Не успел Бэтмен отдышаться после битвы со стрелоносным снайпером, как - внезапно! - на него с радостными воплями напала Чудо Женщина! Вообще-то, у нашего героя есть нерушимое правило - не поднимать руку на "слабый пол". Самое большой - запустить стальным бэтарангом по лицу... Что же теперь делать, как с таким обетом можно одержать победу?! И тут Брюса осенило - ведь можно же бить женщин ногами, а если что, так и швырять их об землю со всей силушки богатырской!
Со слезами счастья от сего светлого озарения наш герой смело вступил в бой...
Н-да, пока файтинг этот кажется - только кажется! - несколько лучшим, нежели версия с SMD, вот только возникает ощущение, что спец. удары получаются здесь раза с третьего. Да и одержать победу, используя лишь одну кнопку... ну такое, если вы меня понимаете. Если же начинать проводить чуть более осмысленные комбинации, то победа, скорее всего, может достаться компьютерному оппоненту. Ладно, играть в это можно, но до какого-нибудь BlazBlue этому файтингу как пешком до Луны. Тем, кто с жанром не знаком, играть в подобное строго не рекомендуется.
P.s.
Кстати, вчера немного прошелся по New Batman Adventures... И игра оставила после себя двоякое чувство. С одной стороны, она живо напоминает снесовские Adventures of Batman & Robin - весьма симпатичная графика, отличная анимация, разнообразие игрового процесса... А вот с другой - меня не покидало назойливое ощущение, что я запустил бета-версию, а не завершенный продукт - странный хитбокс Бэтмена, малое количество звуков, непроработанный левел дизайн... В общем, сами потом увидите. Тем не менее, игру я эту, наверное, пройду. Да и, скорее всего, пройду после GBC'ашную же Catwoman (там, к слову, Кемко более удачно применило прижатие к стенам, пусть, в отличие от вышедшего позже Batman Beyond, сделано это не ради стелса).