы, я за игру не топлю, она вполне средняя, просто написал, что она не сложная и пытался это обосновать. Уж за что эту игру только не ругали и за кривое управление и за однообразие, и за вторичность, но на сложность первый раз вижу, потому и написал. Хотя кому то видимо и сложная.

Но указывать мне, что делать, не нужно.
Я тебе и не указывал, а давал советы. А если ты на высказывание про жопу обиделся, так это просто поговорка же :lol:

Не говоря уж о том, что ты выбрал самый отстойный способ защищать игру из всех возможных. Типа, игрок обязан быть таким же прошаренным, как я, а сама игрушка непогрешима. После такого у меня прямо вот возникнет искренняя любовь к BF, да...
Где я писал, что игра хороша или подобное? Это опять твои фантазии.