Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 35128 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #660 : 13 Июль 2022, 07:13:59 »
Вам, ребят, останется буквально пройти влево, накостылять нескольким врагам в той комнате (это будет нелегко), собрать чертёж и жизнь, затем вернуться обратно, снова накостылять паре врагам (тоже нелегко) и вновь собрать кучу вкусняшек, среди которых будет пара жизней! Затем подняться наверх и ближе к концу, когда будете прыгать в яму для окончания уровня, слева от неё остался приз-аптечка. Попробуйте собрать его и может, сможем хотя бы на этом уровне за сбор предметов кредит получить! В общем, удачи!
Как-то это совсем не убедительно звучит) Но может гоп-стайл поможет в очередной раз? При особой сноровке и точности, стиль боя сидя + апперкот и удар ногой имба, действующий абсолютно на всех врагов, кроме боссов. Я пробовал "дно" уровня зачистить, и если не будет в нажимании клавиш осечки, то я зачищал его без единого удара на себя.

Добавлено позже:
Чтож в любом случае проверим-попробуем сегодня.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 13 Июль 2022, 07:28:25 »
Silver_Shadow, попробуй! :) Поле для эксперимента я дал, так что могу пожелать только удачи! :thumbup: На всякий случай повторюсь, Sticky Goo выполняется комбинацией вниз+вниз+верхний удар ногой (X).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 13 Июль 2022, 10:35:57 »
Да, гопотехника работает идеально. Но на одном враге. Против двух нужно использовать липучку.
Вообще без особого труда дочистил уровень. Взорвал что-то на потолке. Я пошел на следующий уровень мутузить недругов. Все шло хорошо. Стратегия в уме, зубы врага в кулаке, а семки во рту. Но вдруг сверху два гавнюка спустились и начали раздавать удары. Я ретировался, и шел скрыться. Но добили и семки отобрали)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 13 Июль 2022, 10:44:47 »
НАКОНЕЦ ТО!
249223-0
Я одолел эту проклятую поделку! Ох, сколько же нервных клеток на это ушло! Sticky Goo капец как решает в этой игре, особенно когда не нужно сражаться. Взял, приклеил врагов и убежал! В конце очень помогло в схватке с Двуликим (самая паскудная мразь во всей игре) и Большим Загадочником (с ним это вообще самая эффективная штука).

Что могу сказать по прохождению, её может и тестили, раз до финала дойти есть возможность, но на регулировку баланса, общее качества геймплея и т.д. был положен огромнейший болт! Ужасная игра, пусть и красивая. Конфетка с красивой обёрткой, но с очень плохо пахнущей начинкой!

Перепроходить для видео даже не задумываю! Хватит с меня и этого! Пройдем совместно и забуду о ней, как о страшном сне!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 13 Июль 2022, 13:05:09 »
anikeev.alexandr, гип-гип ура! Искренние поздравления! :) А вот у меня нет желания за эту версию браться. Сеговскую прошел и хватит. Она-то куда играбельнее, чем это непроработанное нечто.

Опробовал sticky goo, реально полезная штука. Пожалуй, единственный стабильный способ быстро не умереть в последних уровнях - ее использовать.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 13 Июль 2022, 13:32:13 »
Поражаюсь вашим прохам, ребят и особенно изобретательности, проявленной в них! Столько разнообразной тактики и веселых идей. anikeev.alexandr, вообще мастером игры стал, а ещё он в своей прохе убил Maelstorm’a :lol:.

Сеговскую версию мы прошли очень здорово, но снесовская по веселости прям затмила то некачественное прохождение. Не сожалею, что мы начали играть в эту версию :lol:.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 13 Июль 2022, 14:08:43 »
anikeev.alexandr, вообще мастером игры стал, а ещё он в своей прохе убил Maelstorm’a .
Помню, когда проходили сеговскую версию, ты играл в начале 6-го уровня, и закончилась проха как раз на Maelstrom'е. Он и его товарищ тебя прибили.

