Ну что же, новая игра - новое приключение. На сей раз мы перевоплотились в нового Бэтмена - Бэтмена Будущего. Брюс Уэйн отошёл от дел, передав свои полномочия молодому поколению. Мультсериал, буду честен, практически не смотрел, в уме только засела одна серия, где этот новый Бэтмен проходил какой-то урок по семье в школе и ему надо быть аккуратным с роботом-яйцом или что-то в этом роде, который имитирует ребёнка. И ему надо с этим роботом находится всегда, даже когда он под личиной Бэтмена. Всего остального вообще ничего не помню. Так что кто эти люди и нелюди в игре, за что мы сражаемся - я вообще ничего не понимаю!
Насчёт игры, играется, конечно, кривовато, но ещё более-менее. Узнал в прохождении, что коробки всё же можно разбить. Плюсом мы пока ни разу не воспользовались ни одним гаджетом, но, наверное, пока подкопим для последних уровней. Дошёл до босса уровня, очень криво нарисованного волка-человека или кого-то похожего. Отпора от него не получил, забил его без каких-либо потерь. Затем путь нового Бэтмена был направлен в заброшенную лечебницу Аркхэм. И... меня тут кокнули! Пусть боёвка чересчур лёгкая и враги, чуть задев пятку, всё же не бьют по тебе снизу, но здоровье всё равно улетает нормально так. Плюсом ловушки, которые тоже довольно быстро высасывают здоровье, не добавляют баллов приятности игры.
Пока смешанные впечатления от игры, сложно пока её назвать плохой. Видимо, она ещё пока не перепрыгнула планку в лице Batman Forever для SNES.