Всё же сил хватило, чтобы продолжить наши мучения в Batman Forever для СНЕС.
Посмотрел прохождения, вы большие молодцы!
Silver_Shadow со своей придуманной техникой "Бэт-гопник" очень неплохо продвигается!
Maximum тоже прошёлся по секреткам, собрал много всего на предпоследнем уровне жизней и благодаря этому смогли заполучить все проценты за уровень!
Street Fighter хорошо закончил предпоследний уровень, отлично начал последний уровень, пропустил секретку (но это ладно
) и добрался до лифта Загадочника, но попал, к сожалению, в крайне неприятную атаку бойца Загадочника, с этим энергетическим полем! Ужасная атака и всегда он её делает, когда зажмёт!
Мне же удалось расквитаться с этими упырями, затем на голову прилетел очередной мафиозник, знаток восточных единоборств. В таком тесном пространстве с ним возякаться проблематично, но благодаря Sticky Goo его пылкий нрав успешно был потушен! Затем пошла секция с обрушающимся полом. Теперь он перестал ваншотить, как и врагов, что очень неприятно, на самом деле. Я напомню, что время бессмертия для врагов очень солидное, за это время они могут успеть добежать до нас и что-нибудь сделать с нашей физиономией, а отпора им дать вообще нельзя никакого, разве только приклеить. Кое-как отвоевав с данными супостатами, пришла очередь комнаты с прожекторами Загадочника. Здесь врагов бить бессмысленно, т.к. сколько я их при своём прохождении ни бил, они всё появлялись снова и снова. Смысл был приклеить и сразу прыгать наверх, но враг мог помешать передвижению и я решил с ним пободаться. И он меня почти укокошил!
Благо после очередного отпрыга автоматом запрыгнул на балку и с неё уже на платформу, где меня не тронут и можно спокойно заниматься активацией прожекторов. И всё бы ничего, если бы эти балки нормально появлялись. И вот в один момент балка одна не появилась и я вновь оказался внизу, в компании двух не самых дружелюбных к моей персоне людей. Тактично увернувшись от них, я приклеил их, правда, с одним это оказалось безуспешно, но вовремя выдвинутая балка меня спасла и я вновь продолжил свою работу. Активировав прожекторы и оказавшись в новой комнате, я... получил сразу в щи от голограммы Загадочника! Слава Богу, что она тоже может приклеиться, поэтому после небольших танцев мне удалось разобраться с ней. Точно также со второй и с самим Загадочником! Вот ведь даже будучи приклееным смудрился почти полполоски за один удар снести! Ужас! Но и с ним всё было кончено! И вот финальная локация! На заднем плане пританцовывает доктор Чейс Меридиан, а на арену выходит вновь наш "любимчик" - Двуликий! Главный по трате моих нервных клеток! Даже применив Sticky Goo, я не смог ему дать хоть какой отпор и получив сальтухой в щи, отправился на скамейку запасных! Следующий!