Подумал еще, вдруг да Street Fighter не захотел бить такого врага. :lol:

А anikeev.alexandr, получается, в обеих версиях его наказал.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 13 Июль 2022, 14:52:11 »
Цитата
А anikeev.alexandr, получается, в обеих версиях его наказал.
Ох уж этот anikeev.alexandr :lol:!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 13 Июль 2022, 15:12:22 »
Спасибо, ребят! :blush: Надеюсь, что полученный при прохождении опыт поможет в нашей некачпрохе! Но этот опыт был получен очень болезненно!

anikeev.alexandr, вообще мастером игры стал, а ещё он в своей прохе убил Maelstorm’a :lol:.
А чё он в наших некачпрохах не участвует?! Надо наказать! :) Ладно, шучу, конечно, но в самом деле забавно с этим получилось!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 13 Июль 2022, 15:40:13 »
Цитата
Подумал еще, вдруг да Street Fighter не захотел бить такого врага. :lol:
Да... да... именно так и было :shifty: .

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 13 Июль 2022, 18:16:04 »
Подумал еще, вдруг да Street Fighter не захотел бить такого врага.
Да бить его надо было, зачем жалеть  :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 13 Июль 2022, 21:27:42 »
Что-то жестко. Враги бьют в хвост и гриву. Выживал только благодаря sticky goo и лечилкам. Причем sticky goo, оказывается, не панацея: на лифте один из врагов преспокойно из нее вырвался.
Интересно: после лифта нет секции с лазерными лучами, вместо нее обычная комната с врагами.
В последней комнате на меня сходу набросились негодяи. Sticky goo дважды не получилось выстрелить, и это меня погубило. Буквально чуть-чуть оставалось до появления последней лечилки и прохождения уровня. Добивай, Street Fighter. :) У нас там будут все открытые секреты и 3 жизни за них, в этой игре сие редкость.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 14 Июль 2022, 12:44:10 »
Добивай, Street Fighter.
С тактикой anikeev.alexandr освоился, хорошо взял на вооружение ее. Играть вообще комфортно стало и даже поинтереснее бесконечного залома руки, хотя разница не велика <_<. В лифте, к сожалению, не повезло, с такими лютыми супостатами, оставаться в замкнутом пространстве, мне кажется , без потери жизни нельзя. Раньше, как и вы, блевал от игры, но после метода, найденным anikeev.alexandr, немного проникаться стал к игре. Вот что-что, а графоний тут просто бомба, особенно выделю освещение, когда проезжали поезда в метро, у меня аж дух захватывало. Туманность в пещере, да и сама Бэтпещера очень круто реализована, немногочисленные открытые пейзажи Готтэм-Сити красивы. И звуки ударов очень смачные, мне прям нравится мутузить врагов обычными ударами, благо и баланс им докрутили.

Добавлено позже:
Да, гопотехника работает идеально.
:lol: :thumbup: сколько телефонов отжал, братан :cool:!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 15 Июль 2022, 06:03:31 »
Хотел вчера записать прохождение, ребят, но форум с сайтом почему-то не работали. Поэтому или сегодня вечером, или завтра утром (второе более вероятно) возьмусь за прохождение.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 15 Июль 2022, 06:32:32 »
Да и в конце та ещё задница нас ждёт! :(
Ну что ж вперед, я за тобой  :D

Добавлено позже:
Хотел вчера записать прохождение, ребят, но форум с сайтом почему-то не работали. Поэтому или сегодня вечером, или завтра утром (второе более вероятно) возьмусь за прохождение.
Да, вчера тоже пытался зайти. Какая-то ошибка 500

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 15 Июль 2022, 08:08:18 »
Сильверу оставь парочку супостатов, а то опять всех раскидаешь :)!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 15 Июль 2022, 08:42:14 »
Сильверу оставь парочку супостатов, а то опять всех раскидаешь :)!

Не переживай насчёт этого. Двуликого, скорее всего, оставлю сам того нехотя!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 15 Июль 2022, 09:02:23 »
Не переживай насчёт этого. Двуликого, скорее всего, оставлю сам того нехотя!
Мне не привыкать) Око Саурона Гопоберсеркера готово к настройке)

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 15 Июль 2022, 09:47:28 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 15 Июль 2022, 10:37:26 »
Мне не привыкать) Око Саурона Гопоберсеркера готово к настройке)

Добавлено позже:

:lol: :lol: :lol:Супер! Бэтгопник!!!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 15 Июль 2022, 10:43:51 »
Интересно, а вот с этим товарищем:

они бы скорешились или же не поделили территорию и мочилово началось бы?! :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 15 Июль 2022, 10:45:48 »
Цитата
Бэтгопник!!!
Сильвер, надо Робина еще куда-то воткнуть с бабой, которую он в сеговской версии увел!

