Пробовал пару оружий, тоже не сработало, думал что я коряво кнопки нажимаю. Но может там как в азбуке Морзе? Плавное нажатие, задержка, два быстрых нажатия, задержка, Плавное нажатие?
Не, я не про нажатия, я про эффект от оружия. Враги либо от него крайне успешно уворачиваются, либо его блокируют, либо оно вообще сквозь них пролетает! Очень редко оно даёт хоть какой-то эффект, но в большинстве - нет. Так что имбы в этой игре нет!
Добавлено позже:Я решился попробовать пройти СНЕС-версию на приставке и она меня сломала, ребят!
Я почти её прошёл, но уверенности в прохождении не было вообще, т.к. к концу такое адилище начинается! Те фишки, что прекрасно работали в МегаДрайв-версии, СНЕС-версия ими просто подтёрлась!
Вот вы знали, что оказывается, если сбросить врага между вагонами метро, он не проваливается, а возвращается обратно с небольшим уроном и, мигая, начнет окучивать вас?! Тоже самое с финальным уровнем и ловушками с шипами. Благо, что мы, вроде как, не умираем с первого же касания этой ямы.
Мало того, тут иногда мешает передний фон! Враги просто скрываются за колоннами и вообще фиг поймёшь, что он делает! Но то, что делает, всегда с большим ущербом для здоровья Бэтса. На фига так делать?!
Ближе к концу игры какую бы тактику я не применял, она будет успешно контратакована. И, кстати, удар в прыжке с ноги врага, вроде, тоже фатальный для нас! Так что будьте поаккуратнее с прыжками!
Эх, как жаль, что энтузиазма АВГНа в его обзоре хватило только на первый уровень. Ох, как бы он прошёлся от души по всей игре!