В JLTF же это вряд ли будет: и сама игра унылая, и первые враги шансов толком не дают. Если и возникнет желание по-настоящему взяться за игры жанра файтинг, то уж не с этой игры буду начинать.
Если уж брать файтинг, старый, да еще и по комиксам, то пусть
JLTF полежит где-нибудь в сторонке, а на ее место встанет
X-Men: Children of the Atom - вот игра, несмотря на свой почтенный возраст, действительно достойная. Хотя ее, разумеется, создавал Капком, а это уже говорит о многом.
JLTF же, как я ранее писал, лучше обходить стороной всем тем, кто в файтинги вообще не играет. Это ведь как человеку, не слишком знакомому с платформерами, начать осваивать жанр с несовского "Семейства Адамсов"
.
Да, файтинг, что мы сейчас одолеваем, можно оценить максимум на четверку (по десятибалльной шкале), но на тех же шестнадцатибитках есть и такое... по сравнению с которым
JLTF кажется чуть ли не идеальной игрой
. Печально известный
Tongue Of The Fatman тому подтверждение! А если брать эксклюзивы с Амиги, то... но ладно, не будем о грустном.
Есть и хуже, на Neo-Geo часто боссы лютутют, что не подступишься, но все равоно пытаешься и пытаешься пока что-то да и получится.
Омега Ругал радостно машет ручкой
!
Рекомендую опробовать Shin Kidou Gundam
Присоединяюсь к рекомендации - действительно, это один из лучших представителей жанра в четвертом поколении.
Ну что, кажется SNES-версия нам поддается!
anikeev.alexandr одолел читерского Аквамена, пусть тот и попытался разок включить "режим скотины",
Maximum тоже героически бился с Флешем, ну и
Street Fighter блестяще отомстил бегунку за поражение собрата!
Мне вот выпал Супермен. После чего я понял, что наш Бэтмен тот еще скромник - мол, победить журналиста могу я лишь в меха-костюме. Какое там - Брюс голыми руками смог низвергнуть с небес на землю зарвавшегося инопланетянина, пусть и проиграв один раунд.
Не самый сложный противник, на мой взгляд - мне удалось одолеть его с первой попытки, чего я и сам не ожидал. Но опять же - бой снова вышел "однокнопочным".