Добавлено позже:
Интересно, а вот с этим товарищем:

они бы скорешились или же не поделили территорию и мочилово началось бы?! :lol:
ЖЖёте, ребят :lol: :lol: :lol:!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 15 Июль 2022, 18:19:29 »
Сильвер, надо Робина еще куда-то воткнуть с бабой, которую он в сеговской версии увел!
Вот это я думаю пойдет)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 15 Июль 2022, 21:50:52 »
Всё же сил хватило, чтобы продолжить наши мучения в Batman Forever для СНЕС.

Посмотрел прохождения, вы большие молодцы! Silver_Shadow со своей придуманной техникой "Бэт-гопник" очень неплохо продвигается! Maximum тоже прошёлся по секреткам, собрал много всего на предпоследнем уровне жизней и благодаря этому смогли заполучить все проценты за уровень! Street Fighter хорошо закончил предпоследний уровень, отлично начал последний уровень, пропустил секретку (но это ладно :lol:) и добрался до лифта Загадочника, но попал, к сожалению, в крайне неприятную атаку бойца Загадочника, с этим энергетическим полем! Ужасная атака и всегда он её делает, когда зажмёт!

Мне же удалось расквитаться с этими упырями, затем на голову прилетел очередной мафиозник, знаток восточных единоборств. В таком тесном пространстве с ним возякаться проблематично, но благодаря Sticky Goo его пылкий нрав успешно был потушен! Затем пошла секция с обрушающимся полом. Теперь он перестал ваншотить, как и врагов, что очень неприятно, на самом деле. Я напомню, что время бессмертия для врагов очень солидное, за это время они могут успеть добежать до нас и что-нибудь сделать с нашей физиономией, а отпора им дать вообще нельзя никакого, разве только приклеить. Кое-как отвоевав с данными супостатами, пришла очередь комнаты с прожекторами Загадочника. Здесь врагов бить бессмысленно, т.к. сколько я их при своём прохождении ни бил, они всё появлялись снова и снова. Смысл был приклеить и сразу прыгать наверх, но враг мог помешать передвижению и я решил с ним пободаться. И он меня почти укокошил! o_0 Благо после очередного отпрыга автоматом запрыгнул на балку и с неё уже на платформу, где меня не тронут и можно спокойно заниматься активацией прожекторов. И всё бы ничего, если бы эти балки нормально появлялись. И вот в один момент балка одна не появилась и я вновь оказался внизу, в компании двух не самых дружелюбных к моей персоне людей. Тактично увернувшись от них, я приклеил их, правда, с одним это оказалось безуспешно, но вовремя выдвинутая балка меня спасла и я вновь продолжил свою работу. Активировав прожекторы и оказавшись в новой комнате, я... получил сразу в щи от голограммы Загадочника! Слава Богу, что она тоже может приклеиться, поэтому после небольших танцев мне удалось разобраться с ней. Точно также со второй и с самим Загадочником! Вот ведь даже будучи приклееным смудрился почти полполоски за один удар снести! Ужас! Но и с ним всё было кончено! И вот финальная локация! На заднем плане пританцовывает доктор Чейс Меридиан, а на арену выходит вновь наш "любимчик" - Двуликий! Главный по трате моих нервных клеток! Даже применив Sticky Goo, я не смог ему дать хоть какой отпор и получив сальтухой в щи, отправился на скамейку запасных! Следующий!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 15 Июль 2022, 22:32:30 »
Кое-как отвоевав с данными супостатами, пришла очередь комнаты с прожекторами Загадочника. Здесь врагов бить бессмысленно, т.к. сколько я их при своём прохождении ни бил, они всё появлялись снова и снова.
Ну это совсем уж нечестно. Надеюсь, тут прожекторы не гаснут со временем, как в сеговской версии, а то вообще жестоко получается. :skull:

И вот финальная локация! На заднем плане пританцовывает доктор Чейс Меридиан, а на арену выходит вновь наш "любимчик" - Двуликий! Главный по трате моих нервных клеток! Даже применив Sticky Goo, я не смог ему дать хоть какой отпор и получив сальтухой в щи, отправился на скамейку запасных! Следующий!
Попробовал сразиться с Двуликим. Это нагибатор какой-то, а не босс. Пробовал чередовать удары - на 4-м уровне это прокатывало, тут ни в какую! Единственная более-менее успешная тактика у меня - загнать босса в угол, приклеить там и спамить верхними кулачными ударами. И то он при этом урон наносить ухитряется. Следующие два босса куда проще. Кстати, спам кулачными ударами в углу неплохо действует и на Биг Риддла.

Добавлено позже:
UPD: Тактика против Двуликого найдена! :wow:
Дымовая бомба (вперед + вниз + нижний удар ногой), она у нас выставлена в арсенале. Кидаешь дымовуху, босс одурманивается, и ты бьешь его ногой с разворота или апперкотом. Повторить. Только, когда кинул дымобомбу, надо отойти чуть назад, а то может ногой зацепить.

А Биг Риддла, как оказалось, не так уж эффективно спамить кулаками в углу. Часто он перебивает эту атаку. Так что на свой страх и риск и обязательно приклеить его к полу.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2022, 00:24:24 от Maximum »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 16 Июль 2022, 05:28:09 »
Ну это совсем уж нечестно. Надеюсь, тут прожекторы не гаснут со временем, как в сеговской версии, а то вообще жестоко получается. :skull:
Вроде как, нет, не гаснут. Я не особо торопился с их активацией.

UPD: Тактика против Двуликого найдена! :wow:
Дымовая бомба (вперед + вниз + нижний удар ногой), она у нас выставлена в арсенале. Кидаешь дымовуху, босс одурманивается, и ты бьешь его ногой с разворота или апперкотом. Повторить. Только, когда кинул дымобомбу, надо отойти чуть назад, а то может ногой зацепить.

А Биг Риддла, как оказалось, не так уж эффективно спамить кулаками в углу. Часто он перебивает эту атаку. Так что на свой страх и риск и обязательно приклеить его к полу.

Молодец, что нашёл! :thumbup: У меня тактика против боссов, когда на приставке проходил, была только одна - приклеить в углу и спамить верхними ударами руками. С Двуликим возился долго, а Большой Загадочник как то быстро сдался после этого. В этом поделии, которое пытается называть себя игрой, вообще фиг поймёшь, что работает, всё на удачу проверяется.

Добавлено позже:
А, и такой вопрос. Если прохождения 16-битных версий вышли, мягко сказать, трудноватыми, как поступим с портативными? Будем мучаться или скипаем?
« Последнее редактирование: 16 Июль 2022, 09:16:44 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 16 Июль 2022, 10:50:37 »
Молодец, что нашёл!
Спасибо. :) Сам рад, что на него нашлась управа.

А, и такой вопрос. Если прохождения 16-битных версий вышли, мягко сказать, трудноватыми, как поступим с портативными? Будем мучаться или скипаем?
Пожалуй, что стоит скипнуть. Во всем ухудшенные копии 16-битных игр. Половины локаций из оригинала нет, многих приемов нет, гаджетов вроде вообще нет. Те локации,что перешли из оригинала, растянуты в несколько раз, жутко однообразные и нудные. Физика явно более кривая.

У нас впереди будет хватать трэшака, пусть хоть оригинальный трэшак будет, а не это.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 16 Июль 2022, 10:55:28 »
Пожалуй, что стоит скипнуть. Во всем ухудшенные копии 16-битных игр. Половины локаций из оригинала нет, многих приемов нет, гаджетов вроде вообще нет. Те локации,что перешли из оригинала, растянуты в несколько раз, жутко однообразные и нудные. Физика явно более кривая.

У нас впереди будет хватать трэшака, пусть хоть оригинальный трэшак будет, а не это.

Ок! Я лично тоже не хочу страдать. Сейчас попробовал GB-шный Batman Forever. И что же... музыка ужас, графика ужас, управление ужас! Да и враги остались по прежнему паскудами! И гоп-техники уже здесь нет! :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 16 Июль 2022, 11:02:27 »
Ок! Я лично тоже не хочу страдать. Сейчас попробовал GB-шный Batman Forever. И что же... музыка ужас, графика ужас, управление ужас! Да и враги остались по прежнему паскудами! И гоп-техники уже здесь нет!
ГГ-версия цветная и выглядит получше, но, судя по всему, играется так же, если не хуже.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 16 Июль 2022, 18:45:22 »
Чтож завтра сыграю)

Добавлено позже:
UPD: Тактика против Двуликого найдена!
Это хорошо) У меня в арсенале только закидывание бэтарангами)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 16 Июль 2022, 20:40:30 »
Чтож завтра сыграю)

Добавлено позже:Это хорошо) У меня в арсенале только закидывание бэтарангами)

Давай по максимуму семки спроси :lol:!!! Пускай знают своё место против нашей гопоты-команды! А то думали мы не пройдём, а не тут то было :D!

Добавлено позже:
Не щади никого :cool:!